Автосервис и шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Артем Несмеянов
В восторге
Все сделали быстро и качественно, рекомендую, специалист на Тойотам отличный!
Егор Супис
В восторге
Обслужил у ребят 2 автомобиля: нашли проблему в стуке подвески ровно за 2 минуты, оперативно заказали запчасти (по выгодной цене!) и поменяли. При обычной диагностике автомобиля смотрят все основные жидкости и узлы на предмет дефектом и подтеков. Рассказывают об основных «болячках» вашей модели автомобиля и их профилактике! Ребята молодцы, рассказываю всем знакомым🤝
ТЛ
Татьяна Лебедева
В восторге
Машина заглохла в дороге и больше не завелась, эвакуировала в ближайший автосервис, но там не могли разобраться с проблемой неделю. Хорошо что мне посоветовали Игоря и машину оттащили к нему в сервис. Разобрался сразу же, профессионал своего дела! Оперативно устранил проблему. Огромное спасибо.
Дмитрий Полищук
В восторге
Добрый вечер ! Искал сервис рядом с домом в 2 гисе и выпал этот , позвонил , сказали приезжай , проблема была , где-то защиту сорвал , машина низкая , без проблем все устранили и заодно диагностику подвески провели . Сервис норм , все хорошо разъяснили , что нужно сделать и поменять в дальнейшем , всем советую .
Даниил К
В восторге
Хочу выразить благодарность мастерам за их профессиональный подход. Для меня уверенность в авто, напрямую зависит от автосервиса. И когда мы стали обладателями 20 летней тойоты, в неважном состоянии, без истории владения и обслуживания, я не знал куда с ней податься. Опираясь на отзывы я обратился в этот сервис. Мастера провели комплексную диагностику в короткий срок, составили перечень работ, самостоятельно закупили запчасти опираясь на бюджет, где можно сэкономить не в угоду качеству комплектующих- сэкономили. За сутки перетрясли все что можно было и обслужили, вплодь до лампочки номерного знака. В процессе ремонта присылают видео и согласуют непредвиденные траты. Культурные, вежливые и надежные ребята, видно что любят свою работу, одна чистота внутри чего стоит. Автомобиль по тех состоянию не узнать. Буду обслуживаться на постоянке. Да еще и цены на работы более чем приемлимые. Такой подход нынче большая редкость. Большое спасибо за ваш труд!
Максим Заварзин
В восторге
Все отлично, машина заторила по дороге домой. Думал все проблем не избежать, заехал к ребятам, думал помощи не стоит ждать. Но ребята оказались очень даже профессионалы своего дела, диагностировали что форсунки неисправны. Хотел купить, предложили попробовать промыть, что в итоге очень даже помогло. Был удивлен что парни относились не как к «кошельку» а переживали и решали проблему как сами себе. Вообщем уехал доволен и был приятно удивлен не высокой стоимость столь большого объема работ.
ИМ
Ирина Моисеева
В восторге
Все отлично, поменяли масло в двигателе, осмотрели подвеску, дали рекомендации. Чисто, все быстро, цены по карману.
Алексей
В восторге
После двадцати двухлетней безупречной службы стиральная машина Ariston AVL 80 попросила замену подшипников. Мастера Томска за ремонт запросили от 10К. Поэтому мною были приобретены румынские подшипники с японским сальником. Разбор машинки, со снятием крестовины, был произведен по ролику из Ютуба. Встал вопрос, а кто и как будет снимать старые и прессовать новые подшипники. Начал обзванивать автосервисы и только тут мне вежливо ответили, что могут сделать. Договорились о встрече. И вуаля. Всего за несколько минут, при мне, сняли старые, очистили и смазали место посадки и при помощи гидравлического пресса установили новые подшипники. Быстро, вежливо, профессионально и недорого. Машина собрана и уже произвела первую прекрасную стирку. Весь ремонт мне обошёлся в 1750 рублей. Спасибо ребятам за человеческое отношение. Мира и процветания. P.S. На фото, что было и что стало.
Казусь Дмитрий
В восторге
Рекомендую данный сервис за мастерство, оперативность и знание своего дела! Заклинил ручной тормоз на Тойоте, оперативно выехали на место с инструментом и все сделали на месте. Отмечу, что мастера знают, что и как делать! Обращусь снова и порекомендую их друзьям!
Юрий Сочнев
В восторге
Отличный Сервис, каких сегодня мало в Томске. Парни знают своё дело. Всё расскажут покажут и чаем напоят с пирогами. Цену не гнут, говорят всё понятным языком. В сервисе есть всё что не обходимо для клиента, светло тепло и хорошее настроение!!!
ПМ
Павел Маломуж
В восторге
Перебрали подвеску, как буд-то на другую машину пересел. Парни знают свою работу. Указали, что в будущем надо поменять. А главное намного дешевле! Теперь только к ним поеду!
Анжелика Чумаченко
В восторге
Возникла проблема по рулевой, обратились в данный сервис. Быстро выявили проблему, предложили варианты и решения, сами все заказали и заменили. Ремонт выполнили меньше чем за день. Порадовала и стоимость за выполненные работы. Рекомендую. Парням огромное Спасибо! Ps прошло больше месяца с ремонта, проблем нет.
ВП
Владислав Пупкин
В восторге
Сервис огонь🔥🔥🔥 Обратился с проблемой двигателя,все быстро сделали,ребята опытные и цены приемлемые,мне все понравилось!!! Теперь катаюсь только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
ИА
Иван Атаманюк
В восторге
Отличный сервис, мастера знают свое дело, цены не кусаются, делают все отлично и быстро. Всем советую.
НА
Николай Андреев
В восторге
Хороший сервис!Ребята работают оперативно,недорого,предлагают разные варианты приобретения запчастей;хоть со своими или сам заказывай,а могут и сами заказать по вину,что удобно при нехватке времени...
Любовь Сёмчина
В восторге
По рекомендации друга приехали к ребятам для проверки авто и рады, что сделали такой выбор! Уже несколько раз обращались. Чистый бокс, очень вежливые и знающие мастера Игорь и Артём, быстрая и качественная работа. Обо всем рассказали, при нас нашли несколько вариантов ступицы и заказали выбранное, в другой раз поменяли резину на зимнюю. Рекомендуем!
СМ
Сергей Мерц
В восторге
Грамотный специалист и , что не мало важно с пониманием дела. Хороший сервис , не страшно оставить автомобиль. Однозначно рекомендую 👍
КХ
Константин Худых
В восторге
По совету знакомых обратился к Игорю, требовалось подготовить авто к дальней дороге, Игорь ответственно подходит к своему делу: произвёл диагностику, заказал запчасти, выполнил ремонт. Чистый бокс, качество работ на высоте, цены адекватные. Всем доволен 👍 Всем рекомендую 👍
Александр Александр
В восторге
Заезжал на ТО, чистый бокс, Игорь специалист на высшем уровне! Работы выполнены быстро и качественно, следующее ТО только к Игорю!
Тимофей Трофимов
В восторге
Сервис советую, если хотите получить толковых мастеров, не завышенные цены, хорошее обслуживание и хороший ремонт. Заезжайте. Выявили с ходу при мне же проблему, о которой я и подозревал. По ремонту все объяснили, примерный ценник прикинули. На следующий день забрал уже полностью исправную тачку.
ОП
Олег Порфененко
В восторге
Отличный сервис ребята свое дело знают. Делал то на своем автомобиле все понравилось теперь только к ним. Доступные цены и качественное обслуживание.
Альфрид Айбатов
В восторге
Рекомендую данный автосервис. Ребята профессионалы. Вежливо рассказали какие работы необходимо провести. Оперативно заказали запчасти и отремонтировали авто. Отдали авто раньше обговоренного времени👍
Дмитрий Бирюлин
В восторге
Всем привет, хочу поделиться своим сугубо личным впечатлением о посещении данного СТО! Около месяца меня одолевал стук в подвеске, который я в связи со своей некомпетентностью естественно найти не мог! По совету своего сослуживца приехал в указанное СТО для проведения диагностики подвески! Что я могу сказать о профессиональных качествах механиков? Так это то, что время диагностики не превысило времени подъёма авто на подъемнике! Оперативно выявили проблему, прямо в автосервисе заказали запчасти и через непродолжительный период времени я езжу на исправном автомобиле! Что понравилось? Подход индивидуальный, из сервиса на время ремонта не выгоняют, всегда чисто, оборудование новое, чай, кофе, плюшки по желанию, плюс приятная компания из автомехаников, которые всегда ответят на интересующие вопросы и поддержат беседу! Очень советую и рекомендую к посещению по необходимости! Спасибо за внимание!
ОВ
Ольга Волошенко
В восторге
В салоне машины запахло бензином, парни быстро нашли причину, оперативно устранили. Нашли еще проблему, объяснили почему она образовалась, к себе не привязывали. Сказали, что не срочно, но лучше не тянуть, отпустили. Решила не искать другой сервис, позвонила и с ними же договорилась. Быстро нашли нужные запчасти, позвонили, определились со временем, сдала машину, в определенное время забрала. Все четко, конкретно, понятно. И да, в помещении чисто, аккуратно. Муж тоже планирует свою машину обслуживать в этом сервисе, нам и территориально удобно, под прокол и рукой подать, в город ехать не надо.
Аня Рябова
В восторге
Отличный автосервис, мастер - профессионал своего дела Самое главное для меня, как для девочки, что меня точно не обманут, поэтому безусловно советую всем
Андрей Карпов
В восторге
Всем привет хочу поделиться своими впечатлениями от посещения данного автосервиса посоветовал мне его мой хороший знакомый приехав туда 17.01.2026 сразу загнали машину рассказал о проблеме в задней подвеске мне предложили провести общий осмотр авто так как сейчас морозы а машина стоит под открытым небом и обнаружили подтекающий сальний коленвала долили спец жидкостей дикстрон в гур и антифриз проверили все как положено показав и рассказав, протрясли всю ходовую, под замену были задние сайлентблоки и амортизаторы так как они были уже не рабочие и вытекли, работа проводилась с применением профессионального оборудования и не менее профессиональных рук потому что это была четкая слаженная работа парни молодцы кругом чистота и порядок за час проведенный там меня напоили кофе с пряниками в боксе тепло и уютно парни ни на что не отвлекались полностью были погружены в работу последующие ремонтные работы буду проводить только там парни еще раз огромное человеческое спасибо 🤝!
EL
Evgeniy Latypov
В восторге
Отличный сервис! Авто - Camry Gracia 1998 года. Требовалась замена радиатора и заодно чистка печки. В день обращения в сервис подобрали запчасти для замены (радиатор и термостат), я их оплатил. На следующий день их уже привезли и поставили. То есть не пришлось самому заниматься подбором, ехать выкупать... Парни, как я понял, работают с большинством поставщиков запчастей в Томске, и есть возможность выбрать оптимальные (для себя) по цене и качеству (за доставку из магазина не берут ничего или по минимуму, в зависимости от магазина). Расценки на работы демократичные, делают все оперативно. Качество услуг отличное. Лишние услуги не навязывают, в отличие от некоторых других... Сам сервис новый, внутри гаражного бокса чисто, что добавляет доверия. Игорю и Артему спасибо за отзывчивое отношение! Рекомендую данный сервис!
ПС
Павел Сафонов
В восторге
Ребята промыли печку, вернули тепло в салон. Быстро, чётко и не дорого Рядом с домом. Однозначно буду обращаться. Рекомендую!
gertrudovich104
В восторге
Открыл тот сервис для себя случайно, надо было срочно сменить масло. Игорь назвал цену и время. Приехал, пока сливалось масло, провели диагностику подвески, долили масло в редуктор и гур, заменили сливную пробку. Написали, что необходимо сменить по ходовке. Обговорил замену радиатора--подтекал. Оплатил уехал довольный. Через 3 дня пришел радиатор, позвонил, Игорь назначил время и стоимость работ. Приехал оставил машину, сказали приехать в 18.00 будет готова. В 17.55 звонок из мастерской-все готово, ценник не изменился. Рад, что данный сервис рядом с домом, Однозначно советую и рекомендую.
Марина Былина
В восторге
Прекрасный автосервис, рядом с домом, вежливые мастера, знающие свое дело, загнали и выгнали машину сами, предложили чай кофе, оперативно и быстро устранили проблему, на следующий день уточнили все ли в порядке, обязательно буду обращаться снова!
Андрей Бордовский
В восторге
Хороший сервис, внутри чисто и аккуратно, знающие специалисты. С проблемой моего авто разобрались оперативно, все показали и объяснили.
Юлия Сикорская
В восторге
Профессиональное и любезное обслуживание ! Знающий мастер с большим опытом работы это всегда спокойствие за автомобиль 😊. Благодарю! Рекомендую 👌
Светлана Коновалова
В восторге
Спасибо ребятам, что починили нашу машину. Всегда были на созвоне, объяснили что и как. Цены не высокие. Рекомендую данную организацию, думаю и вы тоже останетесь довольны работой. 👌🏻
Саша Д
В восторге
Отличные ребята. Вытек антифриз😅 патрубки поменяли, быстро и недорого. Объяснили, показали, лишнего не навязывали. Точно приеду еще.
Александр Коновалов
В восторге
Хочу сказать Игорю огромное спасибо. По пожеланиям в машине все сделали и заменили как нужно. Всегда был на связи, при необходимости снимал видео неполадок. Очень доволен работой. При возврате машины расписал сумму каждой работы и рекомендации, что ещё нужно сделать. Рекомендую автосервис, ребята своего дела.
Александр Войцеховский
В восторге
Ребятки молодцы! Промыли печку и поменяли термостат. Не знал что печка может так жарить! Знал бы то раньше обратился бы. Парням процветания!
Ксения Булаева
В восторге
Искала ближайший автосервис к работе, выбор остановила на этом и не пожалела! Быстро ответили по телефону, сориентировали по плану работы и цене, даже необходимые запчасти сами купили. Я осталась довольна работой и теперь буду обращаться к ребятам и дальше!
ВА
Виктор Ануфриев
В восторге
Нашел в 2 гис ближайший сервис , нужно было поменять колодки , сделали всё быстро и аккуратно , параллельно нашли и исправили несколько мелочей, сами все закупили. Вроде всё по делу. Буду обращаться.
ТВ
Татьяна Высоцкая
В восторге
Обслуживалась в автосервисе данном , парни , просто молодцы !! Очень вежливые , всё объяснили , приняли решение и всё сделали на 5+ )) Сами съездили, купили запчасть , вообщем я и мой муж остались очень довольны! Рекомендую!)))
Анжелика Шведова
В восторге
Недавно заезжали в сервис на обслуживание. Ребята вежливые, объясняют всё по делу, цены адекватные, без накруток. Делают быстро, качественно и с гарантией. Очень довольны!
ЕВ
Евгений Войцеховский
В восторге
Лучший автосервис с которым я сталкивался. Работой остался больше чем доволен. Все быстро, качественно и в адекватные деньги. Большой плюс, что есть собственный шиномонтаж. Помимо обслуживания подвески и двигателя, еще и сделали колеса, которые спускали. Промыли печку, в машине теперь как в Эмиратах. 100 процентов рекомендую. Теперь только сюда.
Алексей Кобыжский
В восторге
Рекомендую данный автосервис, ребята молодцы обратилась с шиномонтажом , сделали все быстро и качественно, так же обращалась с другими вопросами по поводу ремонта, все посмотрели, рассказали, помогли!
Ильдар Муксунов
В восторге
Спасибо ребятам, единственный сервис в городе, в котором взялись за диагностику и ремонт системы KDSS. Всё починили 👍
ВП
Виктор Панов
В восторге
Посещал на днях данный сервис, ребята работу свою выполняют качественно,очень порадовала атмосфера, приятные по общению парни, на все вопросы ответят, лишнего не посоветуют 👍
еБ
евгений Белоусов
В восторге
Один из лучших сервисов за которые я был за последние много лет вежливые ребята в сервисе чистота всё делают и объясняют В чём была проблема в машине быстро оперативно качественно претензий Нет просто Браво Всем рекомендую всегда буду ездить только к вам
Александр Даренский
В восторге
Мастер своего дела,знаю Игоря давно ,поэтому доверяю свои автомобили. Сделал всё как надо, походу решая дополнительные проблемы с авто. Рекомендую
АХ
Александр Хаджиев
В восторге
Мастерская отличная. Всё выполнено в срок и качественно. Буду рекомендовать друзьям 100%. Проконсультировали на месте по дальнейшей эксплуатации в плане профилактических работ.
Василий Миндюк
В восторге
Добрый день, хотел выразить слова благодарности Игорю! Обслуживаю у него свои автомобили уже 14 лет. Лучший по Тойотам. Работа на отлично!
Илья Зайцев
В восторге
Сервис рекомендую! Мастер Игорь всё объяснил и показал по неисправности с которой я обратился! Ремонт был произведён быстро и качественно!
ТИ
Татьяна Иванова
В восторге
У меня коробка-автомат застучала, я уже прощалась с крупной суммой. Обратилась в сервис на против Быстронома в Зональном ,Мастер Игорь не просто все починил, но и на телефоне мне снял видео, показал, что сломалось и почему. Объяснил все на пальцах! Я чувствовала себя не "дойной коровой", а полноправной участницей процесса. Цену озвучили сразу, она оказалась адекватной. После ремонта все работает идеально. Очень крутой подход!