Автосервис и шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Андрей Карпов
Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного автосервиса посоветовал мне его мой хороший знакомый приехав туда 17.01.2026 сразу загнали машину рассказал о проблеме в задней подвеске мне предложили провести общий осмотр авто так как сейчас морозы а машина стоит под открытым небом и обнаружили подтекающий сальний коленвала долили спец жидкостей дикстрон в гур и антифриз проверили все как положено показав и рассказав, протрясли всю ходовую, под замену были задние сайлентблоки и амортизаторы так как они были уже не рабочие и вытекли, работа проводилась с применением профессионального оборудования и не менее профессиональных рук потому что это была четкая слаженная работа парни молодцы кругом чистота и порядок за час проведенный там меня напоили кофе с пряниками в боксе тепло и уютно парни ни на что не отвлекались полностью были погружены в работу последующие ремонтные работы буду проводить только там парни еще раз огромное человеческое спасибо 🤝!
Дмитрий Полищук
Добрый вечер ! Искал сервис рядом с домом в 2 гисе и выпал этот , позвонил , сказали приезжай , проблема была , где-то защиту сорвал , машина низкая , без проблем все устранили и заодно диагностику подвески провели . Сервис норм , все хорошо разъяснили , что нужно сделать и поменять в дальнейшем , всем советую .
EL
Evgeniy Latypov
Отличный сервис! Авто - Camry Gracia 1998 года. Требовалась замена радиатора и заодно чистка печки. В день обращения в сервис подобрали запчасти для замены (радиатор и термостат), я их оплатил. На следующий день их уже привезли и поставили. То есть не пришлось самому заниматься подбором, ехать выкупать... Парни, как я понял, работают с большинством поставщиков запчастей в Томске, и есть возможность выбрать оптимальные (для себя) по цене и качеству (за доставку из магазина не берут ничего или по минимуму, в зависимости от магазина). Расценки на работы демократичные, делают все оперативно. Качество услуг отличное. Лишние услуги не навязывают, в отличие от некоторых других... Сам сервис новый, внутри гаражного бокса чисто, что добавляет доверия. Игорю и Артему спасибо за отзывчивое отношение! Рекомендую данный сервис!
ПС
Павел Сафонов
Ребята промыли печку, вернули тепло в салон. Быстро, чётко и не дорого Рядом с домом. Однозначно буду обращаться. Рекомендую!
gertrudovich104
Открыл тот сервис для себя случайно, надо было срочно сменить масло. Игорь назвал цену и время. Приехал, пока сливалось масло, провели диагностику подвески, долили масло в редуктор и гур, заменили сливную пробку. Написали, что необходимо сменить по ходовке. Обговорил замену радиатора--подтекал. Оплатил уехал довольный. Через 3 дня пришел радиатор, позвонил, Игорь назначил время и стоимость работ. Приехал оставил машину, сказали приехать в 18.00 будет готова. В 17.55 звонок из мастерской-все готово, ценник не изменился. Рад, что данный сервис рядом с домом, Однозначно советую и рекомендую.
Евгения Сочнева
Хороший автосервис, грамотные специалисты 👍 Работают качественно, на совесть. Рекомендую.
ДЛ
Денис Лещев
Сейчас найти действительно мастеров, не просто. Уважение таким людям,сервис топ!
Иван Аксёнов
Хороший сервис. Быстро и хорошо сделали машину!
Марина Былина
Прекрасный автосервис, рядом с домом, вежливые мастера, знающие свое дело, загнали и выгнали машину сами, предложили чай кофе, оперативно и быстро устранили проблему, на следующий день уточнили все ли в порядке, обязательно буду обращаться снова!
Андрей Бордовский
Хороший сервис, внутри чисто и аккуратно, знающие специалисты. С проблемой моего авто разобрались оперативно, все показали и объяснили.
Юлия Сикорская
Профессиональное и любезное обслуживание ! Знающий мастер с большим опытом работы это всегда спокойствие за автомобиль 😊. Благодарю! Рекомендую 👌
Саня .
Отличный сервис, опытный мастер, рекомендую!
Светлана Коновалова
Спасибо ребятам, что починили нашу машину. Всегда были на созвоне, объяснили что и как. Цены не высокие. Рекомендую данную организацию, думаю и вы тоже останетесь довольны работой. 👌🏻
Саша Д
Отличные ребята. Вытек антифриз😅 патрубки поменяли, быстро и недорого. Объяснили, показали, лишнего не навязывали. Точно приеду еще.
Даниил К
Хочу выразить благодарность мастерам за их профессиональный подход. Для меня уверенность в авто, напрямую зависит от автосервиса. И когда мы стали обладателями 20 летней тойоты, в неважном состоянии, без истории владения и обслуживания, я не знал куда с ней податься. Опираясь на отзывы я обратился в этот сервис. Мастера провели комплексную диагностику в короткий срок, составили перечень работ, самостоятельно закупили запчасти опираясь на бюджет, где можно сэкономить не в угоду качеству комплектующих- сэкономили. За сутки перетрясли все что можно было и обслужили, вплодь до лампочки номерного знака. В процессе ремонта присылают видео и согласуют непредвиденные траты. Культурные, вежливые и надежные ребята, видно что любят свою работу, одна чистота внутри чего стоит. Автомобиль по тех состоянию не узнать. Буду обслуживаться на постоянке. Да еще и цены на работы более чем приемлимые. Такой подход нынче большая редкость. Большое спасибо за ваш труд!
Александр Коновалов
Хочу сказать Игорю огромное спасибо. По пожеланиям в машине все сделали и заменили как нужно. Всегда был на связи, при необходимости снимал видео неполадок. Очень доволен работой. При возврате машины расписал сумму каждой работы и рекомендации, что ещё нужно сделать. Рекомендую автосервис, ребята своего дела.
Максим Заварзин
Все отлично, машина заторила по дороге домой. Думал все проблем не избежать, заехал к ребятам, думал помощи не стоит ждать. Но ребята оказались очень даже профессионалы своего дела, диагностировали что форсунки неисправны. Хотел купить, предложили попробовать промыть, что в итоге очень даже помогло. Был удивлен что парни относились не как к «кошельку» а переживали и решали проблему как сами себе. Вообщем уехал доволен и был приятно удивлен не высокой стоимость столь большого объема работ.
Александр Войцеховский
Ребятки молодцы! Промыли печку и поменяли термостат. Не знал что печка может так жарить! Знал бы то раньше обратился бы. Парням процветания!
Ксения Булаева
Искала ближайший автосервис к работе, выбор остановила на этом и не пожалела! Быстро ответили по телефону, сориентировали по плану работы и цене, даже необходимые запчасти сами купили. Я осталась довольна работой и теперь буду обращаться к ребятам и дальше!
Казусь Дмитрий
Рекомендую данный сервис за мастерство, оперативность и знание своего дела! Заклинил ручной тормоз на Тойоте, оперативно выехали на место с инструментом и все сделали на месте. Отмечу, что мастера знают, что и как делать! Обращусь снова и порекомендую их друзьям!
ВА
Виктор Ануфриев
Нашел в 2 гис ближайший сервис , нужно было поменять колодки , сделали всё быстро и аккуратно , параллельно нашли и исправили несколько мелочей, сами все закупили. Вроде всё по делу. Буду обращаться.
ТВ
Татьяна Высоцкая
Обслуживалась в автосервисе данном , парни , просто молодцы !! Очень вежливые , всё объяснили , приняли решение и всё сделали на 5+ )) Сами съездили, купили запчасть , вообщем я и мой муж остались очень довольны! Рекомендую!)))
Анжелика Шведова
Недавно заезжали в сервис на обслуживание. Ребята вежливые, объясняют всё по делу, цены адекватные, без накруток. Делают быстро, качественно и с гарантией. Очень довольны!
ЕВ
Евгений Войцеховский
Лучший автосервис с которым я сталкивался. Работой остался больше чем доволен. Все быстро, качественно и в адекватные деньги. Большой плюс, что есть собственный шиномонтаж. Помимо обслуживания подвески и двигателя, еще и сделали колеса, которые спускали. Промыли печку, в машине теперь как в Эмиратах. 100 процентов рекомендую. Теперь только сюда.
ВО
Владимир Огурцов
Сегодня был у ребят , в автосервисе все профессионально и по делу ! Уютная обстановка!
Алексей Кобыжский
Рекомендую данный автосервис, ребята молодцы обратилась с шиномонтажом , сделали все быстро и качественно, так же обращалась с другими вопросами по поводу ремонта, все посмотрели, рассказали, помогли!
Ильдар Муксунов
Спасибо ребятам, единственный сервис в городе, в котором взялись за диагностику и ремонт системы KDSS. Всё починили 👍
ВП
Виктор Панов
Посещал на днях данный сервис, ребята работу свою выполняют качественно,очень порадовала атмосфера, приятные по общению парни, на все вопросы ответят, лишнего не посоветуют 👍
еБ
евгений Белоусов
Один из лучших сервисов за которые я был за последние много лет вежливые ребята в сервисе чистота всё делают и объясняют В чём была проблема в машине быстро оперативно качественно претензий Нет просто Браво Всем рекомендую всегда буду ездить только к вам
Александр Даренский
Мастер своего дела,знаю Игоря давно ,поэтому доверяю свои автомобили. Сделал всё как надо, походу решая дополнительные проблемы с авто. Рекомендую
АХ
Александр Хаджиев
Мастерская отличная. Всё выполнено в срок и качественно. Буду рекомендовать друзьям 100%. Проконсультировали на месте по дальнейшей эксплуатации в плане профилактических работ.
Артем Несмеянов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую, специалист на Тойотам отличный!
Василий Миндюк
Добрый день, хотел выразить слова благодарности Игорю! Обслуживаю у него свои автомобили уже 14 лет. Лучший по Тойотам. Работа на отлично!
Шашков Игорь
Отличный сервис,грамотный и адекватный мастер с большим опытом работы рекомендую всем!!!
Илья Зайцев
Сервис рекомендую! Мастер Игорь всё объяснил и показал по неисправности с которой я обратился! Ремонт был произведён быстро и качественно!
ТИ
Татьяна Иванова
У меня коробка-автомат застучала, я уже прощалась с крупной суммой. Обратилась в сервис на против Быстронома в Зональном ,Мастер Игорь не просто все починил, но и на телефоне мне снял видео, показал, что сломалось и почему. Объяснил все на пальцах! Я чувствовала себя не "дойной коровой", а полноправной участницей процесса. Цену озвучили сразу, она оказалась адекватной. После ремонта все работает идеально. Очень крутой подход!
Юрий Сочнев
Отличный Сервис, каких сегодня мало в Томске. Парни знают своё дело. Всё расскажут покажут и чаем напоят с пирогами. Цену не гнут, говорят всё понятным языком. В сервисе есть всё что не обходимо для клиента, светло тепло и хорошее настроение!!!
ПК
Павел Коротков
Первое что привлекло меня ,очень чисто и весь инструмент лежит по полочкам. Хорошие место расположения. Мастер очень грамотно осмотрел подвески авто дал правильные рекомендации. Огромное спасибо. Рекомендую всем обращаться.
Андрей Майоров
Отличный мастер, лучший в тойоте, обслуживание на 100 баллов!!!
ДГ
Дмитрий Гребнев
Молодцы
ОЛ
Олег Литвинов
Ремонтировали подвеску (замена сайлентблоков, втулок, стойки). Доволен, всё чётко и по делу, без лишнего навязывания доп. услуг, цены адекватные. Спасибо!