Автомойки
Виктория Лаврова
Очень странная автомойка. Была первый и последний раз. Написано было, что робот свободный, мы подъехали, оплатили и..ждали ещё минут 10! Оказалось, там моется машина, а евп Сано что робот свободный. Ну ладно, подождали. Заехали, помыли машину (без Вау эффекта, т.к. лютую грязь нужно конечно оттирать в ручную), больше пыль сдули. А дальше?! Хотим выехать, в перед нами машине моют коврики. Ну вы серьезно?! И мы стояли и ждали... Это прям глупо. В итоге вместо обещанных 10 минут на пустой мойке, мы потратили минут 35-40, большая часть времени из которых это просто ожидание... Посмотрите, что у вас с роботом, почему горит зелёный (на фото видео что зелёный и пишет что робот свободен и видны красные фары машины, которую там моют), а заехать помыть не могу машину. Ну и ждать, когда передо мной делают доп услуги машине тоже такое себе конечно....
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Во-первых, по нашим данным вы оплатили мойку в 16:53 и выехали в 17:14 — всего 21 мин…
ИМ
Илхомжон Моминов
Так себе мойка, для того чтобы сполоснуть сойдет, для робот мойки дорого, выбрал стандарт, остались очень много недомытых мест, ребята которые протирают очень грубо проходят тряпкой по кузову, не рекомендую!
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы нам отправить дату и время, а также гос.номер и Марку авто. Мы обязательно…
Даниил Царёв
Очень удобная автомойка, мне фартануло очереди не было. Взял услугу премиум и дополнительные плюшки. Помыли быстро и качественно. Я доволен. Есть один недостаток, нельзя работникам брать чаевые от клиента. Администратор, прошу Вас рассмотреть вопрос в части разрешить работникам брать чаевые от Ваших клиентов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, чаевые можно оставлять…
Владимир Беспалый
Быстро и качественно. Уборку сделали на 10/10. Отдельное спасибо Дмитрию Уланову, он молодец 👍
Частый гость
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
СИ
Сергей Иванов
Отличная мойка Быстро и качественно За 900 рублей получаешь комплекс
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Игорь Линок
Быстро, вежливо и очень качественно! Молодцы! Красиво, атмосфера приятная
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Мизора
Крайне неприятное мнение оставила данная мойка. Сам робот достаточно грубый, после него слезла краска, но это мелочи, по сравнению с тем, что было дальше … Если говорить о дополнительных услугах, которое оказывают работники, то это отдельная песня. Когда начали вытирать машину, то один из работников зацепил камеру и оторвал ее, так она еще и упала в слив. Администратор особо проблему не решил, говорил, чтобы мы с работника спрашивали за компенсацию, управляющий Роман тоже самое говорил, мол, мы тут при чем, если он не хочет компенсировать, вызывайте полицию и оформляйтесь. Договорились о Н-ой суммы с работником, но то денег нет, то есть, но дома, довезла до дома, ждала его минут 20, пришел и начал показывать с видео с камер, мол, она сама отвалилась, начал торговаться с суммой компенсации. Ужасное место, нет никакой ответственности у организации. Думали во время мытья роботом, что как здорово, удобно, время экономит, но оказалось, что время не экономит и далеко не здорово, за компенсацию пришлось побороться…
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мизора! За некачественно окрашенные элементы - автомойка ответственности не несет. По…
Вадим Валеулин
Отличный сервис Количество пены, входящее в 600 рублей приятно удивило. Брал также допы, ребята все четко сделали, отмечу то, что время было 7:50, очереди нет. Мне как раз нужно было успеть быстро помыть авто перед осмотром! Надеюсь, что все так и останется 🙏🏽
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова…
Екатерина Зоркальцева
В честь открытия стояли долго, но это того стоило, машина отмылась, сотрудники быстро и оперативно протерли все
Сергей Теличко
Отличная мойка. Открыли в очень удобном месте. Раньше ездил только на ту, которая возле балтийской. 5 баллов
Арина Богатова
Отличная мойка! Все быстро и качественно! Теперь буду чаще сюда заезжать, рядом с домом, очень удобно!
Дмитрий Москаленко
Наконец-то открылась в мой локации эта удобная автомойка!!! Быстро, качественно и в удобное время! Успехов Вам и развития!
Yulia EYS
Спасибо.всё быстро. Качество на отлично.
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Ёж Колючий
Напором воды оторвало ветровик так вроде норм,добавила фотку ,а то мне не верят)))4 января
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Вы могли бы нам отправить чек, дату, время, гос. номер и марку автомобиля. Мы обязател…
Максим Мишин
Отличная мойка, мылся всегда на Фрунзе , сейчас открыли филиал ближе к работе, буду заезжать чаще !
Максим Захаров
Поздравляю с открытием, желаю успехов и процветания!!! Как всегда все замечательно!!! 🥳
ВП
Виталий Попилома
Мойка топ, удобно и несмотря на очередь быстро
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Anton Sukhachev
Отличная мойка, хорошие ребята)
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Andry
Лютая мойка, рекомендую
Татьяна Гвоздякова
Мойка отличная. Огорчает только цена, когда надо только сполоснуть машину было сначало 400 р, а потом увеличили до 600 р.
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Хотим уточнить, что цена была акционная, так как мойка открылась в декабре, н…
София Воробьева
Машина помыта качественно! Очень понравилось, что во втором блоке несколько сотрудников протирают машину! А то в других местах за бОльшие деньги ты уезжаешь с каплями, на которые тут же липнет пыль. Коврики стирают в специальной стиральной машине. Советую! Дешево и качественно
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова…
Влад Шульц
Все круто, работают ребята хорошо, протерли машину нормально. Сама мойка тоже вполне сойдет. Брал за 500, все отмылось. Рекомендую потому что очереди почти никогда нет в отличие от одиночных роботов, как например на Московском. И персонал тут хороший 👍
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
МГ
Марина Гладченко
Решили опробовать новую мойку, чтобы по-быстрому вымыть машину. Все быстро, качественно, машинка чистая + дополнительно работники протерли машину за что отдельное спасибо! Желаем вам процветания.
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова…
Сергей Вербицкий
Хорошая автомойка, отличный сервис, удобное месторасположение, приемлемые цены. +1 постоянный клиент)
29 января 2026, официальный ответ
Кристина Кугашева
Лучшая мойка в городе, теперь буду мыть машину только здесь, ребята топ!
Частый гость
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
КА
Ксения Арцимович
Автомойка мне очень понравилась👍Столько пены я еще нигде не видела😀 Машина чистая, я довольная❤️
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Ignis Furens
Шикарное место. Быстрая, удобная мойка, машину протирают. Единственное что долго — очереди :) Машину моет хорошо, никаких проблем нет. У кого слезла краска — следите за вашим ЛКП и не покупайте дешманскую кузовню и будет вам счастье.
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Николай Яременко
Заехал первый раз, очень все понравилось, после мойки робота, ребята вручную протирают авто, это просто супер!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Анастасия Филиппова
Прекрасный сервис и безупречный результат! Остались самые приятные впечатления. Весь процесс от въезда до выезда был организован. Машину помыли отлично. Все прошло быстро и качественно.Место удобное .(Красноармейская 144 д) Смело ставлю 5 звезд и буду постоянным клиентом!
Алексей Дорошкин
Мой первый опыт робота мойки, новая мойка, классно моет новый аппарат, после мойки персонал полностью протирает авто микрофиброй, чистят стекла, вообще не ожидал такого. Вообщем всем рекомендую!
Михаил Юдин
Отличный результат! Машина чистая снаружи и внутри, без разводов. Работает четко, без задержек. Буду пользоваться снова.
Dmitry Rom
Вообще пушка - адекватные цены, Большой выбор услуг и быстрая скорость
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Александр Понамарев
Хорошо помыли машину, на пакете премиум нет нужды доплачивать за протирку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
НР
Наталья Рощина
Лучшая мойка в Томске, удобное расположение, качественная уборка авто, персонал приветливый!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Саша Зайцев
Просто пушка , новая эра моек в Томске 😱😱😱 очень круто
Просто Серега
Обслуживание на уровне,роботом доволен,быстро и четко)
Иван Михайлов
👍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
НФ
Николай Федоров
Быстро, качественно. Удобное место расположение
6 января 2026, официальный ответ
Прохор Якимов
Пятилетний сын в восторге. Как на атракционе.)))
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Александр Погадаев
Отличная автомойка
ПК
Павел Кочев
Моют быстро и чисто !
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
s
sunlex
Отличная мойка, буду приезжать еще!
Роман Голиков
Мойка отличная , цена качества , спасибо ребятам👍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением, будем ждать вас снова 💚
Фёдор Спирин
Хорошая автомойка
Андрей Киселев
Крутая мойка
ЮБ
Юлия Б
Удобно, достаточно быстро. Нам понравилось!
ГК
Геннадий Король
Удобная автомойка. Всё супер. Советую.
Сергей Музыченко
Бомбическая мойка, топ в городе
Анна Андреенкова
Самая лучшая мойка.
Сергей Зуенко
Лучшая мойка в городе Томске.