Викинг
Массажный кабинет
ЮМ
Юля Марченко
Посетила массаж у Николая, сразу после почувствовала лёгкость в пояснице, которая долгое время болела ранее. Кабинет аккуратный, очень понравилась атмосфера 🔥 И в течении всего сеанса сопровождала хорошая музыка. Благодарю Николая, полностью отдаётся своему делу 🙏🏻🙏🏻
6 февраля 2026, официальный ответ
Юля, благодарю🙏 спасибо за слова, и что время нашла на отзыв! Знаю что очень занята) Береги здоровь…
SK
Svetlana K
Вчера посетила массаж у профессионала с большой буквы Золотые руки Николая🙌🏻 Человек, сочетающий глубокие знания с любовью к работе и творческим подходом. На сеансе обеспечено полное расслабление и перезагрузка. Кабинет чистый, уютный, царит расслабляющая атмосфера. Классная музыка 🔥 Рекомендую как ответственного и высококвалифицированного специалиста✅
6 февраля 2026, официальный ответ
Привет привет👋 🤗благодарю тебя за такой прекрасный отзыв! Береги здоровье и приходи в гости🙏
ОМ
Ольга Манешева
Долгое время откладывала посещение массажиста не знала к какому специалисту правильно попасть, в итоге выбрала поситить Массажный кабинет Николая, после первого посещения я почувствовала себя уже легче моё тело начало наконец то расслаблятся спасибо Николаю я очень довольна
27 января 2026, официальный ответ
Ольга, привет привет👋 Правильный выбор-заниматься здоровьем🙏 сохранять намного легче, чем восстана…
Анна Владыкина
«Хочу выразить огромную благодарность мастеру Николаю за сеанс, который превзошел все ожидания🔥🔥🔥 С первых минут погружаешься в атмосферу уюта, приятной музыки и ароматов. Но главное — это, конечно, волшебные руки мастера. Чувствуется глубокое понимание анатомии и огромный опыт: напряжение уходило с каждым движением, а на его место приходила приятная, растекающаяся по телу теплота. Особенно хочу отметить индивидуальный подход мастера к моим проблемным зонам. После сеанса я почувствовала невероятную лёгкость, будто сбросила груз, который носила незаметно для себя. Мое тело будто заново рождено☺️ Это была лучшая инвестиция в мое самочувствие за последнее время🫶. Обязательно приду снова и буду рекомендовать вас всем! Спасибо за вашу работу!»
24 января 2026, официальный ответ
Анна, привет привет👋 Очень, очень благодарю тебя🙏 за такой развернутый отзыв🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏 Спасиб…
Кириллъ Антиповъ
Очень понравилось, спасибо Николаю за массаж и приятную атмосферу.
24 января 2026, официальный ответ
Кирилл, благодарю тебя🙏 балдей)
Svetik Markova
Была на сеансе у Николая и осталась в полном восторге! Очень тактичный мастер, в кабинете приятная атмосфера, музыка и свет — всё способствует релаксу. Массаж был мягким, но при этом эффективным, вышла с ощущением, будто заново родилась. Николай, спасибо большое за ваши золотые руки!
17 января 2026, официальный ответ
Привет привет👋 Спасибо, за отзыв и слова добрые🤝 приходи в гости🤗 это для здоровья полезно🙏
ДЛ
Дина Лесняк
Посетила Викинг студию и осталась довольна ! Расположение супер, массажный кабинет уютный, музыка приятная. Николай работает на очень качественной профессиональной косметике. Чувствуется , что профессионал с большим стажем! Массаж был спортивный , но умеренной , боли не чувствовала , только приятные ощущения. Движения уверенные и сильные.Чувствовала каждую мышцу и хорошо размял зажатые мышцы, то что нужно!! Сеанс прошёл замечательно. Кто занимается на регулярной основе в тренажерном зале , массаж будет не лишним. А в помощь. Рекомендую данную студию и Николая как грамотного специалиста!💪👌Еще и чаек предложил с конфеткой🍬 по окончании сеанса☕
11 января 2026, официальный ответ
Привет привет👋 спасибо за подробный отзыв🌹 уверен он будет все полезен!!! Благодарю тебя🙏
илья
Всё супер,как заново родился
8 января 2026, официальный ответ
Привет привет👋 Благодарю🙏 спасибо за обратную связь📡 Береги здоровье и приходи в гости🤗
Александр Баканов
Массаж отличный, после него лёгкость в теле и тонус в мышцах как после тренировки. Массажист вежливый и дружелюбный, обстановка уютная, кушетка удобная, полный релакс. Приду ещё.
8 января 2026, официальный ответ
Александр, благодарю за отзыв🤝 приходи в гости
ЖБ
Жанна Былина
Отличное,шикарное место. Раслабляющее место Мастер своего дела. 👍👍👍 Мышцы говорят спасибо Всё понравилось! Обращусь еще👍👍👍Рекомендую это место. В центре города,располжение удобое👍👍👍
6 января 2026, официальный ответ
Жанна, привет привет👋 Благодарю за прекрасный отзыв🌹 дай бог здоровья🙏
Crash Kin
Промял на высочайшем уровне! После первого же сеанса я смог выспаться, почувствовал прилив энергии. Мастер крутой, атмосфера классная, дает заряд позитива и энергии. Рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Crash, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤Ехуууу, приходи в го…
ПЧ
Павел Чудаков
Обратился с шеей заклинило. После первого сеанса стало легче шее и спине. Николай хороший специалист рекомендую.
26 ноября 2025, официальный ответ
Павел , привет👋 спасибо за отзыв🤝 хорошо что стало легче🙏дай бог!
Ольга Лукьянова
Потрясающее место. Николай - мастер своего дела. Приятная атмосфера. Шикарный массаж до мурашек, после которого жить легче и приятнее. Ощущения все те которые были необходимы. Это то место, куда хочется возвращаться. Спасибо огромное!
20 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, привет привет👋 благодарю за приятные слова, и то что могу быть полезным😉 приходи в гости🤗
Анна Дерпак
Пришла на массаж к Николаю .Это невероятный человек и мастер своего дела.Кабинет расположен в центре города,очень уютный.Перед массажем все подробно расспросил,что беспокоит где болит.После массажа остались одни положительные эмоции.Приходите и не пожалеете что попали именно к Николаю .
14 ноября 2025, официальный ответ
Анна, привет👋 дай бог что все понравилось, я старался😅 приходи в гости, это полезно для здоровья🙏
Вообще бомба, второй раз абонемент беру, каждый раз как будто заново родилась, и сама процедура и беседа расслабляют. В общем, мне понравилось, по-любому буду дальше ходить
11 ноября 2025, официальный ответ
Ваууууу, бомбический отзыв🔥 благодарю🙏 приходите в гости🤗
Ирина Петрик
Пришла на массаж с полностью забитой спиной, ушла с невероятной легкостью. Николай - мастер своего дела. Найдет подход, думаю, к любому. Если думаете, то просто сходите хотя бы раз, не пожалеете 🙂
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, привет привет👋 спасибо за приятные слова и за отзыв😊 приходи в гости)
Екатерина К.
Хочу поблагодарить Николая за шикарный массаж! У меня от постоянной работы за компьютером начала болеть спина. Уже после первого сеанса облегчение невероятное! Как же здорово, когда ничего не болит)). Сейчас прохожу курс для закрепления результата. У мастера просто золотые руки, всем рекомендую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за добрые слова!!! Приходите ещё 😁
Ольга М.
После прогулки на каблуках очень тянуло ногу, сходила на массаж-уже после 1го сеанса я могла идти без боли, не хромая)) а уже после 2го побежала.Спасибо мастеру за качественный и бережный массаж!! Всем рекомендую!
17 октября 2025, официальный ответ
Ольга, огромное спасибо за отзыв🌹 берегите здоровье🤲
ИС
Иван Сергеев
Болит спина , шея , поясница? Тогда Вам точно нужно записаться📝! Авторская техника массажа, в комбинации с мануальной терапией творят чудеса🙏 Прекрасная атмосфера помогут расслабиться и получить огромное удовольствие🤲 Записывайся и наслаждайся🤗
17 октября 2025, официальный ответ
Иван, очень рад быть полезен! Вам как спортсмену нужен массаж, приходите в гости и берегите здоровье…