Фото на документы
Алена Подорожная
Отличные фотки получились, качество вообще супер. Рекоменлую
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дарья Карева
Печать выполнена быстро, а качество просто отличное — цвета яркие, текст четкий. Также порадовали доступные цены. Обязательно вернусь снова!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
АЕ
Анастасия Ельцова
Очень удобное месторасположение , всегда вежливые и внимательные сотрудники! Всегда печатаю фото качество на высшем уровне.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
ВГ
Вячеслав Горшков
Отличный сервис! Персонал вежливый и профессиональный, помогли с выбором услуг. Качество печати на высоте, все документы получились👍🏼Быстрое выполнение заказа и разумные цены. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и сн…
KOTIK Ы
Ставлю одну звезду, тк нужно было срочно напечатать 3 фотографии (для д/з по ИЗО) в размере 7.5 на 10 см. В студию пошёл одноклассник, тк он ближе живёт, он объяснил, что конкретно нужно, на что ему сказали: "таких размеров нет, но есть 9/10", он согласился, но ему напечатали одну фотографию аж в половину листа а4. Мой одноклассник - человек неконфликтный, поэтому ему пришлось согласиться и уйти. Я в отчаяньи, тк все студии печати закрылись, а мне придётся получить 2.
25 ноября 2025, официальный ответ
KOTIK ツ , добрый вечер! Очень сожалеем что так вышло! Работу с сотрудником приведем! Предлагаем вам…
Akhmed Apaev
Самый лучшие цены, и качество в городе!!! Сотрудница Яна очень приветливая
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда!
Милана Масленникова
Хороший центр, все быстро печатают, удобно расположены, искать не надо долго, спасибо большое, приду обязательно ещё раз ☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Яна Бандеро
Я пришла с кучей всяких материалов для печати, причем часть из них на бумаге, которую сама состарила 😅 Сотрудник продемонстрировал максимальную включенность, записывал что и как мне нужно распечатать, компания специально докупили для меня широкоформатную бумагу для постеров, я просто в восторге) Вчера всем близким рассказала, как повезло с печаткой рядом с домом (регулярно необходимы такие услуги, поэтому знаю, как могут общаться сотрудники подобных компаний). Здесь все на высоте
17 октября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Алина Юрьеена
Хорошее место!Сотрудники отличные,обслуживания на высшем уровне!!
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё.