Квесты
Самые масштабные квесты города. Бронируй — бонус к игре.
М🙌
Марьянка 🙌20 отзывов
Праздновали день рождения с компанией детей от 9 до 13 лет — и это было просто супер! Все чистенько, комната для чаепития большая, брали еще мастер-класс с коробкой угодайкой. Мы были уже на многих квестах, но этот реально выделяется — невероятно атмосферный, красочный и продуманный до мелочей. С первых минут ребята полностью погрузились в историю: загадки, декорации, персонажи — всё на высшем уровне! Дети визжали от восторга, спорили, кто быстрее решит задачу, и не хотели уходить даже после финала.Администраторы , актеры — отдельное спасибо! Очень вовлечённые, веселые и напугать сумели кто хотел и сумели завести и младших, и старших. В итоге праздник получился незабываемым — все были в восторге, и именинник сказал, что это лучший день рождения! Рекомендуем всем — и для детских праздников, и просто для весёлой компании. Обязательно придём ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
ЯЗ
Ярослав Зубарев2 отзыва
ДШ
Дарья Шимчаг1 отзыв
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать вас еще❤
Андрей Штро9 отзывов
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать встречи на других проектах нашей компании!
Роман Абасов8 отзывов
Посещали этот квест с командой опытных квестоманов, команда была из 2 человек. Сами из другого города, приехали сюда ради этого квеста. Я могу сказать одно: Мы ехали 10 часов Мы этого хотели Мы этого ждали НАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. Каждый персонаж из этого квеста запал к нам в сердечко. Очень понравилось каждое их слово, каждое их движение. Мы под большим впечатлением от этого квеста. Перейдем к конструктиву: 1. Посещали квесты разных городов: Москва, Барнаул, Новосибирск, Питер—- Квест Зеркала не уступает никакому из квестов разных городов. 2. Хожу на квесты уже более 10 лет, квест зеркала — продвинут , интересен и есть иммерсивный театр (не отстают от трендов) 3. Локация: шикарная, каждый уголок проработан, а запахи- это отдельная история, просто вау. Я влюбился в квест , я влюбился в персонажей и я влюбился в АКТЕРОВ. Спасибо команде квеста «Зеркала»
Алиса Трунова2 отзыва
Миша Болтик4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Лидия Колтырина2 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Светлана Скударнова1 отзыв
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Рита Трусова3 отзыва
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
К
Катерина7 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Dime Dime D1 отзыв
13 сентября 2025, официальный ответ
Dime, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДП
Дарья Печникова1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Евгения Кызлакова3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
M M107 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Санчизес Ссс5 отзывов
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санчизес. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
ЮЮ
Юльчик Юльчик10 отзывов
27 июля 2025, официальный ответ
Юльчик, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!