Ногтевые студии
Диана Каноныкина
8 лет я делаю маникюр, 8 лет я меняла мастеров маникюра каждые полгода, так как покрытие не держалось без сколов, отслоек и т.д. больше недели, многие мастера говорили «ну, ногти такие..))» И вот спустя 8 лет я нашла своего мастера, свою Катю!! Маникюр от нее просто идеальный, чистый, ровный, а еще выполняет работу Екатерина очень быстро, что очень важно для меня!!! (полтора часа и готово🤗) Иногда я даже не знаю, какой именно маникюр я хочу и доверяю этот выбор Кате - и она всегда попадает в сердечко❤️❤️ Самый самый лучший мастер!
12 января 2026, официальный ответ
Диана, благодарю за такой теплый отзыв и доверие к моей работе! Рада каждой новой встрече!
УХ
Ульяна Харитончик
Осталась в восторге! Маникюр, педикюр выполнены аккуратно и профессионально, атмосфера приятная, сервис отличный! Екатерине спасибо большое !
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Буду рада новым встречам!
Алёна Краюшкина
Каждый раз после посещения Кати не могу налюбоваться на свой маникюр 🥰 Очень аккуратно и красиво!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рада быть причастна к красивым и ухоженным рукам!
Rita Kudryavtseva
Очень хороший мастер! Аккуратная работа, качественные материалы, уютная студия ✨ Екатерина всегда идёт навстречу в экстренных ситуациях, что долгой плюс с моим плавающим графиком!
28 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то, что подмечаете старания! До встречи вновь!
Анастасия Иванова
чистенькая уютная студия, ну а мастер Екатерина моя любовная любовь🥰🥰🥰 И конечно же идеальный маникюр который сделан с любовью😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за высокую оценку! Рада стараться!
Армине Леванян
Идеальный маникюр, приятная атмосфера и прекрасное расположение студии - все, что нужно для счастья! Спасибо Екатерине за внимательность к деталям и профессионализм в своей сфере❤️🔥
1 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за обратную связь! Всегда Рада новой встрече!
Полина Бронза
очень-очень-очень хороший мастер и уютная студия! приятно удивила тотальная стерильность не только инструментов, но и самого кабинета Екатерина — приятнейший мастер с огромным опытом работы, всегда учитывает пожелания в работе и советует как лучше честно, я морально успокоилась, когда нашла данного мастера, потому что абсолютно перестала переживать за вид и качество своих ногтей, потому что они всегда выглядят отлично, с покрытием хожу очень долго, но для этого соблюдаю все рекомендации мастера хожу не только на маникюр, но и педикюр, с которым у меня был печальный опыт у другого мастера, к Екатерина обратилась с проблемой вросшего ногтя и очень сухой кожей на ступнях, напомню!! это последствия другого мастера, который был некомпетентен в работе Екатерине доверяю от и до и честно ручаюсь за результат! спасибо, что такие мастера есть! мастера — своего дела 💔
25 октября 2025, официальный ответ
Полина, большое спасибо за теплый отзыв и высокую оценку моей работе! Рада стараться на пользу!
Татьяна Кудряшева
Долго искала мастера , пришла к Екатерине , мое удивление было когда увидела что ногти могут выглядеть так😍 относила целый месяц без сколов, отслоек
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за высокую оценку моей работе! До встречи снова!
Валерия Пергаева
Однозначно лучший мастер в нашем городе! Имела опыт работать с разными мастерами, но всегда находились недочеты и недостатки. У мастера Екатерины не к чему придраться. Идеальная форма, тонкое ровное крепкое покрытие, носится маникюр долго, атмосфера в студии это отдельные 5 звезд. За идеальным маникюром только к ней 💅🏻💅🏻💅🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарю за такой отзыв! Рада стараться! До встречи в студии!
lvlk ❤️
Давно хожу к мастеру Екатерине и буду продолжать ходить. Здесь вы найдёте всё, что соответствует и требуется от реально крутого мастера. Здесь вам не вырежут кутикулу, не сделают больно и даже не осудят за один и тот же цвет в течении полугода!
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь! Буду рада встрече вновь!