Фокус
Перейти на сайт
Вакансии
ОБ
Оксана Бубаренко
Сегодня сделала в студии фото, всё было очень быстро профессионально, и были учтены все мои пожелания, всё супер, дальнейшего процветания
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Ирина
Отличное уютное место, просторный салон, профессиональное обслуживание👍 Приду сюда обязательно ещё! Рекомендую)
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно 😉
К
Кристина
Менеджер Арина очень внимательная, сделала классную обработку, учла все мои пожелания!!! Подарок близким удался. Я в восторге
4 января 2026, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству 😉
Ярослав Сыроежкин
Спасибо Татьяне за отличный подарок к новому году!
Ярослав, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
ЗС
Заур Султанов
Были на днях в копировальном центре сканирование сделали быстро, отправка документов заняла считанные секунды, никаких проблем с качеством файлов не возникло. Спасибо за вашу работу.отдельное спасибо сотруднику Гале
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Заур, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь ❤
Антонина Кислицина
Просто невероятно, сфотографировали на паспорт, все предпочтения учли))) сделали так как нравится!!!! Прекрасная девушка работает, на Красноармейской 44. Лучшая!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Каширина
Отличный фотосалон, 18 декабря делала фото на документы, очень приятная и учтивая менеджер Алиса помогла мне и сделала все круто! 😌
Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🌸
Софья Щербакова
Какое прекрасное место! Отзывчивые специалисты и профессионалы своего дела! Алиса , потрясающий, открытый человек 🙌🏽 подсказала , что и как
Софья, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
НВ
Настя Ватокина
Отличный сервис, все быстро и качественно напечатали 👍 Спасибо доброжелательным сотрудникам, исполнение на высоте!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вика Ильинская
Приходила фоткаться два дня назад на документы. Все очень понравилось, сфоткали быстро, почистили личико, одежду поставили, качество печати отличное 🌸
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё!
Катя Акимова
Спасибо! Получила напечатанные фотографии они еще прекраснее вживую! Качество печати отличное, цвета сочные, приятно держать в руках. Это совсем другие ощущения, чем просто смотреть на экране. Очень доволена!
Катя, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите ещё 💛
Были сегодня в копировальном центре сканирование сделали быстро, отправка документов заняла считанные секунды, никаких проблем с качеством файлов не возникло. Спасибо за вашу работу.
Добрый день! Спасибо, Городской, за добрые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Хороший фотосалон, заказали печать фотографий, всё сделали быстро и качественно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Городской. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Богданова
Сегодня пришла сделать копию документов, а также нужно было распечатать кое что и мне сделали очень качественно и быстро! Очень рада, что рядом с домом открылся салон, а также хочу отметить вежливость менеджера, прекрасная и позитивная девушка! 🔥
Дарья. Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Будем стараться и дальше 😁
ДБ
Дмитрий Бянкин
Делали сегодня фото на документы, спасибо менеджеру Алисе, все быстро и четко)
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Анна Карпова
Быстрое и качественное обслуживание, девочки молодцы!!! Спасибо за отличный результат🤩🤩
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь!
Всё быстро и качественно, спасибо! Хороший фотосалон и рядом с домом теперь.
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, обращайтесь 💛
Хорошо делают фото на документы, быстро, красиво!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Е М
Очень рады, что открылись рядом с нами, очень удобный офис, будем вашими постоянными посетителями.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Е, за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Nadja Danilova
Вчера филиал был закрыт — по всей видимости, проводится ремонт. Никакой информации об этом в 2гис не было, в итоге время потрачено впустую. Надеюсь, в будущем такие моменты будут сообщаться заранее
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nadja! Благодарим за отзыв. Сообщаем, что наш салон открыт для посетителей! 17.11.2025…
Анна Борисюк
Хорошее место, грамотный персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады были вам помочь 💛