AWC
Интернет-магазин автозапчастей
Получай баллы с каждой покупки
Перейти на сайт
Алексей Иванов
Заказывал подушки двигателя на Toyota Cresta 100. Подобрали отличный вариант. Доставка из за границы заняла около недели, что невероятно быстро. Отдельное спасибо Марату за отзывчивость и содействие. Сервис на высоте. Буду обращаться ещё. Рекомендую!
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Андрей Потапов
Обратился с не самой простой задачей — нужна была совместимая запчасть для старого Santa Fe (2.7, 4WD, АКПП), причём с учётом особенностей эксплуатации в условиях перепадов температур и дальних поездок. Парни реально технически подкованы: объяснили разницу между аналогами и оригиналом, предупредили о нюансах установки Предложили три варианта — от бюджетного до усиленного — и честно расписали плюсы и риски каждого с точки зрения конструкции и долговечности. Ни разу не почувствовал, что «продают» — ощущение, что включились в решение проблемы.И при этом — скорость доставки на уровне курьерского дрона Заказ — и буквально через день всё уже на месте. Такое обслуживание редкость сегодня. Респект команде — вы не просто знаете своё дело, вы чувствуете машину. Обязательно вернусь и направлю всех, кто ценит ум, честность и оперативность.
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо высокую оценку, и подробный отзыв о нашей работе. Всегда рады помочь.
ПП
Петр Петракевич
Приятные цены, отзывчивые сотрудники. Бесплатная доставка очень порадовала.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Вера
Благодарю за оперативную работу! Все было подобрано профессионально, с исключительной ответственностью и аккуратностью. Доставка была осуществлена в кратчайшие сроки.
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.
Игнат Казанцев
Быстро все привозят под заказ, мне привезли радиатор через 2 часа.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Всегда рады помочь.