Дом Коко
Гостевой дом
ВВ
Владислав Владислав
Домик очень красивый 😍 столько нереально красивых деталей , попадаешь в сказку 🥹постельное белье очень красивое, игр очень много на любой вкус 🙌🏻книги, игрушки для детей🧚🏻♀️эстетика и энергетика 🔥 все средства для гигиены хорошего качества 👍🏻как будто в гости приехали где все есть 💞 спасибо за такое гостеприимство 🙏🏻🫂
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Евгений Коберник
Бронировали с 24.01по 25.01.26. место шикарное, дом очень уютный, внутри винтажный стиль отлично выдержан (от посуды до украшений), чистота, прекрасная отделка. Есть все необходимые принадлежности для празднования небольшой компанией. Дом теплый, несмотря на морозы, в баньке напарились,выспались замечательно. Есть всякие настольные игры, до полуночи играли в монополию в стиле гарри Поттер. Спасибо хозяевам, замечательно провели выходные
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся.
Анастасия Вострикова
Снимали домик на январских праздниках и остались в диком восторге! Приезжали из Новосибирска!) В доме тепло и очень уютно,интерьер как из pinterest,а вокруг лес!🤍Сергей всегда был на связи,если возникали вопросы. Обязательно вернемся🥹♥️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв, всегда вам рады 🤗
Кирилл Руин
Отличное место для тихого уединенного отдыха! Приятное общение с хозяином, который ответил на все вопросы перед заселением, а также был на связи на протяжении всего периода проживания. Классный дизайн интерьера выгодно отличает Дом Коко от других типовых A-frame проектов. Много интересных деталей, которые хочется разглядывать и фотографировать. В доме очень тепло и уютно, есть вся необходимая мебель и техника. Бонусом настольные и карточные игры, книги, чай, кофе и даже сладости. Обязательно вернёмся еще.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
Арина Патока
Супер приятное место, тишина, лес, романтика! Есть все необходимое и даже больше, с удовольствием провели время в этом волшебном месте, обязательно вернемся!
11 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
CU
Christina Ugol'nikova
Все для душевного семейного отдыха не далеко от города в красивом лесу ✨
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Christina, за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Alina Zhumagulova
Замечательное место с уютной атмосферой и множеством деталей, через которые ощущается внимание и забота. Одна из лучших локаций в Томске для уединенных загородных дней💫
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
LB
Liza Bazhanova
Очень красивое и стильное место для отдыха! Уютный домик, баня и лес, это полное единение с природой! Рекомендую к посещению!🤍
24 декабря 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём снова ❤
Александра Обоскалова
Самый лучший дом а Томске 😍 такого красивого интерьера нигде не видела 🥹 настолько все продумано, очень много мелочей продумано 🥹
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
S
Solovoov
Пожалуй самый стильный и уютный загородный домик такого формата! Очень круто! Жили там два дня! Хочется еще!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Miya Р
Выбрали данное место, чтобы в уютной атмосфере провести день! Всё продуманно до мелочей, очень уютно! Отдельное спасибо за удобную мангальную зону, где всё есть (угли, розжиг, горелка, решетки) и не за отдельную плату! В доме куча настольных игр, разных книг и дополнительных мелочей для комфортного отдыха! Желаем этому дому доброжелательных гостей и процветания! Мы обязательно вернемся ещё!
21 ноября 2025, официальный ответ
Miya, спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Александра Левша
Невероятно уютный домик, который навеивает теплую ностальгию и приятные детские воспоминания 😍 очень рекомендую ! Отдельно хочется отметить, что в доме есть все необходимое: для розжига, бани, душа, готовки, удобная мангальная зона и наличие индукционной быстрой плиты 🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за ваш отзыв 🙏🌸
Кристина Самойлова
Отличное место для отдыха! Домик и территория продуманы до мелочей — видно, что хозяева сделали всё с душой. Очень красивый, уникальный дизайн, такого точно не встретишь в городе. Всё чисто, уютно и комфортно. Провели замечательные выходные!🥰
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Ираде Шахвердиева
Была в этом домике , снимали чтобы провести время , отдохнуть . Во-первых , дом красивый , уютный и все чисто ! Во - вторых , баня кайфовая . Мы пожарили мясо в гриле , попарились , отдохнули на все 100% . Добирались минут 40 от центра города . Классно что есть телек с интернетом , вайфай , колонка, душ и туалет . Это самое важное ( для меня )
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, будем вас ждать ещё !)
Анастасия Чижева
Очень классное уютное место! Есть реально все для отдыха, продуманно до мелочей 😍
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!