A`simonenko
Дизайн-студия
Капюшон 952-880-44-88 Ремонт квартир
Приятная компания с нестандартным подходом к каждому помещению для создания полной индивидуальности и отражения настроения собственника/владельца недвижимости, проживающего в проектируемом пространстве.
Ирина Колесникова
Выражаю огромную благодарность Александру и его команде.нашли замечательных ребят по интернету,обратили внимание на одни положительные отзывы.За короткий срок преобразили наш участок ,предложив нам интересные варианты.получилось очень красиво.газон радует глаз,все быстро и очень результативно.ребята замечательные!одно удовольствие от их работы .отдельная благодарность флористу Алёне!Спроектировала цветочные клумбы!Мы очень довольны и благодарны!ждём с нетерпением весны,чтобы наслаждаться.!Спасибо огромное за Ваш труд и приятное общение!!!рекомендуем,не пожалеете!!
Валерия .
Искренне выражаем огромную благодарность за вашу работу! Обратившись в компанию A'SIMONENKO, мы воплотили свою идею в подарок ко дню рождения фирмы. 😍 Выбрали не просто растение, а истинный символ — великолепный сибирский кедр, ставший прекрасным символом нашего коллектива в честь 13-летнего юбилея компании. 🌳 Особенная признательность за помощь в доставке — без вас справиться было бы непросто. ✨ Глубоко ценим ваше профессиональное мастерство и внимательное отношение! 💙
Валера К
Парни работают хорошо, все в срок и работают на отлично, претензий нет, дальше буду работать с ними!
Анна Трофимова
Всем привет! Хотелось бы оставить отзыв о компании А'SIMONENKO. Отличная команда 👍 Качественная работа. Подходят к делу с толком и расстановкой. Любые просьбы всегда выполняются, очень отзывчивые ребята. Все то, что было задумано, сделано и даже больше. Любое наше предложение всегда рассматривалось. Александр даже вместе с вами выберет любые растения, всегда поможет выбрать нужный вариант👌 Спасибо огромное вашей команде, Александр! Рекомендуем от чистого сердца! Вы не пожалеете, если обратитесь к ним. И если вам нужна будет помощь в последующем, чтобы ухаживать за всем посаженным, то ребята всегда на связи.
Мурад Мадумаров
Выражаю огромную благодарность Александру и его команде за их профессионализм и индивидуальный подход к созданию дизайн-проекта квартиры. Они внимательно выслушали все пожелания и проявили исключительную тщательность в проработке каждой детали. Александр постоянно на связи, что очень ценно, он предлагает разные варианты решений и внимательно учитывает все пожелания. В результате получилось уютное, стильное и функциональное пространство, полностью соответствующее нашим пожеланиям и образу жизни. Сейчас на этапе реализации дизайн-проекта Александр продолжает курировать выполнение отделочных работ на соответствие проекту. Работа с ними была приятной и вдохновляющей, а итог — превзошел все наши ожидания. Рекомендую их всем, кто ценит качество и индивидуальный подход!