Кабинет логопеда-дефектолога
Логопед
МШ
Марина Шагалова
Ходим к Александре Викторовне. Ребенку 5 лет, присутствует задержка речи, а также выраженная застенчивость, затрудняющая контакт. Александра Викторовна нашла подход к ребенку. Занятия проходят при высокой вовлеченности, ребенок проявляет постоянный интерес. В результате работы были поставлены все необходимые звуки, речь стала понятной.
Мария Боровская
Ходим к Александре Викторовне с сентября 2025 года. Ребенку 6 лет, задержка речи. Пришли с целью научиться правильно говорить и попутно учиться читать. Через месяц речь стала чище и понятней. Примерно в ноябре-декабре 2025 ребенок стал читать по слогам. Ребенок с удовольствием идёт на занятия, при том, что ребенок с характером и не к любому идет на контакт. Также, выдается домашнее задание для закрепление пройденного материала.
Алена Водянова
Начали ходить к Александре Викторовне год назад. Дочь плохо говорила, почти ни кто не понимал её речь. Примерно через месяц посещений стал, виден результат. Дочь у меня своенравная, но А. В. нашла к ней подход. Ребёнок с удовольствием посещает занятия.
Анастасия 🌸
Ходим к Александре Викторовне больше полугода. Обратились за помощью, чтобы правильно поставить произношение звуков, перед школой. И результат не заставил долго себя ждать👍🏻 речь стала лучше! Ребенок 6 лет с удовольствием идёт на занятия. Хоть ребенок и не всех к себе подпускает, так сказать, присматривается, многим не доверяет. А Александра Викторовна с первого дня нашла подход к девочке😌 Домашнее задание всегда понятно, очень хорошо закрепляет пройденное👍🏻 Раньше ребенок кое-как читал по слогам, а сейчас читает целыми словами. Думаю и в этом тоже есть заслуга Александры Викторовны, т к всё между собой взаимосвязано😌
К
Ксения
Спасибо огромное Александре Викторовне за работу с ребёнком! У дочки были проблемы с речью, в 6 лет отсутвовало много звуков, С, Ш, Щ, Л, Ч, Ж... Все поставили за год, даже меньше.Сейчас начали ставить звук р и думаю тоже все быстро получится. Кроме постановки звуков идет работа на общее развитие, со слогами, построением предложения, логикой. А ещё важно заметить отношение к ребенку)) Алиса у меня с характером девочка и к ней надо найти подход. Часто ей не хочется заниматься, есть капризы, потому что это все таки упорный труд. 2 раза в неделю, домашние задания, стишки. Но Александровна Викторовна всегда находит общий язык, способы успокоить и позитивно настроить на работу! Спасибо большое за терпение и доброту к моей девочке, нам это очень важно!!
Татьяна Анисимова
Посещаем занятия с ребенком с 2,5 лет, обратились с целью запуска речи. Результат не заставил себя ждать. Александра Викторовна быстро нашла подход к ребенку, занятия проходят в игровой форме, ребенок увлечен и ходит с удовольствием! Много дополнительного материала для занятий в домашних условиях и мы видим реальные результаты. Рекомендую Александру Викторовну как профессионала своего дела