Боец
Спортивный клуб
Ева Евтушенко
Очень приятный тренер, атмосфера в зале супер дружелюбная. Цены демократичные очень даже, хожу уже больше полугода по 3 раза в неделю. Особенно видно, как тренер находит общий язык с малышами, это очень мило
Olesya Sadikova
Пришла сюда с подругой, она ходит сюда давно. Мне понравилось, поэтому продолжаю заниматься уже третий месяц, все нравится. Тренера внимательны к деталям, ставят технику. Есть все необходимое для занятий.
Артём Комаров
Отличный зал, тренер уделяет внимание, все ребята отзывчивые дружные, однозначно рекомендую !
ИФ
Иван Филатов
Отличный зал для контактного спорта, есть все необходимое. Особенно хочу отметить тренера Виталия Алексеевича, уделит время каждому и подскажет как правильно.
Мария Абдульманова
Занимаюсь у Виталия Алексеевича уже пару лет. Только положительные впечатления. А после переезда в новый зал на Тихой - их стало ещё больше. Безусловно,окружающая обстановка имеет значение и очень радует,что тренер уделяет этому особое внимание: регулярно обновляется тренировочное оборудование,появляются новые тренажеры, у нас даже есть ринг🥊Однозначно рекомендую👍🏼
Анастасия
Прекрасно,что такой зал открылся в Южных воротах,есть детские и взрослые группы в разное время ,есть отдельная тренировка для девушек(если кого напрягает 1 раздевалка). Виталий Алексеевич настоящий профессионал своего дела. Его внимательное отношение к каждому ученику, четкое понимание техники и умение передать знания делают занятия эффективными и интересными. Благодаря его поддержке и мотивации, мой прогресс заметен буквально с первых тренировок. Занятия проходят в комфортной атмосфере, где каждый чувствует поддержку и желание развиваться дальше. Рекомендую всем, кто хочет освоить бокс профессионально и уверенно двигаться вперед.
ЕГ
Евгения Гладкова
Занимаюсь в группе несколько лет. Прекрасный зал, отличный дружелюбный коллектив🫶🏻 Очень радует спокойная цветовая палитра без кричащих цветов.
Лейла Айвазова
Три месяца занимаюсь у Виталия Алексеевича в женской группе по боксу, всё нравится тренер внимательный и компетентный; зал чистый, ничего лишнего, всё оборудование новое , заниматься одно удовольствие!
Алина Гладышева
Хорошее место для тренировок но мало места и тренажёров. Много гантель и нет раздевалки для девочек и мальчиков отдельно приходится одеваться сразу или потеть