Пространство красоты
Косметолог
Анастасия Баланская
Хочу оставить отзыв косметологу Анастасии ) компетентный специалист , который на своем месте . Печется о своих клиентах. Имеет соответствующее образование. Постоянно развивается и просто прекрасный человек. 💙
Еленка
Давно посещаю мастера по маникюру Алёну, более 10 лет, доверяю свои ногти как на ногах так и руках только ей, так же мучаюсь стержневыми мазолями, но Алёна как подолог решает мою проблему безболезненно и быстро, ни за что ни на кого её не променяю) была рада, когда в пространстве появилась Анастасия, которая как косметолог подобрала отличный уход для моей кожи. В общем, это место, и этих специалистов, от души советую. Прикладываю фотку моего домашнего ухода и моих красивых рук, ножки оставлю при себе 😄 девочки, спасибо за мою красоту и ухоженность, которые вы поддерживаете долгие годы, люблю вас 🙏🏻
ИИ
Ирина Ирина
Хочу оставить отзыв моему мастеру по маникюру и педикюру с которым работаю больше пяти лет! Мои ногти всегда идеальные, высокое качество материалов и мастерство профессионала! Роспись на ногтях просто чудесная! Однажды не смогла попасть к Алене из за плотной записи. Мне изрезали все ногти в другом месте и я долго лечилась и восстанавливалась. Алена спасибо тебе большое! Ты лучший мастер! Я рекомендую ее!
Мария Корнеева
Хожу на маникюр к Алене 🤍 многие года отдаю свои ногти только ей , всегда поможет с выбором, что модно -что нет. Выполняет свою работу от всей души, делает все отлично!! Высший класс цветогамме-она огромная. Все стерильно,а это очень сейчас важно🙏🏼 работает аккуратно и быстро. Если есть какие-болячки на ногтях, поможет вылечит,подскажет что можно сделать. Хожу еще к косметологу Анастасии , очень приятная девушка, знает что делает, говорит четко по делу. Работу выполняет аккуратно, рука легкая, иголок не чувствую 🫣 Жду свободного время на массаж сходить, чтоб тело отдохнуло. так же может подобрать уход для вашего типа кожи и порекомендовать, что можно еще в колоть, чтоб было лучше или где наоборот убрать 🫦 Про сам салон: интерьер минимализм с БОЛЬШИМ количеством зелени😍 , вкусно пахнет всегда, все чисто, есть для гостей в ожидании Чаи и кофе с вкусностями. Студия очень красивая , просторная, есть отдельные зона -педикюра, мастеров других + кабинет косметологии . Сидеть одно удовольствие 🌸
Екатерина Денисова
Хожу долгое время к косметологу Анастасия , лучший мастер своего дела ! Советую от всей души , не пожалеете 🫂
LU
Lera Ulianova
Наконец-то нашла своего косметолога! Анастасия — волшебница! Подбрала идеальный уход для моей капризной кожи, после процедур нет раздражения, зато есть эффект — лицо свежее, покраснения менее заметны. Так же во время консультации внимательно выслушала мои пожелания, провела диагностику и подобрала индивидуальный курс процедур. Всё объяснила понятно: что и зачем делается, какой эффект ожидать. Очень приятная в общении, создаёт такую тёплую атмосферу, что хочется возвращаться снова и снова. От души рекомендую!
Александра Трапезникова
Доверяю себя только Анастасии. Моя королева красоты ❤️🫶🏻 Лучший косметолог Томска!
Д
Даша
Хожу к Алене на педикюр, он идеальный, я впервые хожу с педикюром полтора месяца, гель-лак очень глубоко наносится. А также недавно начала ходить к косметологу Насте, подобрали с ней домашний уход и за два месяца кожа стала значительно чище и лучше, девочки молодцы!!!