Клининг
ТЕ
Татьяна Елистарова
Хочу выразить огромную благодарность Елене за мытьё окон в моей квартире! Для меня это была огромная проблема: новые стеклопакеты от застройщика, это не только грязь и пыль, они различные наклейки с логотипами производителя, причём почти на каждой створке! Как все это отмыть, я себе не представляла! Но когда за дело берутся профессионалы, результат обязательно будет! Так и случилось, мои окна засияли такой чистотой, что превзошло все мои ожидания! Мне так не отмыть бы никогда, это уж точно! Ещё раз огромное спасибо!
Чисто и Точка, Клининг
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 🤝
Виктория Туринова
Заказывала уборку квартиры, все очень чисто , девочки все очень приветливые.Спасибо вам огромное!!!!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас ❤
Светлана
Впервые обратилась к вам за помощью с химчисткой ковра и осталась довольна результатом. Ковер почистили отлично!
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Ольга Манашева
Химчистку дивана сделали на отлично,работа выполнена качественно и добросовестно! Большое спасибо за чистку,диван стал как новый
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Анна
Хочу написать спасибо девчонкам из клининга,, чисто и точка,,. Услугами клининга я пользуюсь очень давно , но с ними я сотрудничаю совсем недавно . По совету подруги решила попробовать этот клининг. И какое для меня было удивление как оказывается надо работать))). Приехала команда из 4 человек , убрали квартиру, сделали химчистку стульев и дивана, помыли окна . Все очень быстро , качественно, недорого. Раньше я заказывала в одном месте помыть окна, в другом химчистку , в третьем уборку, альпинисты мыли балкон только с улицы, живу я на 16 этаже,девочки же помыли с двух сторон за меньшие деньги .Тратила на это 3-4 дня . А они за 5 часов сделали все. Обязатель буду обращаться снова и снова 🤝 . Успехов вам.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ОЛ
Ольга Лунькова
Я осталась очень довольна работой! Делали ремонт, и после ремонта вызывали клининг. Приехали очень приятные и спокойные женщины, без лишних слов всё поняли и убрались очень чисто! Однозначно буду выбирать эту компанию в следующий раз!
19 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас снова
ОФ
Ольга Фадеева
Всё прошло отлично. Спасибо сотрудницам Анжеле и Анастасии, они были заинтересованы в хорошем результате. Мы остались довольны, плитка на полу снова сверкает, как новая.
13 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Любовь
Во второй раз пользуюсь услугами данной организации.Качество уборки как всегда на высоте.Моя квартира просто сверкает.Спасибо Вам огромное,за ваш бесценный труд,вы просто волшебники!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ПБ
Полина Батурина
Заказала уборку квартиры. Отмыли даже те загрязнения, с которыми я сама не справлялась. Сантехника блестит . Очень приятно возвращаться в такую чистую квартиру после работы
11 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо большое за ваш отзыв, ждём вас снова 🌸
Ольга Реклова
Огромное вам спасибо за химчистку дивана и кресла. Все сделано в оговоренную дату и время. Обязательно обращусь к вам снова.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за добрые слова 🙏👌 Ждем вас снова и снова.
Мария Колесникова
В этой компании я заказывала уборку дома. Приехала команда. Всю уборку сделали за один день, обьем не маленький. Все сделано на высшем уровне. Все сияет в доме, отмыт каждый уголочек. Спасибо большое компании!
5 февраля 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 😁
Анастасия Медведева
Впервые заказала химчистку дивана, нужно было очистить от шерсти и убрать неприятный запах после собачки, пришла мастер Виктория, вычистила мне диван, дала советы по уходу за ним, теперь он как новый!
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам за добрые слова ❤ Будем вас ждать!
КА
Ксения Алферова
Проводили генеральную уборку квартиры и химчистку дивана. С поставленными задачами справились на 10/10, особенно поразила химчистка, всё как новое.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться 💛
Мария Морозова
Качественно и быстро выполнили химчистку ковра. Была в шоке, сколько было грязи, все стало как новенькое! Уверенно рекомендую всем друзьям.
23 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству ❤
ЮД
Юлия Дениснен
Спасибо за уборку, всё чисто, претензий нет, буду обращаться обязательно ещё, персонал вежливый, учли все пожелания.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова! Всегда рады вам!
Сергей
Вызвал клининг после ремонта в студии, сам бы не справился с этой пылью. Девушки приехали со своей техникой. Окна блестят, полы чистые, даже в труднодоступных местах всё вычистили. Стоимость оправдала ожидания, теперь буду раз в месяц вызывать для поддержания порядка.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ОШ
Оксана Шестухина
Заказывала химчистку дивана, осталась очень довольна! Приехали вовремя, сразу видно, что профессионалы своего дела. Диван стал как новый, никакого запаха химии, только свежесть и чистота. Особенно порадовал подход к проблемным пятнам — все аккуратно обработали, и результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем, кто хочет быстро и качественно привести мебель в порядок!
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 😉
МН
Марина Новикова
Заказала клининг частного дома. Приехали и за полдня навели идеальную чистоту и порядок. Очень довольна результатом уборки. Буду обращаться еще.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🙏🏼
Елена Белицкая
Нужа была химчистка дивана, на котором после бурных праздников появились пятна от вина. Сотрудница приехала вовремя, сделала все очень аккуратно. Диван теперь выглядит как новый, пятен вообще не осталось. Отличная работа и очень вежливый сервис.
8 января 2026, официальный ответ
Елена спасибо за обратную связь, ждем вас снова
ПБ
Павел Батраков
Заказывали химчистку мягкой мебели дома. Результатом остались довольны. Огромное спасибо Виктории за работу!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Анна Миронова
Отличная компания! На уборку дома приехали две приятных девушки, отмыли все до блеска. Вот уже третью уборку все просто замечательно. Спасибо вам!)
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
SR
Sasha R
Спасибо Вам огромное за чистоту. Очень оперативно от приёмки заказа, до уборки. А самое главное чисто, лучше чем сам убираешся. Буду обращаться ещё.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Анна Пахомова
Химистку мебели заказали тут. Результат нас удивил. До этого чистились в другой компании, поэтому есть с чем сравнивать. Кресла стали, как только что привезенные из магазина. У вас хорошие специалисты и средства тоже. спасибо за услугу.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Елена Брусилова
Хотела бы поблагодарить вас за вашу работу, такой чистой наша квартира наверное никогда не была! Спасибо, вы большие молодцы!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Ольга Молчанова
Однозначно рекомендую эту клининговую компанию в Томске! Обращалась к ним за мытьём окон. Осталась очень довольна результатом! Никаких разводов, пыли, все блестит и сияет. Работают профессионально, быстро и слаженно.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим Вас за отзыв!
Наталья Соловей
Дома двое детей, поэтому периодически вызываем вашу компанию для чистки ковров. Хочу сказать спасибо за работу и доступную цену. Ковры после чистки, как новые.
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ЮМ
Юлия Минаева
В первую очередь хочу сказать огромное спасибо Анжеле и Анастасии, я уже говорила лично, но повторюсь снова - Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!! Наш дом просто блестит, я в восхищении!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
Мария Машкина
Заказывала клининг в квартиру. Сотрудники пришли вовремя, нареканий к работе нет. Все чисто аккуратно и быстро. Цены не завышены. Могу смело всем рекомендовать!
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
ИЕ
Ирина Епифанова
Заказала химчистку дивана. Пятна, которые не могла вывести сама, исчезли! И освежили всю мебель. Теперь как новый! Спасибо за оперативность.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!
МО
Мария Острикова
Все сделали качественно и ОЧЕНЬ быстро. Учли все пожелания, закончили раньше срока. К качеству выполненной уборки вопросов нет.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Благодарим Вас за отзыв! Обращайтесь еще!