П-возъ
Электронные сигареты
Василий С
Лариса супер продавец Лариса супер хайп
Юлия Кузнецова
Консультант Лариса всегда поможет с выбором, очень хорошо знает ассортимент и приветлива с клиентами, будем приходить к вам ещё!
Виктория .
Лариса ваще крутая🤘🏻🫶🏻
Диана .
Мне очень сложно определиться с выбором, но сотрудник Злата показала, рассказала, ответила на все вопросы и помогла сделать выбор. Очень приятное и вежливое отношение к покупателям. Буду заходить чаще)
ЕГ
Елизавета Грехова
Захожу сюда очень часто и всегда остаюсь под приятным впечатлением. Консультант Злата внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказал о разных жидкостях и помогла подобрать по вкусу. В зале чисто, товары аккуратно разложены.Однозначно вернусь снова!
Анжелика Витальевна
Один из лучших вепшопов по близости. Как всегда приятный сервис. Продавец Злата всегда поможет с выбором и хорошо знает ассортимент. Обязательно буду ходить чаще
Елизавета Парфёнова
Самый комфортный и прекрасный отдел, частенько сюда захожу. Всегда имеется хороший выбор жижи, и по ценам не кусаются. Лариса, прекрасный человек, отлично поможет с выбором, подскажет, посоветует. Рекомендую!
ИА
Илья Анучин
Залетел в этот вейпшоп и был приятно удивлен! Хороший выбор жиж и девайсов, а косультант Лариса, настоящая профи. Цены адекватные, атмосфера приятная.
Анастасия
Отличный магазин, достаточно большой ассортимент жижи Очень понравилась консультант Лариса, покупали жидкости на подарок другу, рассказала про каждый вкус, вежливая и мега приятная девушка
Сж
Станислав жуков
Продавец консультант Лариса, очень хорошо знает товар и может подобрать, жидкость и под-систему, под покупателя, покупками всегда доволен, в данном вейп шопе.
КЛ
Кузя Лазарев