Восток импорт ДВ
Компания по продаже автомобилей из Японии, Кореи и Китая
ООО Восток импорт ДВ
Максим Субботин
Огромное Спасибо Игорю и всем сотрудникам Компании Восток спорт ДВ за помощь в приобретении, оформлении, а также доставке автомобиля!
ДШ
Даниил Шубин
Всем привет, хочу поделиться о работе с данной организацией. Работали со Славой и получился прекрасный подарок на день рождения. В кратчайшие сроки подобрали хороший автомобиль в данном случае это был bmw f20. Максимально быстро оформили все документы и доставили автомобиль автовозом по очень хорошей цене. Цена/пробег/качество - подарок, уход как за ребенком, на протяжении от заявки до получения авто - полное сопровождение по всем аспектам приобретения автомобиля. Выражаю огромную благодарность Вячеславу и его команде :)
6 марта 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова! Успехов вам 🤝
НБ
Николай Беломестных
По совету друга обратился и не пожалел. Машину получил в целости и сохранности. Всём большое спасибо! Николай
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
И
ИриSка
Я очень осталась довольна сотрудничеством с ВОСТОК-ИМПОРТ! Отличная команда! Прошло всё гладко и быстро! Без подводных камней! Отдельное спасибо Вячеславу! Всё подробно объяснил, оговорили сумму авто со всеми расходами доставки с Японии до Томска. Заключили договор. На протяжении всего процесса на вопросы отвечал оперативно, подробно и вежливо! Рекомендую!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
ЯЯ
Яна Я
Спасибо Вячеславу за лучший подарок к новому году ( пришла 31 декабря))! Вся работа была выполнена очень оперативно (успели до повышения сборов) и качественно, мы остались очень довольны!!!
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 🤝
ЮК
Юрий Козловский
Благодарю компанию за профессиональную и слаженную работу по оформлению документов и доставки автомобиля до адресата. Всё оформление документов легло на компанию. Инструкции мне давались чётко, с подробным разъяснением, всё прозрачно и понятно. Рекомендую эту компанию, как команду надёжных профессионалов. 🔥👍 Отдельная благодарность Вячеславу!🤝
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Юрий, за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады поработать 🤝🏻
Владислав
Обратился в компанию в конце сентября 2025 года. Нужно было срочно купить и привезти авто из Японии, пока не вступили в силу новые правила расчета утильсбора. Сработали быстро, успели и купить и завезти, и растаможить автомобиль до нового утиля. Во Владивосток мне лететь не пришлось, документы подали от моего имени во Владивостокскую таможню сами, для этого помогли со всеми мелкими вопросами (временная прописка во Владике для получения ЭПТС). В общем решили за меня все вопросы. И вот я счастливый обладатель вот этого красавца, фотки прилагаю! Славе огромное спасибо!!! Рекомендую однозначно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
Данил К
Безопасно, прозрачно и оперативно. Автомобиль прибыл в полной сохранности и точно в обещанный срок
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
КЖ
Константин Жилин
Работа Вячеслава заслуживает самой высокой оценки. Внимательно выслушал все пожелания к будущему автомобилю, подробно рассказал каким образом будет происходить поиск, покупка, оформление, доставка авто, уделяя внимание всем малейшим деталям. Оперативно подобрал несколько вариантов в рамках оговоренного бюджета, предоставив полную подробную информацию о техническом состоянии каждого автомобиля. Итог - жена ездит на замечательном автомобиле Тойота Аква. На всех этапах от консультации, поиска и вплоть до доставки в Томск и постановки автомобиля на учет, Вячеслав всегда на связи, вежливо и корректно объяснял все тонкости и нюансы. Огромное спасибо Вам, Вячеслав! Вы профессионал, досконально знающий и любящий своё дело. Желаю развития и процветания Вашему бизнесу!
21 ноября 2025, официальный ответ
Константин, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Oleg Kirichenko
Выражаю огромную благодарность Вячеславу за профессионализм и внимательность, проявленные при подборе автомобиля! Работа была выполнена оперативно и качественно. Вячеслав детально изучил мои пожелания и предпочтения, учел бюджет и цели приобретения транспортного средства. Благодаря его опыту и знаниям удалось подобрать идеальный автомобиль, соответствующий моим требованиям. Особое внимание хочется уделить компетентности специалиста: он предоставил полную консультацию относительно технических характеристик автомобилей, объяснил нюансы эксплуатации и обслуживания, помог избежать возможных ошибок и рисков. Подход Вячеслава к работе заслуживает самой высокой оценки. Рекомендую его услуги всем, кто ищет надежного помощника в выборе автомобиля. Спасибо большое за ваш труд и терпение!
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Надежда Надежда
Заказали уже вторую машинку. Первый был Тойота CH-R, выкупили после запроса через 4 часа. Машина огонь! Вячеслав координировал по оплатам, оформлению и регистрации. Сейчас на подходе Тойота Rayze, тоже быстро нашли хороший вариант, даже выгоднее чем планировалось. Спасибо за помощь в подборе автомобилей, буду обращаться и дальше к Вам.
27 октября 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Сергей Пикин
Всем добрый день,заказывал Генку GV70, пришёл в целости и сохранности,делают скидки,автовоз был чуть дешевле на 10000 руб, мелочь а приятно,работаю с этим человеком лет 5 уже. Цена,качество, гарантии всем рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ША
Шевченко Александр
Заказывал авто с Японии, осуществили подбор авто,выбрали из нескольких авто,на всем пути был на связи со мной, авто пришло во Владивосток, доставили до Томска автовозом по хорошей цене. Всем рекомендую 👍🏿
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Алексей Коломин
Покупал через Вячеслава авто ,Хонда спайк.Принял всё просьбы и выслушав пожелания принялся к поиску,после заключения договора что внушает ещё больше доверия,нашел данное авто и мы его приобрели в японии.все операции по покупке прозрачны и с чеками.Хочу выразить благодарность и дальнейшей деятельности,за профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛