Tenet Адт
Официальный дилер Tenet
NN
N N
Здравствуйте! Хочется искренне поблагодарить человека, который интеллигентно и терпеливо помогал мне принять решение о покупке автомобиля... Это первая моя машина, никакого опыта и мужского плеча рядом, поэтому моим сомнениям, казалось, не будет конца. Но профессионализм вашего сотрудника Александра Воеводина сотворил чудо - я владелица прекрасного авто, которое доставляет мне истинное удовольствие!!! И прежде всего его цвет, в котором я больше всего сомневалась - небесно-голубой. Александр, спасибо Вам огромное! Вы сделали больше, чем можно было. Уважаемые потенциальные покупатели, доверяйте профессионалам - они дело говорят😊
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ДТ
Дарья Тюганова
Купила в автосалоне на Мостовой новый автомобиль Tenet T4. Менеджер Александр всё подробно объяснил, рассказал и показал, ответил на все мои вопросы. Максимальная клиентоориентированность! Огромное спасибо, Александр! Покупкой довольна. Желаю автосалону дальнейшего роста! Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЮТ
Юлия Троценко
Добрый день! Хотелось бы выразить слова благодарности всему персоналу салона за вежливость, грамотность и оказание помощи в выборе автомобиля! Отдельно хочу благодарить менеджера Александра Воеводина за помощь и сопровождение на всех этапах, от сдачи нашей машины до покупки новой. Менеджер, который ценит своих клиентов, умеет расположить к себе и получить доверие! Желаю большого количества клиентов и карьерного роста!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия. Большое спасибо, что выбираете нас. Мы работаем для вас !
ДД
Дмитрий Дюндик
Не так давно приобретал в этом салоне автомобиль TENET T7. Там меня встретили, как родного, все показали, все рассказали, на всех интересующихся моделях прокатили. Работали непосредственно с менеджером Иваном, максимальная клиентоориентированность, коммуникабельность и знание предлагаемого продукта, и не маловажно стрессоустойчивость. Иван сопровождал всю сделку(был на телефоне 24/7), объяснял все нюансы и буквально нянчился со мной, как с ребенком. Из-за этого весь процесс покупки прошел, как по маслу, за это ему огромное спасибо. Покупкой доволен, салоном и сервисом доволен. Рекомендую.
7 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова
ГЛ
Галина Логунова
Отзыв: Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного автосалона. В целом, опыт оказался довольно двояким. Сначала все шло отлично: менеджер Александр помог мне с выбором машины, и я осталась довольна его работой. В качестве подарка нам предложили тонировку и установку подкрылок, что приятно порадовало. Однако после установки подкрылок возникли проблемы — появилась шель (прикладываю фото). Менеджер по сервису уверял, что это нормально, но, честно говоря, такие вещи не должны происходить после установки. В итоге они согласились на переделку, оставили еще на день машину. На следующий день машину забрали в нормальном состоянии, но потраченное время на все это оставило осадок. Есть вопросы к мастерам сервиса, так как в дальнейшем предстоит ТО, и не хочется сталкиваться с подобными проблемами снова. Надеюсь, что в будущем сервис станет более внимательным к деталям и клиентам.
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 💛Всегда рады Вам