Время для себя
Студия массажа и эстетической косметологии
Виолетта Григорьева
Я пришла с болями в спине, которые тянулись уже несколько месяцев. После нескольких сеансов массажа почувствовала, как напряжение уходит. Спина стала намного гибче, боли почти исчезли. Атмосфера в студии приятная, персонал внимательный. Я определённо буду приходить сюда регулярно, чтобы поддерживать здоровье спины и расслабляться. Очень рада, что нашла это место!
Арина Некрасова
Долго мучили боли в спине, особенно в области между лопатками, невозможно было долго сидеть или заниматься спортом. Решила обратиться в эту студию и ни разу не пожалела! После 3 сеансов массажа спины почувствовала огромное облегчение! Боли практически ушли, снова могу нормально двигаться и не чувствую дискомфорта. Мастер была очень внимательна, чувствовала себя комфортно и расслабленно во время процедуры.
26 января 2026, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и теплые слова. 🤗 Будьте здоровы 💛
Екатерина Михайлова
Очень понравилось, приду ещё обязательно, Татьяна отлично сделала массаж, очень расслабляет, с первых минут было понятно, какой это внимательный, приятный и прекрасный человек
17 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за приятный отклик и теплые слова. Очень рада, что вам все понравилось. Прекрасн…
ВО
Влада Олегова
В этой студии делала общий массаж тела, и результат превзошел ожидания. После сеанса чувствовала себя как новенькой. Мастер Татьяна отлично знает свое дело, помогла расслабиться и избавиться от напряжения в мышцах. Усталость ушла, а энергетика поднялась, реально чувствуешь себя, как будто только заново родилась. Вернусь снова, это однозначно и уверено.
10 января 2026, официальный ответ
Влада, большое спасибо за отзыв !!! Рада , что вам всё понравилось и были полезно. Ждем вас снова !
ПС
Павел Соболев
Хожу в эту студию на общий массаж тела на постоянной основе, обычно записываюсь, когда чувствую, что накопилась усталость. Массаж именно такой, какой мне и нужно, в меру сильный, без лишней «мягкости», мастер отлично чувствует тело и проблемные зоны. Всегда уточняет по самочувствию, комфортное ли давление. После массажа всегда угощают вкусным чаем, что приятно дополняет общее впечатление.
25 декабря 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за теплые слова и за доверие 😉 . Счастлива, что могу быть полезной. Приходите, всегд…
СЗ
Светлана Зиновьева
Долго искала хорошего мастера для своей проблемной шейно-воротниковой зоны. Татьяна находит каждую напряженную точку и аккуратно, но глубоко ее прорабатывает. После курса массажа прошли головные боли, которые меня мучили, и в целом улучшилось самочувствие. Качество жизни изменилось. Теперь стараюсь не доводить до болей и прихожу на поддерживающий массаж раз в месяц.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарю, что уделили время и написали отзыв 😉 Очень трепетно читать о том…
ЮК
Юля Кныш
Начала ходить сюда по рекомендации знакомой, когда сильно мучили боли в плечах и частые головные боли. Сразу записалась на массаж шейно-воротниковой зоны к Татьяне. Она настоящий профессионал, сразу видно. После полного курса боль ушла полностью, и я стала нормально спать. Результат отличный. Теперь для профилактики хожу к Татьяне каждый месяц. Это то место, где реально помогают, а не просто гладят.
17 декабря 2025, официальный ответ
Юля, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 . Рада была помочь вам…
ДЧ
Дарья Черданцева
Уже много лет хожу к Татьяне . Тот момент когда человек не своем месте . Много куда ходила, но у Татьяны лучший массаж . Волшебные руки 🙌 я не знаю, как она это делает, массаж и лечит и при этом очень приятный . Что редкость .
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за теплые слова. Рады работать для вас ❤
Ася Швайгерт
Хочу от души отблагодарить Татьяну за её работу. Уже на протяжении нескольких лет мы семьёй обращаемся к ней по вопросам здоровья и красоты. Сначала муж ходил на массаж и остался очень доволен. Потом пошла наша младшая первоклашка в школу и со спиной был швах(эти жуткие рюкзаки..родители поймут) Доча с удовольствием ездила на сеансы, а главное получили результат👍 Будем теперь профилактировать. А я обратилась к Татьяночке для массажа лица. Осталась очень довольна. Хотя ещё не доходила до конца курса, результат виден и очень радует. Подтянулся овал лица, приподнялись бровки, нос даже симпатичнее стал, без шуток. В планах антицелюлитный массаж. От души рекомендую Татьяну как грамотного специалиста, знаю что она постоянно обучается, повышает свои навыки и знания. В её кабинете получаем полный релакс, заботу, внимание и пользу. Классное место чтобы уйти от суеты с пользой для своего здоровья!
31 октября 2025, официальный ответ
Ася, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь.
Сергей Коноплев
Однозначно советую, посещаю переодически, высококвалифицированный специалист, мастер своего дела, прекрасный человек!
25 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Анастасия
Ручки у Татьяны волшебные. После массажа легкость небывалая. Хожу сюда несколько раз в месяц. Ибо "подсела")) Каждый раз жду с нетерпением нового сеанса.
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём снова!
Аста Винник
Периодически хожу на массаж всего тела или спины, так как остеохондроз иногда шалит. Помогает и спине и просто расслаблению мышц, одни положительные впечатления от похода к мастеру Татьяне) Спасибо! Буду еще.
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Рады работать для вас!
Евгений Куренбин
Был у этого специалиста на массаже лица и спины. Результат есть, очень даже хороший результат! Спасибо за вашу прекрасную работу, при возможности хотел бы ещё повторить!
Евгений! Большое спасибо за добрые слова! Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТТ
Татьяна Т
Хожу сюда на массаж лица. У мастера Татьяны волшебные ручки. Лицо помолодело, подтянулось, морщирки разгладились. Я очень довольна. В кабинете всегда опрятно, звучит приятная музыка.
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 🌸
Андрей Дрегунов
Бываю в этой студии периодически. Был и на массаже спины и на общем расслабляющем массаже. Мастер знает свое дело . Хорошие руки, отличный массаж! Пойду ещё ))
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова!