Matveev Japan Auto
Компания по привозу автомобилей под заказ
Службы
A.
Anavia .
Обратились к Евгению для подбора автомобиля. Автомобиль пришёл быстро, состояние отличное 👍 держал нас в курсе от начала до конца. Всем рекомендую, отличные цены! 🤗
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверия и добрые слова! 🙂
Дмитрий
Обратился к Евгению за подбором определенной марки автомобиля,за определенный бюджет.заключили договор и за 3 дня,Евгений смог подобрать и выйграть лот.Что мне понравилось,это то что Евгений все пожелания учитывает,все варианты обсуждаются с заказчиком,если что то не устраивает по обоснованным причинам,подбираются другие варианты.Логистика тоже выстроена грамотно,практически все этапы происходили без задержек,особенно порадовала скорость доставки автовозом.Главное ребят сохранять адекватность и понимать,что машина все таки не из салона и жизненные моменты все равно будут присутствовать.Желаю Евгению успехов в этом деле и не менять свой подход к делу,у нас в Томске в принципе в любой сфере услуг,добросовестных организаций по пальцам пересчитать.Всем добра🤝
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Автор! Большое спасибо за высокую оценку! 🙂↕️🤓
АЕ
Александр Ермолаев
Брал машину через Евгения, до этого никогда не покупал с аукциона. Спасибо ему за терпение, качественную и честную работу!!! Пробивал каждый лот, по всем возможным базам, по итогу купили классную машину. Добавлю еще тот факт, что купили машину за сумму меньшую, чем планировали. Женя, спасибо!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александр, за доверие 😌 Рад сотрудничеству 💛
Максим Владимирович
Здравствуйте, Заказывал Toyota Wish через Матвеева Евгения., Доволен подбором Автомобиля на Аукционе, Транспортировка в срок до точки назначения!!! Рекомендую MATVEEV JAPAN AUTO!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю вас за приятный отклик 🙏👌 Рад был вам помочь.
Владислав
Всё понравилось, получили нашу Subaru, довольны.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝всегда готов помочь!
Алёна Афанасьева
Всем Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями... Мы обратились к Евгению Matvey Japan Auto чтобы он подобрал нам авто в наш относительно небольшой бюджет.. И он за короткое время нашёл нам отличный вариант.. SUBARU IMPREZA 2018 года 13000 пробег. Автомобиль мне очень понравился, в общем решили остановиться на этом выборе. Ребята, всем советую обращайтесь к Евгению Matvey Japan Auto он вам подберёт за ваши деньги самый лучший вариант. Быстро, качественно, и всё прозрачно. Заказывайте, не пожалеете, и будет вам счастье 🤗
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 😉
Vlad Khoroshevsky
Быстро привезли авто , самая низкая и честная цена , сравнивал перед покупкой много компаний . Отвечает на все вопросы быстро , а их перед покупкой огромное количество . Всем советую 💪
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 😉
Елена Медюха
Нам тоже помог Евгений в покупке авто. Приобрели Субару Легаси. Всё отлично, мы довольны. Спасибо 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 😁
Александр Шорников
Заказывали авто через этого человечка по имени Евгений. Обсудили марку,год, цену авто. Понравилось то, что от начала и до конца я владел информацией где и что с машиной. По оплате всё прозрачно, все счета предоставлялись. Лишних накруток не было. Мы довольны. Буду обращаться ещё. Рекомендую 👍👍👍👍.
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Александр 🤝
Кирилл Калашников
Брали авто через данного человека. Очень рекомендую🤝👍👍👍Все как и договаривались, машинка приехала быстро ( от начала сделки до получения авто в Томске прошло примерно полтора месяца) никаких лишних переплат, начислений, все прозрачно объяснил за что плачу и кому плачу. Скажу больше- Евгений до сих пор помогает в вопросах по машине ( абсолютно все ) всегда на связи!
2 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!🤝