Квесты
Самые масштабные квесты города. Бронируй — бонус к игре.
Забронировать
Вакансии
М🙌
Марьянка 🙌
Праздновали день рождения с компанией детей от 9 до 13 лет — и это было просто супер! Все чистенько, комната для чаепития большая, брали еще мастер-класс с коробкой угодайкой. Мы были уже на многих квестах, но этот реально выделяется — невероятно атмосферный, красочный и продуманный до мелочей. С первых минут ребята полностью погрузились в историю: загадки, декорации, персонажи — всё на высшем уровне! Дети визжали от восторга, спорили, кто быстрее решит задачу, и не хотели уходить даже после финала.Администраторы , актеры — отдельное спасибо! Очень вовлечённые, веселые и напугать сумели кто хотел и сумели завести и младших, и старших. В итоге праздник получился незабываемым — все были в восторге, и именинник сказал, что это лучший день рождения! Рекомендуем всем — и для детских праздников, и просто для весёлой компании. Обязательно придём ещё!
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда рады вам 🤗
Полина Компанейцева
Были 02.02.2026 на квесте «Зеркала» в 20:15, очень все понравилось! Игра актеров на высшем уровне, декорации и вся организация очень порадовала! Спасибо за ваши старания❤️
barxan
отличное место для отдыха с друзьями и семьей
НВ
Настя Вашкун
Ходили на квест зеркала этот квест не похож на другие, тут максимально продуманные сюжет и игра актеров на высшем уровне каждый персонаж отыгрывает свою роль на 10/10 красивая локация и вежливый администратор
Тима Бурдонов
Были с друзьями на квесте, понравились локации и актеры, будем советовать другим!
бодян
очень интересная локация, все понравилось!
ЯЗ
Ярослав Зубарев
Классная атмосфера и костюмы. Все очень понравилось!
Екатерина .
Была два раза и попала на две концовки. Очень эпично 😄 нервы потрепала , актеры классные ребята и молодцы, очень вживаются в роль ))) Друзья еще зовут, но я как будто уже бабка для такого 🤣
Д
Дарья
Мы посетили квест «Зеркала» и остались в полном восторге. Атмосфера затягивает с первых минут: ощущение, что попадаешь в живую мистическую историю, от которой сложно оторваться.Эмоции держатся до самого конца.Актеры - настоящие профессионалы,умеют держать градус страха и интереса. Квест настолько понравился, что захотелось пройти повторно.Квест смело можно рекомендовать друзьям. P.s.И мы прошли дважды и не ошиблись)))
АЗ
Анастасия Зажеко
были с друзьями на квесте “Silent Hill” один из лучших квестов в моей жизни! актеры реально пугают до мурашек, а не вызывают смех. интересный сюжет. получили максимально положительные (со смесью страха) эмоции.
Александр Джузо
Были на данном квесте 26.01.2026 Квест очень крутой, локации сделаны очень качественно, костюмы актеров сделаны очень правдоподобно и действительно наводят ужас
НН
Никита Непомнящих
ходили с друзьями на квест куклы нам было очень страшно актеры делали очень страшные скримеры и пугающе меняли голоса обязательно придем еще на другие квесты
ЮН
Юлия Непомнящих
Праздновали день рождение сына Администратор Егор все подробно объяснил и предложил более подходящий вариант для нас зона отдыха и чаепития прекрасная в ней есть всё чтоб комфортно провести праздник сам квест детям очень понравился потом ещё долго обсуждали его 》
ВТ
Варвара Торопова
Ребята из этой компании настоящие профессионалы своего дела начиная от сервиса заканчивая актерской игрой по мимо квестов компания предоставляет другие услуги для отдыха и детей и родителей
ДШ
Дарья Шимчаг
Здравствуйте🥰 Вы наша любимая компания, с самыми лучшими квестами) ходим к вам уже не раз, обожаем всех актеров, мы фанаты! Через 4 года придем к вам работать хахахахахах
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова! Будем ждать вас еще❤
Марина Гаптугалеева
Огромная благодарность команде за вашу работу! Мы уже посетили два ваших квеста, и оба раза были в полном восторге. Всё продумано до мелочей: антураж, который сразу переносит в другую реальность, талантливые актеры, создающие неповторимую атмосферу, и захватывающие сценарии, от которых невозможно оторваться. Вы делаете потрясающий продукт, и мы чувствуем, с какой любовью и вниманием к деталям вы подходите к своему делу. Уже с нетерпением ждем следующего квеста и обязательно продолжим знакомство с вашим творчеством. Вы — наша гарантия отличного времяпрепровождения! Так держать!
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое! Для нас ваши эмоции и впечатления очень важны, ждем вас на наших проек…
Софья
Были на квесте "Зеркала" нас было 8 человек. Всем очень понравилось! Сюжет отличный, актёры на высоте, локация огромная, приветливый персонал! И правда страшно! Все кричали как сумасшедшие 🤣 Я была на многих квестах, но этот самый лучший, который остался в сердце! Квест начинается прямо с порога, было очень атмосферно! Нам посоветовали проект "Куклы" идем на него на выходных)))) Ждем когда выйдет новый квест как нам сказали)))) Обязательно ещё посетим вашу компанию, спасибо большое я и мои подруги в восторге 😍
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваши приятные слова. Будем рады встрече на наших проектах вновь!
Андрей Штро
Один из лучших квестов, на котором я был) Очень интересный сюжет, проникаешься персонажами, локация в хорошо выдержанной стилистике, актеры хорошо отыгрывают, финал удивляет) Всем рекомендую)
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв, будем ждать встречи на других проектах нашей компании!
пз
пупик залупик
21.12.2025 посетили квест "Зеркала " и он стал нашим самым любимым, самым запоминающимся и впечатляющим !!!!! Это был не просто квест - это был взрыв эмоций! Мы в полном восторге! Хочется рассказать всем-всем, как это было круто! С первых минут нас захватила атмосфера: продуманный до мелочей интерьер, классный звук и детали, которые создавали полный эффект присутствия в другой реальности. Сразу забывается, что за дверью - обычный город. Загадки - не про это этот квест. Здесь вы общаетесь с персонажеми, слушаете их истрию и погружаетесь в сюжет . Игра актёров-это просто что-то невероятное!!!!из профессионализм 👏 Мы обязательно вернемся, чтобы пройти все ваши квесты! Огромное спасибо за безупречную организацию и незабываемые впечатления.
Жанна Пономаренко
Посетили квест «Куклы» командой из 2х человек. Было очень страшно ходить на индивидуальные задания в темноту 🫣 Сама локация шикарная, продуманная и с душой🤫 Актерам отдельный поклон. Пугали так что не хватало воздуха 😅, финальная сценка украла мое сердце ♥️ В общем очень советую посетить данный квест!!!
Роман Абасов
Посещали этот квест с командой опытных квестоманов, команда была из 2 человек. Сами из другого города, приехали сюда ради этого квеста. Я могу сказать одно: Мы ехали 10 часов Мы этого хотели Мы этого ждали НАМ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ. Каждый персонаж из этого квеста запал к нам в сердечко. Очень понравилось каждое их слово, каждое их движение. Мы под большим впечатлением от этого квеста. Перейдем к конструктиву: 1. Посещали квесты разных городов: Москва, Барнаул, Новосибирск, Питер—- Квест Зеркала не уступает никакому из квестов разных городов. 2. Хожу на квесты уже более 10 лет, квест зеркала — продвинут , интересен и есть иммерсивный театр (не отстают от трендов) 3. Локация: шикарная, каждый уголок проработан, а запахи- это отдельная история, просто вау. Я влюбился в квест , я влюбился в персонажей и я влюбился в АКТЕРОВ. Спасибо команде квеста «Зеркала»
Насюха 💋💋💋
Посетили квест "Зеркала" компанией из 7 человек и всем все очень понравилось!! Наш первый не линейный квест, было довольно необычно Загадок маловато, но об этом и было написано Максимально интересный и захватывающий сюжет, великолепная игра актеров и очень красивое и атмосферное помещение Я в восторге, обязательно сходим и на другие квесты от вашей организации Спасибо вам 🙏🙏
Алиса Трунова
Всё было супер)
аД
анна Дубровка
Отмечали день рождения 10 лет сыну, ребятам понравилось, хотят ещё. Квест Безумие Шляпника ( актёр была Алиса). Есть комната для чаепития, большая, чисто. Рекомендую
Svetlana Томск
Это наш первый опыт квеста! Мы были в шоке, что такое вообще возможно! Были на квесте «Зеркала» 100000000 из 10000000 Честно говоря, боюсь идти куда-то еще, чтобы огорчиться! Орали как только могли! Потом 3 дня обсуждали и смеялись во весь голос! Вы невероятно крутые! Актёрище! Браво! В декабре придем еще!
Hannibal _ Chik
Советую к обязательному посещению квест "Куклы"! Здесь присутствуют все составляющие отличного хоррор-квеста с шикарным акцентом на скримеры и актерскую игру. Локация чистая и безопасная, убиться там, как по мне, невозможно. Оформление комнат просто муа! Сюжет цепляющий, музыкальное сопровождение заставляет тебя абстрагироваться от реального мира и полностью погрузиться в жуткую историю! Неважно первый раз вы идете на квест или в десятый - "Куклы" должен посетить каждый фанат ужасов! Спасибо администратору и актерам за хороший вечер!
ПА
Пелагея Абушаева
Квест "зеркала" Просто невероятный!! Точно мой семый любимый теперь. Классная атмосфера, игра актеров на высшем уровне, советую каждому посетить ряльно
Yuna Tyan
Квест очень интересный, имеющий свой хорошо прописанный лор, с замечательными персонажами и очень талатнтливыми актерами. Время за прохождением пролетело незаметно, концовка безумно тронула, собираюсь придти ещё раз, чтобы выйти на вторую. Я ходила на многие квесты, всегда относилась к мистическим сюжетам скептично, но "зеркала" полностью поменяли мое мнение. Очень хорошо прописанный квест, на котором реально СТРАШНО и на который хочется придти снова!
Аркадий Паравозов
Не часто пишу отзывы, но здесь не смог остаться равнодушен) Действительно интересные квесты и отличная игра актёров, мне, как работнику сферы развлечений и искушенному зрителю, было очень интересно Однозначно 10/10, процветания Вам!
Диана Говязова
"Куклы" просто потрясающий по эмоциям, актерской игре и локациям квест . Если вы никогда не были в таких местах,то советую начать именно с этого,обязательно сходим и на другие кресты в этом месте,спасибо за прекрасное проведённый вечер!
ДТ
Дарья Титова
Локации захватывают дух, актеры отыгрывают просто прекрасно. Ходили сегодня с подругами на квест "Куклы". Очень советую сходить, это стоит того!) Спасибо большое за то, что подарили кучу эмоций и приятных впечатлений об этой небольшой истории) ❤️
М А
Отмечали день рождения ребёнка, дочка в восторге от квест "Время пить чай", гости остались довольны. На входе встретила очень вежливая и клиентоориентированная администратор Яна, помогла раздеться взрослым и детям, отнести вкусняшки до стола, все подробно рассказала о кыесте детям, заинтересовала, дети вышли с кыесте в восторге. Приятно удивила комната для чаепития, есть все необходимое для праздника. Благодаря слаженной работе всей команды наш праздник прошёл на ура, спасибо вам ребята.
Alexa Alexa
Супер , актеры играют лучше чем в любом ужастике . эмоции зашкаливают, спасибо за игру , придем еще
Регина Бажакина
самые лучшие квесты в томске. актеры выполняют свою работу на высшем уровне.Атмосфера,внимание к деталям, скримеры и многое другое-💯💯💯. обожаем вас, вернемся еще не один раз. с нетерпением ждем новый проект в декабре. спасибо что вы есть❤️
Саня 🐾
Самые лучшие квесты ,я обожаю этих ребят !!! с ними невероятно комфортно,они знают как вести себя со всеми игроками ,пугают невероятно круто,очень страшно и атмосферно,вся локация продумана шикарно Спасибо вам всем за вашу работу❤️❤️❤️
Миша Болтик
Какая же это имбааа. Самые лучшие квесты в Томске находятся здесь. Актеры классные ребята, за это респект. Короче, всем советую
20 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Мы стараемся!
Адиса Бардонова
Супер квест, очень продуман сюжет, игра актеров на высшем уровне, понравилось что есть несколько концовок. Супер локации, индивидуальные задания тоже супер, интересные и увлекательные, супер что квест начинается с порога и каждому игроку можно выбрать уровень игры
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адиса. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады вас видеть!
Лидия Колтырина
Очень увлекательный квест,было одновременно страшно и смешно,для любителей пощекотать себе нервы советую именно этот квест,у актёров очень хорошо поставлена игра
20 октября 2025, официальный ответ
Лидия, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 😁
Светлана Скударнова
Были на квесте, безумно понравилось, актеры молодцы! Сюжет держит в напряжении😀
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Рита Трусова
Были на квесте ,,Зеркала,, очень крутой!! (особенно шутки в начале с другим квестом) игра актеров высший класс,локации сделаны отлично,нам все понравилось! Спасибо! ❤️
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рита! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
К
Катерина
Дети в восторге!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Всегда рады вам 😉
Dime Dime D
Всё супер, актеры сказка, люблю такое
13 сентября 2025, официальный ответ
Dime, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Горбатко
Были на квесте двумя парами. С самого начала квеста до концовки было захватывающе, мы довольно на много задержались, но администратор и актёры полностью погрузили нас в историю, и завершить квест мы успели. Актёры 🤯фантастические. Игра на высшем уровне.
13 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Ждём вас вновь 🤗
ДП
Дарья Печникова
Актеры играют очень хорошо атмосфера вообще кайф ходили компанией всем всё понравилось спасибо большое ❤️❤️❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё 😉
Евгения Кызлакова
Самый крутой квест, актеры играли на вышке, целый час обсуждали впечатление, подаренные ребятами. Спасибо большое❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
M M
Первый раз ходила на квест с компанией. Выбрала белую ленту, очень страшно и жутко!!! После квеста долго вспоминала страшные силуэты выпрыгивающих из зеркал 😁
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, M! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Санчизес Ссс
😍😍🔥
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Санчизес. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Alex Korn
Ходили сегодня на "Зеркала" .Буду немногословен. Квест шикарный , я человек конечно впечатлительный, но после квеста вспоминал какие то моменты , и волосы вставали дыбом .Ребята играли просто невероятно ! Однозначно рекомендую !
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
ВФ
Варвара Филатова
Ходили на квест "Зеркала" и остались только с хорошими впечатлениями (и немного с ободранными коленями по собственной неосторожности).🤭 Игра актёров на высоте, в моменте даже слезу пустили. Загадки интересные, для каждого есть своё задание, благодаря чему мы довольны. Испугались абсолютно все, погружение в сюжет начинается с самого начала, атмосфера соответствующая, сам сюжет тоже на высоте. Обязательно придём и на остальные квесты!! Огромное спасибо актерам и администратору за их работу!! 🔥🌹🤌
Добрый вечер, Варвара. Спасибо вам большое за приятный отзыв! Ждём вас вновь ❤
ЮЮ
Юльчик Юльчик
Было здорово, детям очень понравилось! Придем еще обязательно! Спасибо!)
27 июля 2025, официальный ответ
Юльчик, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады помочь!