Ногтевые студии
Лолита Прокопьева
Всем привет👋 Хочу поделиться своими впечатлениями от « Pro women » Уютная атмосфера, приятные девушки всё подскажут и помогут с выбором и видом, все приборы проходят обработку, замечала вовремя приёма, вскрывают всегда при клиенте. Есть кофе ☕ , с конфетами☺️для желающих . Вообщем всё супер. Спасибо большое девочкам, очень нравится ходить к ним.
22 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро ☀️ Спасибо большое за теплые слова 💞 Мы всегда вам рады ❤
ks 🖤
Девочки, я в восторге! Увидела и решила сразу сделать ногти и ресницы, и ни капельки не пожалела! Валерия и Ксения точно мастера своего дела! Прислушаются к каждому малейшему пожеланию и сделают всё на высшем уровне.🔥 Очень рекомендую данную студию, с удовольствием приду ещё раз.❤️
Яна Фотина
Нашла своих идеальных мастеров! Спасибо большое! Очень рекомендую Pro Women! Была здесь на наращивании ресниц (дважды) и на маникюре. Результатом более чем довольна! Главный плюс — мастера действительно прислушиваются к пожеланиям. Я просила максимально естественные ресницы, и мне сделали именно так, как я хотела. В маникюре также воплотили в жизнь мой задуманный дизайн. Также понравилась приятная атмосфера: во время процедур включают фильмы (я много интересных сериалов для себя открыла🤭), а напоследок предлагают взять кофе с собой. Мелочь, а приятно! Спасибо за качественную работу и внимательное отношение! Обязательно приду еще.
Здравствуйте, Яна! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы старались ❤
ОО
Оленька Ольховская
Сегодня первый раз посетила это заведение!! Хочу сказать что все на высшем уровне!! Сделала ламинирование ресниц супер!! Мне очень понравилось! Сделала маникюр 🔥 Девчонки классные!! Кофем напоили, красоту навели!! Девчонки всем советую! Не пожалеете!!!
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
КФ
Ксения Филипсина
Была и на ресничках и на маникюре. Все очень сильно понравилось. И приятное общение, и все чистенько, уютно. И работа сделана качественно и красиво. Приду еще обязательно!
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Очень приятно ❤
ЕВ
Елена Волкова
Хотела отблагодарить мастера Ксения ,за профессионализм идеальную работу спасибо большое вам ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё!
Алена Семенцова
Была на ресничках у Ксении😍 Хожу теперь только к ней, все очень сильно нравится! ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова.
нр
надежда рудкавицкая
Здравствуйте! Была на ресничках у мастера Ксении, очень понравилось) приду ещё)))
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Елена Порозова
Хожу и на маникюр и на реснички , очень довольна 😊 мастера приятные , любезные, сразу видно что любят свое дело 🥰
Здравствуйте, Елена. Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам 🤗