Студии загара
ОД
Оксана Демарчук
Обожаю эту студию, самый лучший солярий, качество, сервис , атмосфера , на высшем уровне❤️ спасибо, что вы есть в томске
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за вашу обратную связь! Рады, что вам все понравилось. С любовью, В ЗАГАРЕ ♥️
Анастасия Гомбожапова
Лучшая студия загара в Томске! Есть выбор кабинок для солярия, множество кремов с разным функционалом, а внутри всегда чисто и уютно. Сотрудники приветливые, проконсультируют, подскажут, все объяснят. 10/10! ❤️
Anechka 🫶🏼
Самый классный солярий! Сюда хочется возвращаться снова и снова) Всегда с улыбкой встретят, подскажут и расскажут про все, что интересует! Всегда все крема в наличии есть Чисто везде, аккуратно, красиво, а девочки на ресепе - просто ангелы 🥹
Алина Гарипова
отличный солярий. посещаю кабинки турбо и аква по настроению, загар в обеих ровный, красивый 💔 теперь совсем рядышком с работой, забегаю раз в недельку - этого вполне достаточно, чтобы оставаться шоколадкой круглый год! рекомендую
Д
Дарья
Обожаю стадию в загаре. Чисто, красиво. Очень вежливый персонал. Качество обслуживания на высоте! Расположение удобное. Мне очень нравится эстетично находиться здесь !!!
16 декабря 2025, официальный ответ
СД
Сергей Дудник
Великолепный филиал!
16 декабря 2025, официальный ответ
Т
Таисия
Хожу на моментальный загар и в солярий! Всегда все чисто, администраторы приятные и вежливые 👌
28 ноября 2025, официальный ответ
РТ
Римма Тахтабаева
Была в студии на Кирова впервые и была очень приятно удивлена 😍 Атмосфера, сервис, девушка на ресепшен - все на высшем уровне! Валерия - чудо 🤍 Загорать буду ходить теперь только сюда, спасибо вам 🫶🏻
17 ноября 2025, официальный ответ
UJ
Ulz Jp
Чисто уютно! Супер лампы, морковный сок на входе, сервис на уровне
17 ноября 2025, официальный ответ
Анна Субочева
Отличный солярий,хорошие и грамотные сотрудники у ресепшена,который помог подобрать крем и правильную кабинку.Еще и дали морковный сок❤️
15 ноября 2025, официальный ответ
Анна Неклюдова
Я очень довольна посещением этой студии загара! Здесь приятная и уютная атмосфера, персонал очень дружелюбный и профессиональный. Процедура прошла быстро, а результат поразил — загар получился ровным и естественным, кожа выглядела солнечной и ухоженной. Обслуживание было внимательным, все инструкции по уходу давались подробно, благодаря чему я чувствовала себя комфортно и уверенно. Теперь я точно буду обращаться именно сюда и рекомендую всем, кто хочет приятно и безопасно похорошеть!
12 ноября 2025, официальный ответ
Алеся Киселёва
Редко пишу отзывы, но сейчас не удержалась! Лучший солярий в городе, все продумано до мелочей, стильный интерьер, три вида солярия🫰🏻 приятные цены, такие же, как и в других студиях города, однако здесь в стоимость еще и включены стикини, шапочка, коврик, конфетка и морковный сок… ну какое же внимание к комфорту клиента 🤌🏻 отдельно хочу отметить администратора Валерию - милейшая, приятная девушка, относящаяся с заботой к работе и клиентам!
20 октября 2025, официальный ответ
Костя Бирулин
Хорошее место, чистое, атмосферное, консультант Валерия доходчиво объясняет, крем подобрали отличный!
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия Пьянова
Хорошо продуманное место и расположение 👏🏼🙌🏻 Пришла впервые, меня встретила Валерия, все подробно рассказала, объяснила, ознакомила с ассортиментом, угостила морковным соком ❤️ Прекрасный сервис, спасибо огромное ❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Яна Крылосова
Замечательное атмосферное место, продумано все до мелочей, даже без проводная зарядка 😍 мне очень понравилось, особенно аква зона, кабинка сразу видно не из дешёвых, показывает время сколько идёт, особенно круто, то что можно музыку переключать, Валерия молодец, классный крем мне посоветовала, все рассказала объяснила, умничка! Результат был сразу прям, спасибо вам за такое место🫶🏻
14 октября 2025, официальный ответ
JD
Julia Dyulger
Это лучший солярий, в котором я была Все продумано до мелочей, от бесплатных шапочки, стиков, очков до морковного сока, для лучшего эффекта Все очень красиво, вкусно пахнет, хорошая косметика Желаю процветания владельцам! Спасибо за такое великолепное место
Елизавета Глушкова
Самый лучший солярий в городе. Сервис на высшем уровне, предусмотрено всё! От сухих салфеток до резиночки для волос и хорошей косметики)) очень уютно в новой студии на лампочке 🥰
ДА
Дария Ааронова
Супер! Сразу есть эффект, загорала всего 4 минуты в коллатенарии, сразу на тона 1.5-2 загорела🥰 В студии самой очень чисто, красиво, девушка-консультант Валерия очень приветливая, все подсказала, сориентировала❤️
Аля
Прекрасное место в городе такого нет еще нигде, сервис на высоте, 3 разные кабины для загара, выдают шапочку+стикини+очки, так же резинка для волос, и конфетка. Морковный сок выпить перед загаром, все очень мило. В кабинке все есть, даже зарядка для телефона
Екатерина А
Лучшая студия в городе🫶🏼 Идеальный моментальный загар и классные кабинки, всегда с мощными лампами!
9 октября 2025, официальный ответ
Екатерина К
Самый классный солярий , ваша Сабина - чудесная ❤️🙏🏻
8 октября 2025, официальный ответ
Кирилл Кардасёв
Рекомендую аква солярий, такого в Томске еще не встречал, лампы мощные, впервые увидел результат после одного похода, удобное местоположение 👍
6 октября 2025, официальный ответ
ДР
Диля Рустамовна
Отличная студия загара,всё очень нравится.Красиво,уютно и чисто 👍🏻персонал доброжелательный 🫶🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения .
Лучший солярий, всегда в наличии любимые крема,а какое пространство шикарное 🤍 Детали, обслуживание, благодарю вас за такой сервис 🫂
КР
качество, красота, детали, эстетика ❤️
Ариана Онищук
Крутая студия загара. Удобное расположение и вежливый персонал . Я в восторге 😍
Алена Ходкевич
Самая лучшая студия! Идеально подобрали тон! Я осталась очень довольна! Успехов вам и процветания!
Снежана Велигоцкая
очень классное место, готова ходить каждый день🤌🏻 персонал на высшем уровне вежливые и приятные по общению, что самое главное в любом пространстве
Кристина Беляк
Безумно приятное место. Я постоянный клиент v zagare. Благодаря девочкам я круглый год шоколадка. Девочки всегда консультируют и отвечают на все вопросы, а хотя я очень тревожна относительно здоровья. В студии самые новые и безопасные лампы. Ассортимент кремов просто бомба, на любой запрос. Спасибо вам, сразу видно и чувствуется когда услуги предоставляются от души, благодарю!
Екатерина Н
Замечательная студия! Очень удобное расположение в центре города, вежливый и внимательный персонал. Рекомендую к посещению ❤️
Александра Анищенко
Обожаю этот солярий 😍
ГМ
Галина Макарова
К Инне ходила ещё несколько лет назад на моментальный загар, в небольшую комнату на Фрунзе, а сейчас это 2 больших филиала, с прекрасным сервисом! На загар теперь приходишь как на отдых, и бонусом загар, а не наоборот!😁 Девочки дружелюбные, готовы ответить на любой вопрос, Инна любит своё дело и это самое главное! Спасибо, что позволяете быть загорелыми каждый год, получая загар в удовольствие!🤍
Вера Крицкая
Самый лучший солярий! Аквакабинка моя любимая, загар идеальный , администратор всегда подскажет на сколько лучше идти, всегда чисто и приятные бонусы в виде конфеток и морковного сока 😘😍 молчу уже о том, что шапочка, стикини и резиночка входит в стоимость 🫰👌
ВИ
Вероника И
Не просто студия, а настоящий спа-ритуал! ☀️ О данной студии загара я слышала много лестных отзывов, и теперь могу с уверенностью подтвердить: все они правда! Это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Чисто, стильно, приятно пахнет. Сама кабина — просто космос! Современная, чистейшая, с приятной музыкой. Перед сеансом можно выпить морковный сок,который также входит в стоимость процедуры🥰Чувствуется, что о клиентах здесь действительно заботятся. Ровный, красивый, золотистый загар без единого намека на оранжевый оттенок! Идеальное место для подготовки к отпуску или просто для поднятия настроения в хмурые дни. Однозначно рекомендую!❤️
Арина Чебуренко
Просто лучшие! Сервис на высоте, всегда чисто и опрятно, персонал вежливый 🫶🏻 Познакомилась со студией не так давно, но в сердечке остались навсегда ✨
Алина Морозова
Лучший солярий в Томске! езжу с другого конца города потому что там по необыкновенному хорошо🥰 всегда красивые и вежливые девушки встречают меня, всегда в хорошем настроении и провожают так же) не важно в каком настроении вы посетите это место, уйдете вы точно с хорошим впечатлением и отличным настроением , а еще и загорелыми )) девочки, всем советую!
Ольга Сыркова
Лучшая студия загара в городе!
5 октября 2025, официальный ответ
Придя в первый раз в студию (до этого никогда не была в солярии) Девушка консультант очень все любезно рассказала и показала, посоветовала какая кабинка и сколько минут подходят моему типу кожи рассказала о кремах и так далее. Эффект видно с первого же посещения🥰😍
Виктория Иванова
После 1-го похода в солярий уже виден загар🍫 Очень стильное место, администраторы отзывчивые милые девушки. Лучший солярий, все сделано с душой❤️
Анна Исраелян
Очень все красиво и со вкусом)бывало нужно было прям срочно загар , Инна всегда выручала и находила время 👍
ОС
Ольга Суворова
Самые мощные солярии в городе, все новое, на уровне, чувствуется забота о каждом клиенте. Много дополнительных бесплатных опций (маска, шапочка, стикини, резиночки для волос, патчи для лица). Морковный сок- отдельная лав 🧡 Спасибо вам за уровень, который не видела до вас ни в одном солярии (а хожу я в солярии оооочень давно). А недавно так вообще чисто случайно попала в солярий, в котором царит атмосфера 90х- нет ни шапочек, ни мицеллярки, ни ватных дисков, и по готовности нужно орать администратору, что ты готов 😖😖😖😖
Дарья Афонина
Лучшая студия загара в Томске 🥰
Альфия Делова
Отличная студия загара. Все ооочень понравилось. Хороший солярий. Приветливый администратор! Угостили морковным соком. Приду обязательно еще. Рекомендую
Сабина Кульбаева
Как классно, что у нас открылось еще одно красивое место, с самыми мощными соляриями в городе😍
ВД
Виктория Досужева
Очень красивое место, прекрасные и доброжелательные администраторы
ЕЮ
Елена Южанина
Мне все понравилось, чисто и аккуратно, загар проявился сразу после одного сеанса, девочки все хорошие, добрые, красивые! Очень рада, что открылись рядом со спорт залом, буду посещать это место
KК
K К
Очень Рада, что открылся именно этот солярий в лампочке ! Очень удобно сюда приходить , еще и сервис на самом высшем уровне, всем сердцем люблю этот солярий и желаю процветания и много клиентов 🩷🩷🩷🩷
Елена Шекунова
Здравствуйте, Инна! Хотела вам сделать отзыв , о вчерашнем открытии в Лампочке! Я когда только зашла, сказала что хотела бы сходить в солярий, на что одна из ваших администраторов сказала: " Я помню вы к нам ходили на Фрунзе у вас абонемент был " Мой шок👀🙈🥰 я была не частый посетитель , так как мне не очень близко ездить к вам (( Но было безумно приятно, что меня запомнили ❤️ Ваши администраторы душки ❤️ такие они хорошенькие , глаз не отвести от них !
30 сентября 2025, официальный ответ