Сияй
Фотостудия
Зульфия Трофимова
Хочу выразить огромную благодарность Дарье за чудесную фотосессию с нашим малышом! С первой встречи почувствовала профессионализм и искреннюю любовь к своему делу. Дарья сумела найти подход к ребенку, создала такую уютную и непринужденную атмосферу, что малыш с удовольствием участвовал в процессе съемки. Особенно порадовало то, как мастерски были подобраны ракурсы – каждая фотография получилась живой, естественной, полной эмоций. Видно, что Дарья действительно понимает, как работать с детьми, умеет поймать те самые драгоценные моменты, которые навсегда останутся в нашей семейной истории. Теперь у нас есть не просто снимки, а настоящие произведения искусства, которые мы будем хранить и переглядывать с теплотой в сердце. Однозначно рекомендую такого замечательного фотографа как Дарья всем родителям, которые хотят сохранить самые искренние и теплые моменты детства своих малышей. Спасибо за ваш талант и профессионализм!
ИП
Ирина Писарева
Были на фотосессии у Дарьи в ноябре, впечатления только положительные! Дарья вовлечена в процесс целиком и полностью, подсказывала позы, веселилась годовалого ребенка для красивых фотографий. Фотосессия прошла на одном дыхании. Локации продуманы до мелочей!!! Спасибо вам большое за прекрасные фото!!!
Светлана Светлая
Отличные новогодние локации! Приемлемые цены) Фотограф Дарья - мастер своего дела! Хорошие фотографии ❤️
Валентина
Ходили на семейную фотосессию, остались очень довольны. Хорошая небольшая фотостудия, красивые локациии. Фотограф милая общительная девушка. Во время съёмки рекомендовали как встать, где сделать посерьёзнее лицо, где улыбнуться) Фотографии получились красивые.
Elena Bocharova
Первый раз были на фотосессии🫢очень понравился фотограф …объяснила как правильно встать ,ловила моменты те которые нужно !Фотки получились очень красивые,качественные )Придем еще 🫣
Евгения Сидорова
Хочу выразить большую благодарность и признательность фотографу студии " Сияй " Дарье, за подаренные минуты счастья и радости !!! Она исполнила мою многолетнюю мечту - семейную фотосессию. Это профессионал с большой буквы!!! Она сделала невозможное...у меня улыбались вечно серьезный сын и муж , которых с трудом удалось уговорить на съёмку. Очень довольна дочь!!! Я в полном восторге от конечного результата!!! В студии царит атмосфера домашнего тепла, нет чувства скованности. Все прошло замечательно. Я счастлива- у меня масса положительных эмоций, и целая куча отличных фотографий на память!!! Ребята- рекомендую всем,вам понравится!!! Спасибо Дашенька !!! Успехов тебе !!!
Елена Поликарпова
Отличная студия,красивое оформление,4 фото зоны.Дарья отличный фотограф,приятная и общительная девушка,помогала при позировании,помогла подобрать одежду по цветовой гамме.Фотосессия прошла на одном дыхании,фото получились отличные,спасибо Дарье😊