Кофеvарка
Экспресс-кофейня
Рин 💫
Спасибо замечательной девушке за баром за очень вкусную грибную кесадилью!! Очень вежливая, доброжелательная и с хорошим музыкальным вкусом 🤭 Это было моё первое впечатление о вас, обязательно зайду снова 💗
ОШ
Олег Шуклин
Кофе вкусный Атмосфера приятная Бариста великолепный Музыка потрясающая Работают до 24.00 Помогли зарядить телефон, а то уже собирался домой пешком идти. Ставлю 10/10
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады зарядить энергией и телефоны, и…
Олег Кононов
Ситуация произошла утром 12 декабря 2025 года в 9:37. Меня изумительно обслужил доброжелательный парень. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что предупредили о данной ситуации! Всем нашим подозрительным доброже…
Саша Шандер
Лучшая кофейня томска. Всегда вежливые и профессиональные бариста
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, всегда рады вас видеть ❤🤗
Гришка Печорин
Вкусный кофе,приятная обстановка.Баристы Владимир и Лада очень приветливые,вежливые ребята с юмором,обязательно вернусь сюда еще раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, будем вас ждать!
Лидия Верховых
Недавно нашла эту кофейню через 2ГИС — и это было отличное открытие! ☕ Уютная атмосфера, приятный интерьер и очень вежливый персонал. Особенно порадовало, что кофе действительно ароматный и свежий. Отличное место) Обязательно вернусь ещё раз!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно.
Лида Кузина
Лучший раф в городе
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Мы стараемся 💛
ИЖ
Инна Жукова
Прекрасная кофейня,нас обслуживала бариста Лина, великолепный сотрудник и очень приятная девушка🤗
Благодарим за теплые слова! Приходите ещё 🌸
Nastya Troegubova
Шла с пар домой, живот уже громко напоминал, что пора подкрепиться. Решила зайти в кофеварку, взяла какао с маршмеллоу и хот-дог — оказалось очень вкусно. Бариста приятные, девочки красивые — атмосфера просто на высоте!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Настя! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Александр Белоусов
Вкусное какао, приятные баристы, ламповая атмосфера
Здравствуйте, Александр, спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова ❤
ЛП
Леонид Полуносик
Вкусное кофе, классные баристы, приятный интерьер, что ещё нужно?
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас. Приезжайте ещё 🌸
Doluma Mongush
Рядом с домом есть другая точка, люблю заходить И тут рядом с работой открылась, сейчас еще и после работы ем любимую гавайскую кеседадилью А кофе тут варят вкусный 🤌👌
Здравствуйте! Спасибо большое 😌 Рады видеть вас всегда 💛
Анастасия Авдонина
Что вы ожидаете от обычной кофейни в городе? Хороший кофе? Может быть уютное место? Или хороших бариста, которые сделают вам настроение на весь день? А здесь есть все: и шикарные перекусы на обед, завтрак и ужин, и вкусный кофе (в том числе осенний спешл), и милые и приветливые бариста, и уютное место, чтобы словить +вайб. Будете проходить мимо, зайдите и не пожалеете, потому что мало где можно получить достойный кофе с вкусным (и внимание (!) большим) перекусом по очень благородной цене Успехов в работе ребятам!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно!