Детейлинг
КМ
Кирилл Молибога
В восторге
Заезжал к ребятам в студию сделать химчистку салона и подкапотного пространства. Получилось все сделать быстро и качественно!
9 апреля 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🤗 Приезжайте ещё!
Дмитрий Данкеев
В восторге
Отличный детейлинг! Несколько раз обращался и остался очень доволен. Персонал вежливый, приятный в общении и, что главное, реально знает своё дело. Делал здесь химчистку салона, полировку фар и боковых стекол, лобового. Работу выполнили на отлично, цены при этом абсолютно адекватные. Мне даже в подарок нанесли антидождь на лобовое) Всем рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады помочь ❤
Алексей Галкин
В восторге
Заезжал на бронирование лобового, сделали все качественно и быстро! Однозначно рекомендую и буду обращаться еще)
17 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🙏🏼
Павел
В восторге
Выполнили химчистку салона на высоком уровне. Салон стал как новый 😍 убраны пятна, исчез запах, все ткани и пластик выглядят обновлёнными. Работу сделали аккуратно и в срок, мастера вежливые и объяснили этапы очистки. Цена адекватна качеству, рекомендую студию всем!
14 марта 2026, официальный ответ
Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы работаем для вас 😉
A
В восторге
Все отлично. Подход великолепен, результат тоже! Выполняли полную полировку кузова и чистку салона.
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда вам рады!
ЮФ
Юлия Федорова
В восторге
Отличное место, обращали 2 раза и остались довольны сервисом. Делали химчистку салона, чистку моторного отсека, предпродажная подготовка в общем. Второй раз обратились за полировкой кузова и обработкой керамикой. Постоянно бонусом делают разные приятности, за что очень благодарны. От души рекомендую Радмира, очень отзывчивый человек, посоветует что лучше сделать, как в дальнейшем ухаживать за машиной.
4 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим Вас за отзыв. Рады видеть вас снова!