Канистра
Магазин разливных напитков
Юлия Новохатко
Самый лучший магазин, и очень вежливые продавцы 🤗Отдельное спасибо Ниночке🫶Помогла определиться в выборе и по закусочкам, всё свежее и очень вкусное. 🍻
К
Ксения
Хочу отметить отличное обслуживание от Елизаветы — внимательная, доброжелательная и всегда готова помочь. Благодаря ей атмосфера становится ещё уютнее. Пивко здесь действительно на высоте: свежайшее, вкусное и с хорошим ассортиментом. Отличная пивкушка для приятного времяпрепровождения!
Макс Кроликов
Прекрасное пиво, закусочки просто бомба Среди всех пивнух, это самая лучшая Сотруднику Нине отдельное спасибо, проконсультировала, приятно побеседовала) Всем советую
ПК
Полина Кондрашова
Спасибо Елизавете за обслуживание , очень приятная девушка . Пиво свежее , закуски красиво разложены и так же свежие , спасибо !
Татьяна Зинина
Хороший магазин, всегда всё свежее.
Лаура Чебан
Прекрасный магазин напитков! Всегда все свежее, вкусное! Не побоюсь своих слов - лучший магазин!!! Отдельный респект продавцам: красивым, улыбчивым и приветливым! Развиваетесь и будьте всегда на уровне🥰 Всем рекомендую сделать приятные покупочки к выходным)))
Артём Волков
Можно посмотреть на раков в аквариуме 🔥🤟🏼
сb
саша buzunov
Вежливость приветливость наличие цена
Виталий Поротников
Посещаю данный магазин переодически Всё очень нравится 👍 Обслуживание на 5+ Не могу не упомянуть, продавца Татьяну, хороший продавец, заходишь и настроение с 0 поднимается до 100 Очень приветливая и добрая девушка 😊 хочется видеть каждый день 😊
Алина
Спасибо приветливому персоналу за хорошую консультацию и настроение
Владимир Узун
Все конистрв в городе топ 👍👍
Сёма Сунегин
Вчера был в магазине , очень понравилась продавец , Татьяна ❤️🔥 полностью помогла с выбором , приятная речь , понимание клиента ) пиво наливают под горлышко , так и хочется забрать замуж 😅 место шикарное всем советую 🤝
🔥 ✌🏽
Поситил данный магазин сегодня, осталось хорошее впечатление, асортимент отличный, есть что выбрать, закуски на любой вкус, продавец Татьяна была очень вежливая, и радушная.
ЭА
Элнур Алыев
Прекрасное разливное Хороший продавец Есть все даже сигареты Советую
Елизавета Ворожцова
Новый магазин…но такой грязный, такое ощущение, что не убирались никогда, про полы - вообще молчу. Закуску брать там не стала, холодильники грязные. Взяла пива 0,5 для приличия, потому что расхвалили напиток, вкус отвратный, такое ощущение что у пива истек срок…так они еще и не доливают! Изобилие бутылочного пива, но при мне пришли покупатели и пожаловались на то, что продали простоту (Аян абаканское Бут)
Км
Канистра, магазин разливных напитков
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. У Вас есть фото подтверждающие грязные полы, холодильники? Так же просим пре…
ИО
Игорь Олтаржевский
Отличный магазин,большой ассортимент напитков ,всегда свежая продукция
Анюта Кошкакова
Отличный магазин😊👍🏻
Дарья 🌸
Хороший, чистый магазин, девушка очень милая и красивая, хорошо обслуживает🤗
Любовь Шмакова
Брали раков сегодня,девушка очень милая) все хорошо упаковала,раки до дома доехали живые)) рекомендую магазин,отношение к покупателем на 5+