Батина шаурма
Вкуснятина 🔥
Мария Васильева
Понравилось все
алексей скорняков
Цена приемлема,наполнение класс.не первый раз уже захожу,в дальнейшем буду посещать. Огромный выбор для перекуса.если есть доставка будем заказывать.друзьям посоветую.
Дияр Фарманкулов
Вкусная шаурма, вежливый персонал, приятное заведение
Очень вкусная шаурмичная
Александр Игнатов
Кртое заведение
Егор Каширо
Очень вкусная шаурма. Был маленький киоск, а стал большой ресторан. Всем советую зайти и попробовать эту вкусную шаурму
Damir Gabdullin 🥷🏻
бомбовая шаурмичка , очень вкусно , вежливый коллектив , быстрая готовка , сразу могут обслужить большое количество людей , спасибо вам !!!
КП
Мухамед али
Бесплатная шаурма
S
Sanechek
Изумительная шаурма, советую по любым поводам сюда ходить!
ИМ
Очень качественноя шаурма. Советую
Сергей Туйчиев
Крутооооо
Артем Никишин
Очень вкусная и аппетитная шаурма
НБ
Никита Баев
Вкусная шаурма.Советую всем
Анжелика Понтелеймонова
Отличная, очень вкусная шаурма по очень низкой цене, всем советую, вежливый персонал
Влад Лосев
Вкусно хорошо поели, вежливый персонал и удобное по расположению, рядом с домом 🥰
Наталия Четвероусова
Покупала Кавказскую шаурму, L. Мне понравилась, вкусно. Глинтвейн горячий, пряный, само то для морозного дня
Злата Сергеева
Очень и очень все вкусно!После ремонта место стало очень уютным.Жаль только убрали шаурму со свининой,в основном во всех «шаурмечных» только с курицей.
Андрей Кисныл
Очень вкусная шаурма,цены низкие, спасибо вам за такое обслуживание!
Алексей Самойлов
Раньше было вкуснее, когда только открылись было вкусное мясо. А сейчас мясо не очень на вкус. Много соуса. И больше похоже на летний салат с укропом, чем на шаурму
СВ
Светлана Валуйских
Вкусно пахнет жареным мясом на всю округу. И это единственный плюс! Но по факту в шаурму положили ледяное мясо. Хоть ее и поджаривали, но внутри холодное все. Кушать начала сразу, пока шла. Остыть она не успела бы. Пришлось на работе разогревать ее в микроволновке. На баннере на павильоне написано курица и свинина, по факту только курица.
Виктория Алешина
очень уютная атмосфера, мальчик-кассир красивый 🥰 шаурма вкусная, понравилась гораздо больше, чем в других более популярных местах. авторские рецепты зацепили: очень разнообразные и интересные решения для блюд, например маринованное мясо. цены также приятные. ✨ не пожалела, что забежала к Вам.
ИП
Игорь Прасолов
Вкусно готовят!:) Советую
Марк Николаенко
Очень вкусная шаурма 😀😀😀
Никита Павловский
самая вкусная шаурма тут!
СХ
Полина Нечухаева
очень вкусно 🫶🏻спасибо
БГ
Бейлар Гасымов
Очень вкусная шаурма! Уютная обстановка!
Р
Рашид
Сегодня обедал в этом месте, всё очень вкусно, всё понравилось. Было очень интересно совпадает ли вес, оказалось что они кладут даже больше чем надо. Однозначно классное место!!
Светлана Полякова
Ужасное место
РБ
Руслан Бакибаев
Очень вкусная шаурма! Всё свежее, сочное. Мясо прожарено идеально, соус просто бомба 🔥 Обслуживание быстрое и дружелюбное, порции большие — наелся с удовольствием. Теперь беру шаурму только здесь!
Полина Балыкина
Вкусно и цены приемлемые. Наконец-то на районе есть вкусная шаурма 😁
Алихан Лолю
Вкусно поел, цены приемлемые, молочные коктейли на высоте
Ринат Жрущий
Жалкое подобие. И вообще в Томске шавуха -жалкая пародия на шаурму. Не умеете делать. И учиться не хотите. Мало ингредиентов, как будто вы деретесь за них.
ЕВ
Егор Вайнбендер
за свою цену это просто идеально! в шаурме все овощи свежие, соус вкусный, мясо идеальное. соли не особо много, вкус она не перебивает. всем рекомендую это заведение!
Алёна
Очень вкусно ! Все понравилось 👍
Александр Карелин
Отличная шаурмечная. Достойный конкурент шаурме что через дорогу. МЯсо кладут много. Соус вкусный. Радует что можно и свинину выбрать и курицу, а то курица уже приелась
Ангелина Вышинская
Это превзошло все мои ожидания, шаурма вкусная, сочная, лаваш свежий и хрустящий Я однозначно рекомендую всем побывать здесь, все чисто, аккуратно, сервис хороший и приятный, обслуживание быстрое Очень удивлена, что в меню есть то, чего я нигде больше не видела, грибная шаурма это что то новое и бомбическое по вкусу, приходили с парнем взяли на пробу грибную и лаваш и мясо, обе по вкусу были шикарными, сытными Я в восторге, все было просто замечательно Успехов вам!!!🔥🔥🔥
Никита Х
Просто афигенно. После ремонта стало просто замечательно. Все очень свежее, мясо сочное. Это прям полная конкуренция для других точек по типу "Безумно". Особенно порадовала шаурма с грибами (давно такую не встречал)