Экзерсис
Студия современной хореографии
Анастасия Ковалева
В этом коллективе дочка занимается уже 6 лет. Педагоги - профессионалы своего дела, вкладывают все свои знания, силы и душу в наших девочек. Как результат - многочисленные победы и на конкурсах. Если решите привести сюда свою дочь - не пожалеете!
Елена
Экзерсис - лучшая студия современной хореографии🔥Привела дочку в студию ещё совсем малышкой ☺️Сейчас занятие танцами - это часть жизни. И когда смотришь из зрительного зала на выступления, то понимаешь ради чего всё это! Номера всегда отработанные, костюмы продуманы до мелочей и все это гармонирует с музыкальным сопровождением. Спасибо нашим педагогам, они настоящие профессионалы своего дела👍🫶 Экзерсис-это по любви ❤
Злата Крахмаль
Студия современной хореографии Экзерсис-это не просто коллектив обучают стилям танца, а одна большая семья которая собрана вместе чтобы работать и улучшать навыки танца. Я в этом коллективе 8 лет и для меня это вторая семья. Здесь самые лучшие педагоги Елена Геннадьевна, Юлия Александровна и Мария Сергеевна. Спасибо вам большое за ваш труд и за то что вы делаете для нас, мы вас ценим и любим 🫶🏻
Полина Ермолаева
По моему мнению, самый лучший и воспитанный коллектив в Томске. Занималась 13 лет и не жалею. Занимали и занимают в многих городах России высшие награды, благодаря педагогам, которые очень хорошо подготавливают своих танцоров. Помимо физического развития, педагоги развивают своих учеников ещё и культурно, что очень редко можно встретить в других коллективах. Спасибо за столько лет вместе и за воспитание как тела, так и духа.❤️
ДП
Дарья Подкосова
Лучше решение в жизни, это пойти в этот коллектив. Атмосфера внутри коллектива теплая и приятная, номера сильные и качественные, педагоги понимающие и внимательные
Алиса Сюткина
Для меня Экзерсис- это не просто танцевальный коллектив, это намного больше - это уже семья! В студии занимаются две мои дочери с 3 и 4 лет, семь лет в танцах.За это время пережито много положительных эмоций: выступлений на разных площадках города, конкурсов, поездок по городам России, праздничных мероприятий и ежедневных тренировок. Безусловно Экзерсис один из сильнейших коллективов , он про дисциплину, усердие, труд, любовь к танцам, про победу! Постановки невероятные, эмоциональные, сюжетные, технически сложные, захватывающие, впечатляющие. У Экзерсис точно есть свой авторский танцевальный почерк и он прекрасен! Самый большой показатель для меня это желание детей ходить на тренировки, как бы иногда не было сложно совмещать жизнь и учебу с танцами, девочки всегда с радостью бегут на занятия. Уж не знаю, что за методика у наших преподавателей, но любовь к танцу прививается 💯 процентов))) И конечно радует результат, рост, развитие, спортивная дисциплина и эстетическое воспитание, которое наши дети получают здесь. Экзерсис - это про любовь!🤍
ЕД
Елена Дергачева
Экзерсис - сильнейший коллектив! Каждый номер отличается профессионализмом постановщиков, педагогов и старанием детей. Педагоги прививают любовь к танцам, воспитывают в детях трудолюбие, ответственность, стремление к совершенству. Уже с младшего состава дети, выходя на сцену, понимают что именно они танцуют. А самое главное знают зачем они идут сегодня на тренировку, а не сидят в гаджетах☺️ С Экзерсисом мы познакомились на конкурсах, когда дочь занималась в другом коллективе. Уже тогда мы отметили их номера. Когда встал вопрос о дальнейшем развитии и нужно было выбирать новый коллектив, мы не раздумывая выбрали именно Экзерсис. И это был уже осознанный выбор дочери. После первого года тренировок в данном коллективе мы заметили продвижение в развитии. Впереди еще очень большой и нелегкий путь, но мы уверены, что с такими педагогами у дочери обязательно всё получится!!!!!❤️
Елена Никель
В студии современной хореографии "Экзерсис"занимается моя дочь с 2017 года. "Экзерсис- это один из лучших и узнаваемых танцевальных коллективов г. Томска. Всегда выступают на городских мероприятиях. Очень много участвуют во многих всероссийских конкурсах не только в своём городе, но и в городах России. Всегда занимают призовые места. Этому способствуют наши педагоги Елена Геннадьевна(руководитель коллектива),Юлия Александровна и Мария Сергеевна,уделяя внимание подготовке девочек. Я очень рада, что когда- то мне посоветовали отдать дочь в этот коллектив.
СП
София Пасканная
Самый шикарный коллектив в Томске! Где дают профессиональную основу и сильнейшую школу с огромным опытом и высоким уровнем концертной деятельности.
Анастасия Мирная
С 2019года наша дочь занимается в Экзерсис. Для дочери, Экзерсис-вторая семья. Преподаватели профессионалы. Дети очень часто ездят на междугородние и международные конкурсы, где члены жюри высоко оценивают коллектив. Если у Вас есть дочь, однознозначно отдавайте в Экзерсис, когда она вырастет, скажет Вам огромное спасибо.
милана гринь
Прекрасный коллектив, не жалею, что пришла в него)💘
Кристина Муминова
Самый лучший хореограф, ребенку очень нравится, ходим в Экзерсис
@polewww 🎀
Лучший коллектив,не жалею, что пришла💘💝
Алексей А.
Рекомендасьён👌