Парикмахерские
МГ
Максим Г
Отличный салон, подобрали мне прическу, все сделали качественно. 5 звезд
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Елизавета Филатова
Мастер Алина — замечательная девушка. Она сделала мне отличную стрижку, подравняла длину и поделилась полезными советами по уходу за волосами. Эта студия действительно приятное место, где можно отдохнуть и привести себя в порядок.
29 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова!
АФ
Александр Фролов
Записался на 12, парикмахер оказался занят другим клиентом, прождал 25 минут , ушел без стрижки, планируйте время грамотно
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Приносим свои извениния за случившуюся ситуацию! Можем предложить 15% скидку у топ мастера Виктории
ЮР
Юлия Романова
Более 10 лет пользуюсь парикмахерскими услугами у Виктории. Всегда отлично, профессионально, студия уютная, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь!
Татьяна Л
Первый раз была на стрижке у Виктории, мне очень понравилась мастер. Внимательно выслушала, подсказала, как лучше сделать. Благодарю, я осталась очень довольна ♥️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Иван Сергеев
Постригли быстро и качественно:) учли все пожелания, буду обращаться ещё)
13 декабря 2025, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас у нас в гостях!
Анна Козловская
Отличная студия! Искала на Южных воротах, чтоб было ближе к дому. Наконец-то посчастливилось найти крутого мастера! Исправили то, что я думала уже невозможно было исправить. Виктория - профессионал своего дела! Супер-колорист! Таких в городе единицы. Очень рада, что Вас нашла! Спасибо за красоту, которую Вы нам дарите! Процветания и успеха! За окрашиванием и стрижкой - только к Вам💐
8 декабря 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮН
Юлия Науман
Давно стригусь у Виктории, и всегда прекрасный результат. Не разу не ушла без хорошего настроения. В студии уютно и комфортно. Спасибо большое!
8 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
ИД
Ирина Дементьева
Виктория - мастер своего дела! Уже много лет хожу только к ней. Всегда аккуратно, профессионально и красиво!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова.
Александр Никифоров
Сегодня были с сыном 1,5 годика первый раз на стрижке. Без слез конечно не обошлось, но все прошло прекрасно. Отличное место, рекомендую☺️
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады видеть вас снова 😉У вас прекрасный малыш!
Анастасия Кошечко
Замечательная студия, качество - на высочайшем уровне. Виктория - профессионал экстра-класса в стрижках и колористике! Несколько лет обслуживаюсь только у нее, потому что мне важны и качество, и внимание к запросам клиента! Если вы хотите выглядеть стильно, это точно к Виктории Варламовой! Рекомендую!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады стараться.
Yulia Yulia
Рекомендую , отличная студия , мастер супер 👍
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас вновь.
МП
Марина Пшеничникова
Уютно, комфортно, а главное, профессионально! Девчата - большие мололцы! Если захотите,то и покреативят🤩, как со стрижкой, так и с покраской
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
ВЛ
Валентина Ломова
Очень уютная студия. Виктория мастер своего дела!! Все на высшем уровне!!! А какие креативные стрижки и hair taty делат просто супер!!! Будь смелым, шагай в ногу со временем! Твой стиль!!!
Валентина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы стараемся 💛
Артур Козловский
Первый раз посетил данный салон, находится в шаговой доступности, удобно для тех кто живёт в районе Юв, прекрасная работа, идеальная стрижка, все очень быстро и качественно, доброжелательная и вежливая сотрудница, благодарим за работу
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понрави…
Л
Людмила
Очень приятно всегда приходить к Виктории, доброжелательное отношение ко всем. Очень хороший мастер.
Людмила,благодарим за теплые слова😍
Замечательная студия! Уже год стригусь у мастера Виктории,я очень довольна,видно что мастер любит свое дело.
19 октября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, благодарим за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Александр Владимирович
Был сегодня в первый раз, стрижка понравилась, мастера класс, советую!
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам большое за добрые слова. Мы работаем для вас 🙏🏼
Светлана
Девчонки супер мастера! Приятная атмосфера, вежливые, всё чисто и стерильно! Очень современная студия! Оценка отлично!)))
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
СО
Светлана Остякова
Спасибо мастеру. Я у Виктории стригусь уже более 15 лет и всегда очень довольна. За это время была блондинкой и брюнеткой, кудрявой и с короткой стрижкой и всегда ухожу довольной. Виктория очень внимательная. Пыталась найти другого мастера, поближе к дому или работе, и все равно возвращаюсь к ней. Она меня хорошо чувствует и делает меня красивой
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Артем Лукашов
Отличная студия! Виктория профессионал своего дела, создающий прекрасные образы для мужчин и женщин. Всегда вежлива, прислушивается к пожеланиям клиентов. Если вдруг не знаете, что бы хотелось предложит варианты причёсок. Рекомендую посетить данную студию! Стригусь только у Виктории
Добрый день, Артем. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 🌸
Майя Тарбеева
Знакома с мастером Викторией, уже очень давно, очень рада, что она открыла свою студию. Мастер вежливая, аккуратная. Эксперт в креативных и современных стрижках!
12 октября 2025, официальный ответ
Майя, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🌸
Александра Александра
Ровняла кончики и оформляла брови у мастера Виктории, профессионал своего дела, все понравилось
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова.