Агентства недвижимости
Екатерина
В восторге
Всем привет! Обратилась к Юлии по рекомендации от моей ученицы-йогини. У меня было несколько рекомендаций, однако Юля меня покорила полнотой ответов на мои начальные вопросы, уверенностью, заинтересованностью и осведомлённостью, чувствовался большой опыт. На личной встрече мы обсудили какие варианты могут быть, какие сложности могут быть и в целом, между нами, сразу произошёл коннект и доверие, что не мало важно при совместной работе. Буквально через пару дней после личной встречи мы поехали смотреть первый объект. Всего в течение примерно месяца мы посмотрели 4 варианта и решили остановится. Так как найденная квартира удовлетворила всем моим запросам: рядом с работой, не далеко от центра, комфортная парковка, не первый, не последний этаж, отдельная кухня и ремонт, чтобы заехать и жить, а ещё продавцы мне очень понравились! В процессе, какие-то варианты Юлия сразу отметала (из-за состояния дома/соседства/незаконности постройки/планировка/и пр). И здесь я убедилась, как хорошо, работать с профессионалом, ведь есть столько скрытых нюансов. Очень понравилось, что, во-первых, мы всегда состыковывали по времени, во-вторых, Юлия со мной ездила по всем объектам, в-третьих, переговоры были всегда весьма продуктивны. Когда подошли к сделке, Юлия подготовила все документы, проверила все документы продавца, записала нас на сделку в Сбербанке. Так же не мало важно, у Юлии есть свой юрист, поэтому с юридической стороны я тоже была спокойна. Поскольку я работаю на двух работах огромным плюсом было, что за мной были минимальные телодвижения, все переговоры с продавцами Юлия взяла на себя. Юлия очень позитивный человек, ответственный, пунктуальный, доброжелательный и её отношение как к близкому другу, подбирает квартиру как для себя. Поэтому если Вы сомневаетесь, боитесь или не знаете, с чего начать рекомендую Юлию от души! P.S. В конце сделки Юлия подарила очень приятный и неожиданный подарок для создания уюта не только дома, но и машины. Юлия спасибо Вам большое за совместную чудесную и приятную работу! Мне очень повезло!
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за такой подробный отзыв о нашем сотрудничестве 😌 Успехов, Катя, в новых начи…
Хорошего Дня
В восторге
У меня просто взрыв эмоций — я купила квартиру меньше чем за 2 недели! И всё это благодаря чудесному риелтору Юлии Гильц. История началась неожиданно: увидела историю в Telegram про Юлию, заинтересовалась, вступила в группу — и вдруг подумала: «А может, это знак? Пора покупать квартиру!» Хотя, честно говоря, я совсем не планировала так скоро — да ещё и с кучей страхов насчёт всей этой затеи… Но с Юлией всё изменилось ! Она развеяла все тревоги, взяла всё в свои руки и превратила процесс покупки в лёгкий процесс!!! Что сделала Юлия: нашла идеальный вариант в центре города; проверила, что квартира без обременений; разобралась со всеми документами; сама звонила и уточняла все детали; держала меня в курсе на каждом этапе. И вот — сегодня я держу в руках ключи от своей собственной квартиры! Стресс, тревоги и страхи исчезли без следа, а на их месте — радость и уверенность в завтрашнем дне. Юлия — настоящий мастер своего дела, энергичный и душевный человек. Теперь я точно знаю: все мои будущие большие покупки будут только с ней! Огромное спасибо, Юлия! Вы — волшебница! ✨
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарю, что уделили время и написали такой подробный и честный отзыв! Я рада…
Anna Burmistrova
В восторге
Юле, огромная благодарность за проделанную работу в сделке по покупке квартиры! Всё чётко, быстро, комфортно и профессионально. Очень приятно было сотрудничать. Будем обязательно ещё обращаться и рекомендовать! Спасибо большое! Желаем успехов, благополучия и процветания!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такую щедрую обратную связь! Обращайтесь, буду рада еще посотрудничать!
Olga Gilzhinskaya
В восторге
Мы знакомы с Юлей уже боле 10 лет. У нас это не первая сделка. Юля профессионал в своем деле. С тобой надёжно и комфортно работать. Спасибо! Обращайтесь, Вы не пожалеете!
29 ноября 2025, официальный ответ
Оля, спасибо огромное за обратную связь!
Евгения
В восторге
С Юлей мы продали старую квартиру и купили новую. В процессе покупки поменяли объект покупки, Юля подготовила все документы спокойно и быстро, на протяжении всего пути была всегда на связи. Юля - профессионал своего дела и замечательный человек. Благодарю за проделанную работу🙏🌹
23 ноября 2025, официальный ответ
Женя, спасибо большое за обратную связь и добрые слова! Пусть в вашей новой квартире будут только по…
ОГ
Ольга Гильжинская
С тобой надёжно и спокойно! Благодарю за помощь 🙏
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, спасибо за доверие!🌺❄️
ЕТ
Екатерина Ткаченко
В восторге
Благодарим за помощь в продаже недвижимость. Юлия специалист с огромной вовлечённостью! Быстрая, качественная работа! Желаем процветания и успехов!
13 апреля 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады помочь!
Dmitry Urdaev
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии Гильц за качественно оказанные услуги по приобретению квартиры. Благодаря её профессионализму мы нашли именно ту квартиру, о которой мечтали. Работали мы дистанционно, всегда были на связи, возникающие вопросы решались оперативно. Сделка прошла хорошо, однозначно рекомендую!
ДУ
Дмитрий Урдаев
5 апреля 2026, официальный ответ
Дмитрий, спасибо большое за обратную связь! Буду рада, что в дальнейшем сотрудничать!
Vladimir Azovtsev
В восторге
Хочу порекомендовать прекрасного специалиста — Юлию Гильц! Юлия помогала нам с непростой цепочкой: продажа одной квартиры и покупка другой. Справилась блестяще! Сделала все быстро, безопасно и учла все наши пожелания. С ней мы чувствовали себя спокойно на всех этапах, все документы в идеальном порядке. Спасибо за вашу поддержку и профессионализм! Обязательно обратимся еще и всем знакомым посоветуем!
29 марта 2026, официальный ответ
Владимир, благодарю за оставленный отзыв! Для будущих клиентов и для меня это важно! Всего доброго в…
Диана Кузнецова
В восторге
Юлия настоящий профессионал своего дела, помогала продать квартиру, теперь уже проводила вторую сделку по приобретению дома) Человек, которому полностью можно довериться, зная что она все четко подготовит, скажет что требуется и объяснит все этапы сделки) Юля, твоя работа заслуживает самой большой благодарности!!♥️
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё 🤝
Надя Сиволап
В восторге
Спасибо большое Юли, знает все в своем деле, подскажет и направит. Благодарю за сотрудничество🤝 Больше вам сделок в 2026 году 🌹
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое! Желаю вам всего доброго💛
МН
Марина Набеева
В восторге
Спасибо огромное Юле за свой профессионализм.Я желаем каждому покупателю работать именно с такими замечательными риэлторами
14 марта 2026, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв и благодарю за добрые слова 🌸💛
Olesya Andrievskaya
В восторге
Юлия, тот человек, которому доверяешь с первой минуты знакомства. Обратилась для покупки квартиры. Весь процесс сделки проведен грамотно. Все было сделано от и до, в лучшем виде!
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Олеся, за отзыв! Я рада сотрудничеству! Обращайтесь еще!
ОА
Олеся Александровна
В восторге
Выражаю благодарность Юлии за работу в покупке квартиры. Спасибо за оформление всех документов и грамотно проведенной сделки. Все этапы были проведены удачно, с хорошим настроением и разъяснениями по любому вопросу. Юлия очень ответственный и профессиональный специалист, с которой очень легко, комфортно и приятно работать!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олеся, Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Музалева
В восторге
Самый лучший риелтор, которого я встречала! Очень чуткий и понимающий человек. Грамотный специалист, знает все подводные камни работы в сфере недвижимости. В процессе покупки учла все пожелания , подобрала замечательный вариант. Нам, как людям не очень хорошо знающим город, рассказала все про районы , про дома, которые нам НЕ нужно смотреть. 😊 во время сделки всегда оставалась на связи, все прошло комфортно и очень профессионально. Желаю Юлии и ее команде успехов в работе и много благодарных клиентов!🌸🌸🌸
4 марта 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады работать для вас ❤ Отдельное спасибо, за обратну…
Prosto Channel
В восторге
Огромное спасибо Юлии. С ней на сделке было спокойно и не стрессово. Помогли подобрать отличный вариант. Ещё раз, огромное спасибо
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 💛
СЯ
Светлана Якунина
В восторге
Обращаемся к Юлии уже не в первый раз, так как уверены, что именно с ней у нас все получится. Так и происходит! Профессионал своего дела, более 10 лет в сфере недвижимости, знает все "подводные" камни в этой области, с учетом этого даёт дельные советы, не навязывая своего мнения. Человек с большой душой и открытым сердцем. С Юлей очень комфортно работать! Если в нашей жизни ещё раз встанет вопрос о переезде - только к ней!!! Спасибо, Юля! Большого успеха тебе и процветания! 🫶
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем ждать вас снова 💛Я на связи для…
Анастасия Ермакович
В восторге
Юлия Гильц - это не просто прекрасный риелтор, это профессионал экстра-класса, эксперт в своем деле, знающий все аспекты, нюансы и тонкости в сфере недвижимости, а также невероятно порядочный и гиперответственный человек. Благодаря Юлии Гильц я быстро и выгодно продала одну квартиру и купила другую, а также дом, находящийся в другом регионе - и все сделки проходили без единой проблемы, под полным контролем и чутким сопровождением.
2 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за такой приятный отзыв! 💛 Благодарю и желаю всего доброго!🌸
ВЛ
Валерия Лысак
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Юлии! С ней сделка прошла спокойно, без малейшего напряжения и лишних хлопот. Раньше, если честно, я к риелторам относилась с подозрением (помните тот мем: "я спросил не мошенники ли они, они сказали нет"? 😄). Но с Юлией всё оказалось иначе — чисто, прозрачно и профессионально. Коммуникация на высоте — отвечала оперативно, все вопросы проясняла быстро. Оформила все документы без проволочек. Приятно иметь дело с человеком, который на 100% знает свою работу. После завершения сделки остались только положительные эмоции. Спасибо вам за профессионализм и спокойствие!
26 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку и такой развёрнутый отзыв о нашем сотрудничестве…
Елена Сергеевна
В восторге
Хочу сказать огромное спасибо замечательной Юле.Не один раз обращались к Юле при подборе,покупки и обмену квартир.Все было оперативно,грамотно и без проблем.Спасбо большое.Всем рекомендуем данное агентство.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Сергеевна! Благодарим вас за доверие ❤ Были рады помочь 🌸
МГ
Марина Гильц
В восторге
Покупали свою первую квартиру у Юлии. Могу сказать, что я кроме как в выборе самой квартиры и передачи ей необходимых документов больше ничего не делала. Все что нужно сделала сама Юля. Сказала когда,куда приехать и что с собой нужно взять. Это одно удовольствие, когда в таком важном и сложном вопросе - как покупка собственной квартиры, ты просто получаешь удовольствие от процесса и у тебя "не болит голова". Спасибо большое. Человек действительно специалист в своем деле и ей можно смело довериться.
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, спасибо, за отзыв о нашем сотрудничестве! Для меня это важно!
ЕЧ
Елена Чибрикова
В восторге
Если Вам нужно провести любую сделку с недвижимостью, могу со всей ответственностью порекомендовать риэлтора Гильц Юлию! Юля работает очень профессионально, быстро, чётко, грамотно, дело своё знает на отлично. Действует исключительно в интересах клиента, заинтересована, всегда на связи. Разъяснит все вопросы, развеет сомнения, страхи и опасения. Подберёт лучший вариант из возможного, предостережет от неверных ходов и решений. Мы с Юлей провели 2 сделки по приобретению квартир и очень довольны её работой.
18 февраля 2026, официальный ответ
Елена, спасибо огромное, что нашли время и поделились своим мнением. Для будущих клиентов это важно…
Екатерина
В восторге
Юлия помогла нам в короткие сроки продать старую квартиру. Взяла на себя все текучие задачи, улаживала все переговоры с покупателями, предварительный договор был дистанционным, мы практически и не заметили продажи параллельно с отъездом в отпус и заездом в новую квартиру! Остались очень довольны сделкой и то, как все качественно, грамотно и терпеливо организовано! Благодарим и рекомендуем!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Елена Полякова
В восторге
Юля, ты лучшая! Всегда обращалась и в дальнейшем планирую обращаться только к тебе! Ты настоящий профессионал своего дела и замечательный человек! Спасибо большое! Юлю рекомендую всем своим знакомым!
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Обращайтесь ещё 💛
Elena Shabalina
В восторге
Хочу поделиться историей своей идеальной сделки и сказать огромное спасибо моему риэлтору– Юлии Гильц! Когда я решила самостоятельно продать квартиру, на показы приходило много риэлторов. Но именно Юлия выделялась: она пришла с клиентом, подробно и честно объяснила все тонкости работы и преимущества профессионального сопровождения. Мне сразу захотелось работать с ней! И это было правильным решением: ✅Профессионализм на высоте: Юлия блестяще знает рынок, все юридические нюансы и документы. Чувствовала себя в полной безопасности. ✅Всегда на связи и все под контролем: Организация – безупречная. Каждый этап был прозрачным и понятным. ✅Результат мечты: Сделка прошла гладко и завершилась точно в срок! Теперь мы с Анастасией обе – счастливые обладательницы новых квартир! Юля, ты не просто блестящий профессионал, но и замечательный, душевный человек! Я всегда радуюсь твоим успехам в соцсетях, как своим. Всем друзьям и знакомым рекомендую только тебя! Процветания, вдохновения и еще больше счастливых клиентов!
8 февраля 2026, официальный ответ
Лена,спасибо огромное! Это не просто отзыв, это настоящая пьеса!
ЕШ
Елена Шабалина
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв!!! Приходите к нам почаще 😁
Артур Безлепкин
В восторге
Юлия отличный риелтор, с которой очень приятно работать, и уже не в первый раз я провожу сделку через её агентство. Могу с уверенностью сказать, что на Юлию можно положиться, она ответственный и надёжный риелтор, который поможет вашей сделке пройти прозрачно и быстро, а также всегда ответит на сложные вопросы, которые часто возникают при покупке/продаже недвижимости.
31 января 2026, официальный ответ
Артур огромное спасибо, что выбрал время написать отзыв о нашем сотрудничестве. Всегда рады вам.
Svetlana
В восторге
Юля большой профессионал своего дела !! Продавали в 2023 году с ней гостинку и покупали квартиру в новостройке . С момента нашего знакомства до сделки по продаже прошло очень мало времени, квартира была продана с одного показа обному человеку , с первого взгляда все сошлось у нас . Выбила нам лучшие условия по продаже, от которых мы были только в плюсе. С Юлей не нужно ни о чем заморачиваться, она на связи 24/7 буквально!!! Делает все за вас, соберет все бумажульки до единой, отвезет, привезет , если нужно ))) с покупкой квартиры тоже прошло все с одного просмотра и мы влюбились с первого взгдяда ! Юлю нам посоветовали друзья, еще одни наши друзья так же покупали и продавали с ней квартиру , и так же влюбились в нее! Юля по сей день может ответить на любой вопрос касаемый неджвидимости, подскажет где лучше оформить страховку и подберет выгодные условия ! Редко когда такие отзывчивые люди попадаются на жизненном пути ! Юля отдает всю себя , а иногда даже больше ! Желаем только процветания в работе , и еще больше благодарных и адекватных клиентов . Всегда советую Юлю как гуру недвижимости всем!
30 января 2026, официальный ответ
Боже мой, вот это отзыв! Я зачиталась, просто настоящая пьеса! Спасибо огромное, я буду стараться ещ…
Александра Ипполитова
31 января 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ИМ
Ирина Михайловна
В восторге
Обратились к Юлии Гильц в связи с продажей квартиры. Сделка прошла легко и быстро. Вопрос решался грамотно и со знанием своего профессионального дела. Желаем успехов в дальнейшей работе! Очень благодарны! С уважением Ирина Михайловна.
25 января 2026, официальный ответ
Ирина Михайловна, спасибо, что выбрали время и поделились своим отзывом! Для нашей компании и будущи…
Polina Busygina
В восторге
Наша первая сделка с Юлией состоялась ещё в 2022 году, а к концу 2025 года у нашей семьи уже 3 успешные сделки вместе с Юлией!!! Можно сказать, что Юлия уже наш семейный риелтор! Не могу не отметить, что Юлия очень доброжелательна, отзывчива и компетентна в своей работе. Меня ещё всегда поражает способность Юлии быть на связи просто 24 часа в сутки! Раннее утро или поздний вечер - всегда можно получить исчерпывающие ответы на вопросы! Если вы ищите риелтора, который заинтересован именно в вашей выгоде и интересах - то выбирайте Юлию!
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо огромное, что выбрали время поделиться с нами и с будущими нашими клиентами своим мнением о…
istorik.2010-2011
В восторге
Обратился к Юле Гильц в конце ноября с просьбой продать однёшку и помочь купить другую квартиру. Меньше чем за месяц всё было проведено, сложности были со справками, выделяли доли из-за материнского капитала, работали с опекой для разрешения продать долю ребёнка. Но благодаря опыту, профессионализму, упорству и дружеским связям Юли, всё удалось совершить (продать и купить новое жилье) меньше чем за месяц! В будущем есть желание снова поработать с Юлей при поиске квартиры для ребёнка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Олег, за то что оставил отзыв о сотрудничестве! Для меня и моих будущих клиентов это важно…
Nadezhda Romanova
В восторге
Всем кто в поисках надежного и профессионального риэлтора от души рекомендую Юлию Гильц. С Юлей я продавала и покупала квартиру. Сделка была не простой: опека, ипотека, собственник приобретаемой квартиры находился в другом городе. От меня потребовалось минимальное включения во все процессы.
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Надя! Эти слова для меня бесценны! Благодарю за обратную связь!
Евгения
В восторге
Покупали с Юлей новую квартиру, предварительно продав старую. Мы долго настраивались на смену жилья, благодаря Юле этот процесс прошел максимально спокойно и уверенно. Спасибо огромное!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за обратную связь! Будем рады еще поработать!
Vera 🌸
В восторге
Это человек который просто любит своё дело! Я считаю что нам невероятно повезло с риелтором🤗 Мало того что наша сделка длилась 1 день🤔❤️Да Да ..Выставили и продали🤗 Очень грамотная,говорит честно обо всем как есть,столько клиентов,которые возвращаются именно к Юлии Александровне и сделки ждут именно с ней! Юлия спасибо Вам за сделку ,которая вместе с оформлением длилась всего то неделю🤗❤️🌸
27 ноября 2025, официальный ответ
Да, Вера, все так и есть! Спасибо, вам большое за отзыв! Обращайтесь ещё, буду рада!🌺🌲✨
Tina Ale
В восторге
Хочется выразить благодарность Юлии за отличную работу и профессионализм! При подборе квартиры мы столкнулись с множеством нюансов, начиная от подбора оптимального варианта по нашим требованиям и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Но благодаря компетентному подходу Юлии весь процесс прошел гладко и комфортно. Мы чувствовали поддержку на протяжении всего процесса покупки, вплоть до завершения сделки.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Маргарита Коробейникова
В восторге
Юлия, спасибо вам большое за надежную работу! Вы нам очень помогли! Вы тот риелтор, которому можно доверить все свои дела в плане купли-продажи недвижимости и быть уверенным на 100% в результате!
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь, за добрые слова, за то что вы ко мне обращаетесь! Рада с вами работать…
Евгения Бескровная
В восторге
На протяжении 10 лет решаю квартирные вопросы с помощью Юлии и всегда сделки проходили успешно! И в следующий раз наш выбор будет в пользу ан Гильц недвижимость!🌟
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за отзыв и обратную связь!
Дарья Беляева
В восторге
Юлия Гильц профессионал своего дела, мы знакомы несколько лет и за любыми сделками с недвижимостью только к ней, честная, дотошная в самом хорошем смысле слова, всегда подскажет выгодный вариант и подводные камни в планируемой сделке. С клиентом как единая команда и работа на результат, а ещё она очень чувствует людей и помогает даже в самых сложных и запутанных ситуациях ( у нас как раз была такая многофакторная осложнённая сделка) и мы справились только благодаря Юлии. Рекомендую к сотрудничеству, личная оценка 10 из 10🙏
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо огромное, за такой большой и развернутый отзыв! Буду и дальше стараться сделать все п…
Станислав Спивак
В восторге
Юля профессионал своего дела!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌