Чистый Дом
Клининговая компания
На все услуги скидка 30% только до конца месяца. Звони!
Заказать
Ангелина Петрова
Выбран компанией
Всем здравствуйте! Нужна была уборка после потопа в день, в день приехали в течение часа. Спасибо за оперативность.
Ангелина, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
Вероника Корина
Несколько раз в этой компании заказывал уборку квартиры. Сотрудники ответственные, всегда выполняют аккуратно поставленную задачу. Что касается цен, то они вполне разумные на услуги.
ЕР
Елена Рамазанова
Несколько раз тут заказывала уборку загородного дома. Сотрудники ответственные, всегда качественный результат, работают аккуратно и по времени недолго. Расценки не пугают.
5 февраля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Успехов вам!
КН
Катя Нестерова
Заказывали уборку после мелкого ремонта, остались пятна краски и строительная пыль. Приехали вовремя, без лишних вопросов взялись за дело. Особенно порадовало, что не поленились отмыть плинтуса и оконные откосы, где обычно всё остаётся.
4 февраля 2026, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Обращайтесь!
SG
Semen Gorshenev
Обращался в эту компанию для генеральной уборки квартиры. Ребята работали слаженно, без лишних перекуров. Вся квартира теперь в порядке. Всё четко, по качеству претензий нет. Буду пользоваться их услугами дальше.
3 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно!
Виктория Жемчужникова
Недавно заказывала уборку в квартире, и хочу сказать, что осталась довольна. Сотрудники приехали точно по времени, все сделали быстро и качественно. Понравилось, что они не только поверхностно убрали, а именно уделили внимание каждой детали
Юлия Кизунова
Заказывала я здесь уборку загородного дома несколько недель назад. К работе сотрудников вопросов нет, действительно опытные и ответственные люди. Цены на услуги приемлемые.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Обращайтесь.
МД
Марат Долинский
Благодарю за качественную уборку офиса. Хорошие специалисты, отличные средства и инвентарь. Провели тщательную уборку, заглянув в каждый угол, всё сияет и блестит. Стоимостью и качеством услуг доволен!
18 декабря 2025, официальный ответ
Марат, добрый день, спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас!
ЭК
Эльвира Касаткина
Отлично навели порядок после квартирантов! Приехали по заявке без опозданий, что порадовало, со всем необходимым инвентарем. Убираются качественно, без нареканий. Рекомендую!
15 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!
НМ
Никита Макаров
Клининговая компания просто спасение! Уборка выполнена идеально, блестит каждая деталь. Сотрудники вежливые, работали очень быстро и тщательно. Запах свежести, ни пылинки! Однозначно буду обращаться снова.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Колерова
Вызывала клининг после небольшого ремонта, сама бы я точно не справилась, пыли было везде. Приехали две девушки, сразу уточнили что именно нужно, показали какие средства будут использовать. Убрали довольно тщательно, особенно порадовало что окна отмыли без разводов, у меня так не выходит вообще.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас! Всегда рады вам!
Анна Т💖
Быстро и очень тщательно вычистили всю нашу квартиру. Остались довольны обращением в Чистый Дом
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады стараться.
Андрей Батурин
Обращался чтобы прибрали квартиру после съемных жильцов. Справились на отлично, учитывая в каком плачевном состоянии была квартира. После уборки всё сияет, не пропустили ни одного места
4 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик!
ДШ
Денис Широков
Заказал уборку квартиры в «Чистом Доме». Приехали вовремя, взяли всю работу на себя. Работали тихо и аккуратно, мебель передвигали бережно. Квартира сияет чистотой, пыль убрана везде, включая труднодоступные места. Спасибо.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Спасибо за доверие!!! Мы стараемся!
СЗ
Светлана Зиновьева
Заказываю поддерживающую уборку раз в две недели. Так хорошо возвращаться домой после работы, когда всё уже убрано. Плита на кухне чистая, сантехника блестит. Сразу как-то легче дышится.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за доверие. Рады стараться!
Петр Самсонов
Периодически заказываю в этой компанию уборку своего офиса и загородного дома. Сотрудникам я доверяю, потому что всегда работают аккуратно и по времени процесс длится не сильно долго.
25 ноября 2025, официальный ответ
Петр, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
Виктор Колесников
Вызывал ребят для химчистки дивана. П Диван заметно посвежеел, пятен нет, запах тоже ушел. По времени вышло недолго, дцена нормальная. Впечатления хорошие, можно обращаться еще 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор. Спасибо вам, что выбрали нас. Нам очень приятно!
КШ
Кирилл Швецов
Заказывал генеральную уборку после ремонта и была приятно удивлен. Приехали точно в срок, работали слаженной командой с профессиональным оборудованием и экологичными средствами. Квартира засияла идеальной чистотой, убрали даже самые сложные загрязнения. Доволен всем, спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Спасибо большое за ваш отзыв! Мы всегда вам рады!
ДГ
Дарья Голованова
Нужно было привести в порядок квартиру после ремонта. Команда приехала вовремя, сразу распределили работу между собой и взялись за дело. Итоговый результат, оцениваю на 5+. Ваш телефон я сохранила.
23 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв!
Анастасия Смирнова
После гостей вызвала убраться, сама бы не справилась. Приехали, всё отмыли классно, кухня с окнами блестят, даже дышать легче стало. Цена адекватная, я довольна, буду ещё обращаться
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Были рады знакомству!
МЕ
Мурат Ергалиев
Раз в месяц обращаюсь в данную компанию за проведением тщательной уборки офисного помещения. Нравится высокое качество услуг. Цены оправданы. Всегда отличный результат.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие. Рады были вам помочь!
ЕЛ
Ева Лиходедова
Вот прошел ремонт, был хлам и решили их вызвать. Сами бы столько не отмыли. Приехали быстро, у них целая бригада была. Всё блестит, никаких следов пыли и краски. Молодцы девочки, работают на совесть. Цена адекватная за такой объем.
20 ноября 2025, официальный ответ
Ева, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь!
Ярослав Алифанов
Заказывал генеральную уборку загородного дома в этой компании по совету соседа на прошлой неделе. Не пожалел, результат отличный, по времени справились довольно шустро. Буду снова обращаться.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ярослав. Спасибо вам за приятный отзыв! Обращайтесь ещё!)
СЛ
Степан Лотырев
Заказала генеральную уборку перед приездом гостей. Две девушки приехали вовремя, за 2,5 часа вычистили квартиру идеально. Они пылесосили ковры, мыли окна, кухню до блеска вычистили. Запаха кстати нет. Всё блестит теперь. Цена разумная.
13 ноября 2025, официальный ответ
Степан, большое спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству!
Артем Скорокладов
Заказал уборку после ремонта, а то пыль везде. Приехали вдвоём, за 3 часа вымыли всё до блеска: окна, полы, даже плинтуса. Средства без запаха, мебель не поцарапали. Цена адекватная, теперь только к ним.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, большое спасибо, что выбираете нас!!!
ПС
Павел Сивков
Заказывал уборку в «Чистый Дом» — остался очень доволен. Работники приехали вовремя, сделали всё быстро и аккуратно. В квартире теперь идеально чисто, даже трудно поверить!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
Марина Тулеева
Хлрошая ответственная команда. Убирают наш банкетный зал. Год назад обратились первый раз, нужно было срочно привести в порядок. Отработали на пять с плюсом, всё блестело от и до. Отличное сотрудничество.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
КР
Камилла Рогожина
Отличный клининг! Делали уборку после ремонта, справились на ура. Все убрали качественно, даже то, на что я не рассчитывала. Приятные и вежливые сотрудники. Обязательно обращусь еще.
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Были рады знакомству!
Денис Казанцев
Никогда раньше не заказывал клининговые услуги, но в этот раз решил попробовать — и остался очень доволен. «Чистый Дом» сделали всё на высшем уровне: и в комнате, и на кухне. Сотрудницы внимательные, работают аккуратно и быстро. После уборки сразу почувствовал себя в доме намного комфортнее. Отлично!
4 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, мы старались!
ОТ
Оксана Тарон
Заказала химчистку дивана в компании "Чистый дом".Быстро приехали.Диван почистили очень хорошо, да что там хорошо отлично ,как будто новый .Ценна меня устроила ,недорого и всё отлично.Рекомендую эту компанию.
Оксана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 Нам очень приятно 💛
ИН
Иван Новосельцев
Заказали химчистку мягкой мебели сделали очень даже хорошо, спасибо ребятам.
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова! Рады работать для вас 🙏🏼
СЦ
Светлана Царева
Заказывал клининговые услуги, помыли на отлично не придраться. Приехали с новыми ведёрками,и новыми тряпочками,были все с упаковок что очень удивило и порадовало. Буду сам ещё обращаться когда понадобиться и другим советовать буду. Спасибо.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь!