Дом Коко

Арина, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Всегда вам рады 💛
CU
Christina Ugol'nikova7 отзывов
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Christina, за приятный отклик. Ждём вас вновь.
Alina Zhumagulova4 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
LB
Liza Bazhanova1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Liza, здравствуйте. Большое спасибо за доверие, ждём снова ❤
Александра Обоскалова3 отзыва
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно.
S
Solovoov16 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 🤝
Кристина Самойлова19 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🌸
Анастасия Чижева2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось!