Фазенда
Гостевой дом
Asya Top
Были на данной базе отдыха в середине декабря, отмечали корпоратив. Все очень понравилось! Хозяин Фазенды всегда был на связи, все показал, рассказал. Чан ооочень горячий( имейте в виду, что б сильно его не натапливали, если желаете понежиться в нем в день заезда), если заезжаете на несколько суток, мне кажется в нем можно будет купаться еще 3 дня не подкладывая дров;). Спасибо за замечательный отдых!
12 января 2026, официальный ответ
Asya, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали подробный отзыв, рады работать для…
Дарья Селиванова
Были компанией 8 человек, места хватило всем, огромный чан, а главное теплый, в бане жар отличный, если все для отдыха посуда, чайник, колонка. Была еще и горка, где можно кататься на плюшке
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья!) Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам и вашей компании у нас 😉
Николай Шиховцев
Были большой компанией - места всем хватило. Банный чан - огонь!
15 декабря 2025, официальный ответ
Николай, не проходите мимо, приезжайте к нам ещё!)
Anton S
Был тут весной. Отличное место! Уютно, красиво и не дорого
Андрей Никифоров
Уютно, здорово, спокойно.
Павел Павел
Красотища! огромная территория, лес, чан, сауна. Отдохнули семьей телом и душой!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите вашей семьей к нам снова, непременно ждем в гости!)
Анастасия Пери
Спасибо за красоту!!!!! За чистоту и за хорошо продуманный дизайн!!! За хорошее отношение к клиентам отдельное спасибо!!! Прелестно всё)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Наталья Клинкова
Знаете то чувство когда возвращается домой? Туда где всегда тепло и спокойно)) Получила здесь умиротворение, заряд бодрости)) Конечно же сейчас холодно и не воспользовались бассейном, но прелесть в том, что есть желание и возможность всегда возвращаться и вкушать разнообразие Фазенды в разное время года))) Персоналу и хозяйну огромная благодарность 🥇🥇🥇🥇 за организацию отдыха. Очень понравилось, однозначно вернусь! И буду рекомендовать!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 😉 Мы ещё умее…
Максим Костык
Отличное место для семейного отдыха, много места для игр с детьми, тёплый бассейн, горячий чан с разными травами, хорошая парная для ценителей бани. Бывали уже несколько раз, единение с природой и свежий воздух, сказочно и зимой и летом.
16 ноября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим Вас за положительный отзыв!) Всегда вам рады, приезжайте отдыхать ещё, с каждым р…
Ольга Лысенко
Отмечали день рождение большой компанией🔥 Все на высшем уровне 🤌🏼 Места хватило всем, чисто, уютно и все есть для комфортного отдыха! Чан пушка!) Всем советуем♥️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады Вам и вашей компании в любое вре…
Андрей К.
Самое лучшее место из Томских саун и мест для отдыха, где приходилось справлять свой день рождения 🥳 Хозяин заранее проговорил все условия, которые, в принципе устроили, сделал небольшую скидку в честь дня рождения💵💵💵 Что понравилось больше всего, что спальных мест было в изобилии, чан с горячей водой из которого не хотелось вылазить, когда на улице был снег и минусовая температура, собачка носилась по двору, ей было явно классно в таком месте🐶🐶🐶 Все вместе готовили шашлыки и плов🔥🔥🔥 В общем в следующий раз приедем большей компанией, зная, что есть такое замечательное место 🔥🔥🔥🔥
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что выбираете нас. Нам очень приятно. Обнимаем, поднимаем, и очень ув…
МВ
Мария Воронцова
Прекрасное место , отдыхали с семьей , хозяин всегда был на связи все было на высшем уровне
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше ❤
Дмитрий Колпащиков
3 раза снимал, гостеприимно, чан восхитителен вмещает до10 человек, в беседке, баня супер, летом басс с подогревом божественно, заказывали шурпу и плов на заказ волшебно! Всем рекомендую.!!!!
Алекс Катков
Отличное место для большой компании! Большая территория, радует глаз! Не навязчивый ландшафтный дизайн, сосны в нужном месте, качелях, просто супер! Мангальная зона, большая парковка, мы 6 машин уместили). Чан вообще пушка, если кто не пробовал, это жизнь до и после)). В парную я не ходил, но друзья сказали отлично. Погода была благоприятно, по этому почти до утра сидели пели песни возле шикарно оборудованного костра!
Полина Шачнева
Отличный коттедж для аренды на выходные или праздники. Все чисто, красиво. Есть все необходимые кухонные принадлежности. Хозяева/администраторы очень отзывчивые, быстро отвечают и идут на встречу. Спасибо вам!
21 ноября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова и снова!
Мария Р.
Трагикомедия в двух актах. Именно так можно назвать наше временное ребывание в этом доме. В пятницу мы благополучно заселились компанией из 12 человек из разных городов. Веселились, жгли костёр, жарили шашлык и верили в светлое будущее. Как оказалось, зря. В субботу рано утром уехали на экскурсию за 200 километров. Оставили в доме вещи, документы, телефон. Во дворе стояла наша машина. В девять часов утра поступил звонок от администратора с сообщением, что в данном СНТ отключили воду и вечером нас переселят в другой дом. Мы ребята оптимистичные, подобные мелочи нас не расстраивают, поэтому бодро возвращались вечером обратно с мечатами о бане, чане, еде и мягких постелях. По возвращении обнаружили, что наши вещи администратор заботливо собрала и загрузила к себе в машину. He вместился лишь надувной матрас, одиноко стоявший возле забора в ожидании хозяев. А в нашем чане уже плескались новые жильцы, вода в СДТ чудесным образом не отключилась. Далее мы делегацией из пяти машин во главе с администратором выдвинулись в неизвестном направлении за 30 км. Смеркалось. Мы посреди незнакомой деревни стоим на перекрёстке семи дорог и понимаем,что жилья нам не подготовили. Администратор ничего внятного не сообщает. Наши вещи в заложниках у неё в багажнике. Ещё немного петляний по ночной деревне и появляется лучик надежды-свободный дом. Уютный, деревенский, с одной комнатой и печкой по середине. Туалет на улице, баня, конь во дворе."Лучший", а главное "равноценный"вариант для 12 человек! Нам вернули деньги, оплатили новое жилье и даже компенсировали поврежденные и потерянные вещи. Правда потом в два часа ночи приехали какие-то люди с разборками по поводу этих денег, но мы уже настолько преисполнились, что в этом сюрреализме ничего не удивляло. Вывод: если вы экстремал, любите, чтобы кто-то копался в ваших трусиках и распихивал их по сумкам, 100% рекомендую. Если всё-таки хотите сервиса и комфорта, то обходите это проклятое место за CTO верст. Дмитрий, свяжитесь со мной!
9 ноября 2025, официальный ответ
Мария, день добрый! Так же приношу извинения за столь катострофичное событие. Девушка решила перед у…
Алина Чепурова
Не хотелось писать отзыв, видя все положительные отзывы и рейтинг места 5,0, но по люслучайности увидела негативный отзыв за последние дни и решила тоже поделиться своим негативным опытом. Забронировала место для отдыха за 2 недели, внесла предоплату 50% процентов. Первый звоночек возник спустя несколько дней - поступила просьба перевести вторую часть суммы - сошлись на том, что вторая часть все таки будет внесена при заселении. За день до заезда я уточнила все ли в силе, на что поступил положительный ответ. Однако утром, буквально за 6,5 часов до заезда поступил звонок с новостью о том, что все отменяется, что привело в полное смятение - гости едут с других городов, продукты куплены, а снять приличное место для отдыха на компанию не из 2х человек оказалось просто не реально. Так же сообщили, что якобы нам могут помочь и предложить другой дом от другого арендодателя (что сделано не было, однако до конца дня мне поступали с таким посылом: «Вы ищите дом? Вот знаете, у меня есть вариант, но сегодня все равно занято», «Вы ищите дом? Слышу уже нашли, веселитесь, что не ответили на первичный звонок и перезваниваете» и т.п.). В итоге, праздник оказался под угрозой срыва и вместо размеренных сборов на мероприятие пришлось изрядно понервничать, координально менять планы всех и срочно искать другое место для аренды, на что было потрачено 4 часа и немалая сумма денег. Не знаю, что это - случайность или безответственность, но хотелось бы предостеречь будущих отдыхающих о своем негативном опыте.
9 ноября 2025, официальный ответ
День добрый! Приносим свои глубочайшие извинения за доставленные неудобства нервы и халатное отношен…
Елена С
Подпорчу оценку, но про ту дичь, которая произошла, нельзя не рассказать, чтобы люди понимали, что их могут выселить из забронированного и оплаченного дома без возможности зайти и забрать свои вещи. И тёрки, которые происходят между хозяином и администраторами, гостям неинтересны. Наша компания, сборная из трех городов, хотела, приехав вечером с болот, спокойно отдохнуть, поесть и помыться, а вместо этого пришлось терять время и ехать в предложенный другой, но неравноценный дом, где 12 человек поселили в одной комнате с двумя кроватями. Ситуацию сгладило то, что администратор взяла на себя все расходы, но, ребят, учитывайте такую историю при бронировании дома, как бы вас тоже не выгнали, как зайку из избушки. Огромного минуса в карму хозяину этого дома🤨
9 ноября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Прошу прощения за произошедшее! Тут в карму минус не хозяину, а девушке Д. котор…
Очень здесь понравилось, отдыхали большой компанией, всем места хватило. На территории есть все, что необходимо для отдыха🔥🔥🔥 у вас круто мы приедем еще
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Victory Skupchenko
С удовольствием провела здесь свой досуг) очень понравилось) классно, много пространства, рядом с городом, все современно, атмосферно) еще хочу к вам!
Спасибо, Victory, за высокую оценку, ждём вас вновь 😉
Анна Михайловна
Уютно место для отдыха! Просто огромная территория для больших компаний 👌 Все в одном месте - домик, баня , бассейн и мануальная зона - это очень удобно 👏
Анна. Большое спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Коршунова
Отличное уютное место, все сделано с душой. Время пролетело незаметно. Обязательно вернемся.
21 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем делать улучшения и дальше. Сле…
Кристина Корнилова
Прекрасное место. Уютно, без городской суеты. Все доступно, хозяин очень ответственный, отзывчивый. Все удовольствия в одном месте… брали на сутки, но честно скажу время пролетело мгновенно. В восторге все, и взрослые и дети 🔥🎈 в следующий раз поедем на 2 суток 🌸😅
Добрый день, спасибо, Кристина, Будем вас ждать!🤗
Елена Соболева
Идеальное место для отдыха! Красивая, ухоженная территория, имеется большой крытый бассейн, большой чан, чистый и уютный дом, свежее постельное белье! Рекомендую для брони!
Алеся Гараева
Красивое место для отдыха в Дали от городской суеты. Есть все самое необходимое если вы с детьми : сауна, 2 бассейна , большая территория ухоженная для различных игр, уютный дом с кухней и рядом места для автомобилей . Чисто и уютно.