Барбершопы
Барбершоп, мужские стрижки, оформление бороды, коворкинг для барберов
Записаться онлайн
Максим Шек
Отличное место!
ОГ
Олеся Гостюхина
Интересный дизайн , хороший сервис , замечательные мастера
Данил Востриков
Отличное место с приятной атмосферой по доступным ценам. Барбершоплюсь у мастера Димы уже больше 5 лет, с большим удовольствием иду каждый раз на стрижку, доверяя свои волосы профессионалу (тому самому Дмитрию), который, будто он главный герой Solo Leveling, каждый раз всё круче и круче выполняет свою работу. Можно молчать или вести приятный диалог - в любом случае итогом будет красота на вашей голове или бороде. В ужасах мне снится ситуация, если он решит сменить профессию и мне придется искать другого мастера. Но пока вы еще можете к нему попасть - обязательно сделайте это:)
МН
Мария Некрасова
Спасибо мастеру Диме за классную стрижку, атмосфера супер и сервис на уровне 🤍
Дима Мартышев
Спасибо мастеру Дмитрию - хороший барбер и приятный собеседник :)
Алиса Лиссова
Брат ходит к мастеру Диме уже на протяжении года. Каждая стрижка проходит комфортно, а результат всегда восторг. Спасибо!
Даниил Комаров
Приятная атмосфера, хорошие мастера
Аж
Алексей житель
Я в восторге! Приходила в это заведение с мужем, пока его стригли, попила кофейка и поиграла в плойку, также у ребят есть книжки и комиксы в зоне ожидания, хоть весь день сиди и развлекайся😌 Мужа, кстати, подстригли очень круто, большое спасибо мастеру Рите, теперь не стыдно с ним выходить в свет😂
Светлана Ковтун
Отличное место, чистенько, приветливый персонал. Водила сына на стрижку остались очень довольны.Спасибо!!!
ТИ
Темирей Иташев
Ужасный сервис и отсутствие профессионализма Крайне не рекомендую это место. Посещение превратилось в сплошной дискомфорт. Во-первых, когда мыли голову, мастер вообще не контролировал температуру: лили практически кипяток. Во-вторых, во время сушки феном и работы расческой мне несколько раз ощутимо «случайно» задели (ударили) по голове -никакой аккуратности. Что касается самой стрижки-это провал. Полная асимметрия, которую видно невооруженным глазом. Бока выбриты неровно, переходы грязные, общая форма отсутствует. За такие деньги ожидаешь сервиса и качества, а получил испорченное настроение и плохую прическу. Обходите это заведение стороной.
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего заведе…
Ксения
Приятная атмосфера, зона ожидания хорошая, можно попить кофе) Мастер Анастасия подстригла ребенка великолепно. Спасибо
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что работа Анастасии оставила у Вас приятные впечатления! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть снова)
ТД
Тимур Довгаль
Григорий-Лучший! Стригусь у него больше 5лет Где бы он ни работать, я вслед за ним! Мастерство на наивысшем уровне, коммуникация блистательна, стрижки восхитительны! Само заведение на уровне!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова! Мы рады, что выбираете Григория и нас. Ждем снова!
МЧ
Михаил Чепасов
Очень комфортное и уютное место, все мастера очень отзывчивые и опытные, стригусь здесь уже несколько месяцев, все супер Артем красавчик!
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться радовать Вас хорошим качество сервиса!
СО
Сергей Остапенко
Отличное, атмосферное место. Стригусь у Григория уже лет 5, теперь и с сыном.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Ваша высокая оценка имеет для нас большое значение. Надеемся, что Вам и Вашему сыну всё понравилось. Ждем снова в гости!
СП
Сергей Па
Приятно был удивлён открытием этого нового Барбершопа. Стригусь здесь уже шестой раз. Цены чуть ниже чем в других местах, при этом отличный сервис и стригут даже лучше. Ещё очень нравится атмосфера здесь, а также приветливость и доброжелательность персонала
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за хороший отзыв. Мы очень стараемся сделать так, чтобы нашим гостям было комфор…
Роберт Мац
Мастер Григорий,это совершенно новый уровень,топовая косметика,чёткие линии и гладкое бритьё,делает шикарно и понимает с полуслова,если вы недовольны своим топовым мастером что периодически косячит,обращайтесь к Грихе сделает всё на высшем уровне,и тонировку,бороду,причёску,топовый мастер было бы 6 звёзд поставил бы!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за столь высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилась работа Григория. Будем рады видеть…
Сергей Мазиков
Здесь работают лучшие люди, а стрижка превращается в добрую беседу, барберы, каждый интересен по своему, у каждого свой стиль и подход. Ножъ обладает своей особой атмосферой, каждый визит оставляет замечательные впечатления от результата и от работы профессионалов,всем советую это место. Барбер Григорий учитывает все пожелания, уточняет и скрупулезно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс.
16 января 2026, официальный ответ
Нам безумно приятно читать такие отзывы 🙌 Спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова в нашем б…
Регина Панина
Огромное спасибо мастеру! Мой сын вечно вертелся в других местах, а тут сидел как завороженный) Сделали отличную стрижку, учли все наши пожелания, ребенок доволен. Спасибо огромное за работу и атмосферу! Теперь будем ходить только к вам)
16 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что Вам понравилось у нас. Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Елизавета Забродина
Классная атмосфера, приятное общение, отличные стрижки
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашем заведении! Будем рады видеть снова)
сон соныч
брат только сюда и ходит, отличное место с отличным персоналом, атмосфера огонь 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Надеемся снова увидеть Вашего брата у нас в гостях)
МШ
Максим Шевцов
Раньше стригся в дешевых парикмахерских по 350р за стрижку, но попав один раз бесплатно к мастеру Артему, все мысли о бесплатных стрижках ушли, теперь стригусь только у него, и советую всем испытать на себе данное удовольствие.
16 января 2026, официальный ответ
Рады, что визит оставил у Вас положительные эмоции! Спасибо за отзыв и до скорой встречи.
СБ
Сергей Бунтовской
Все понравилось , всем советую 👍🏻
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова позаботиться о Вашем стиле и настроении.
Л
Леонид
Приятная атмосфера, очень понравился дизайн помещения. Меня стриг Григорий - знает свое дело! Очень кстати была кофе-машина, после стриги самое то пройтись по улице с горячим кофе 🔥
16 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашего барбершопа оставило у вас положительное впечатление! Надеемся и дальше…
ET
Evgeny Teterya
Лучшему барберу Евгению 5 звезд из пяти. Стрегусь у мастера с 2016 года. Стрижки стильные, голова после мытая. Рекомендую!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку от Евгения и всей команды! Будем рады видеть снова!
Максим Полтанов
Отличное место, хорошие барберы
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Герман Цайзер
Неожиданно хорошее место! Первый раз тут стригся и был приятно удивлен качеством сервиса)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
сс
стас стас
Отличный барбершоп, постригли супер, доволен стрижкой полностью! хорошее качество за выгодную цену. приятный персонал, и замечательная атмосфера!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться и надеемся увидеть Вас снова!
ФР
Федор Рутковский
Спасибо всё отлично.👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Ждем снова!
МР
Михаил Рутковский
Очень хорошее обслуживание, очень комфортно, хорошо подстригли
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, и будем ждать снова!
Василина Ломова
Максимально комфортное место! Необходимо было срочно записать брата на стрижку, воспользовалась онлайн записью, что очень удобно. Мастер вовремя принял, предложили кофе, работа выполнена качественно, так что своих денег точно стоит. Брат сказал, что теперь только здесь стричься и будет)
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку! Мы рады, что Вам понравился наш сервис, а Вашему брату - ра…
ЭИ
Эльшан Исмаилов
Было очень хорошо а особенно дизайн, атмосфера можно увидеть хороших парикмахеров
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Надеемся, что еще не раз увидим Вас в числе наших гостей!
Софья Котова
Недавно папа посетил данное заведение, очень хорошее место, дружелюбный коллектив! Всем советую, лучший барбершоп в Томске!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего места! Рады, что Ваш папа остался доволен качеством наших услуг. Ждем снова!
Виталя Грозный
Отличное место, хорошо постригли, остался довольным местом
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда будем рады видеть снова!
Влад Козлов
Отличное место , шикарные и отзывчивые мастера , однозначно 5 звезд
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!
ВА
Валентина Александровна
Оставляю отзыв за мужа 😊 Он давно ходит к Рите и всегда очень доволен результатом! Говорит, что Рита настоящий профессионал своего дела: внимательная, аккуратная и всегда понимает, что нужно клиенту. Каждый раз приходит с отличным настроением и стильной стрижкой. Спасибо, Рита, что делаете мужчин такими ухоженными и уверенными! 💇♂️✨
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такую высокую оценку! Мы рады, что Вам и мужу очень нравится работа Риты - мы обяз…
НИ
Никита Иванов
Самое лучшее заведение, в котором мне довелось быть. Отличный персонал и приятная атмосфера, очень доволен результатом. Приду сюда снова
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Михаил Басалаев
Замечательное место, персонал отзывчивый, удобно добираться
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Рады стараться!
Александр Анварович
Очень уютно, все ребята приветливые, доброжелательные, да и как мастера, я уверен, все профи своего дела. Хожу к Григорию. Гриня - лучший ! Всех Вам благ !
29 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Григорию и всей команды…
Артём Игнатов
Отличное место. У Артёма стригусь уже несколько лет и всегда очень доволен результатом. Рад, что теперь он здесь - территориально очень удобная локация, уютное пространство. Атмосфера в барбершопе очень приятная.
АЕ
Андрей Ефимов
Отличный современный барбершоп, большое спасибо - сделали классную стрижку, как давно нигде не делали, теперь только сюда. Мастер Артем - профессионал своего дела, услышал все запросы и сделал именно то, что хотел, также дал рекомендации по уходу. Большой лайк
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время написать такой развернутый отзыв! Спасибо Вам за высокую оце…
DV
Dmitriy Vasilev
Отличная парикмахерская. Уютно, все инструменты - топ. Особенно рекомендую мастера Артема. Пока лучше барбершопов в городе не встречал. Лучше соотношение цена/качество.
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем снова в гости!
РБ
Родион Бантыш
Очень приятная атмосфера, отношение к клиентам на уровне. Был у барбера Насти, думаю теперь только к ней и ходить. Пока на моей памяти лучшее место с прекрасными специалистами
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Савва ...
Давно стригусь у Виктора. Рад, что он смог перебраться в такое уютное место. Недавно посетил его тут и остался очень доволен.
24 октября 2025, официальный ответ
От Виктора и всей команды - большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас уютом и качеством сервиса.
ФБ
Федор Бирюков
Отличное, приятное и очень атмосферное место! Стригся у барбера Насти, остался в полном восторге, теперь только к ней!
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим Насте и всей команде. Надеемся снова увидеть Вас у нас в гостях.
Саня Сердюков
Приятное место! Стригся у Риты, остался доволен. Кто хочет стильно выглядеть - вам сюда. Не пожалеете!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень рады, что Вам понравилось у нас и работа Риты, в частности. До новых встреч!
Мария Сергеевна🫡
Хороший барбершоп, отправила туда парня, был у мастера Риты. Вернулся довольный и даже красивый. По его словам приятная атмосфера, интересная беседа не навязывали услуги. Парень под приятным впечатлением, я довольна уровнем выполнения работы. Спасибо!
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и поделились впечатлениями! Ждём Вашего молодого человека снова — как всегд…
Милка
Молодой человек был у мастера Виктора, приятная атмосфера, дружелюбный коллектив, ему все понравилось, спасибо большое
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, и что выбираете нас. Мы рады, что Вашему молодому человеку всё понрав…
ТП
Тихон Петренко
Стригся у мастера Гриши, все сделал красиво и качественно, лучший барбер на моей памяти! Атмосфера и интерьер в барабершопе приятная
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Грише было очень приятно услышать такую оценку своей работы. Будем снова ждать Вас в гости!
Михаил Абрамов
В помещении чисто, кресла удобные, персонал вежливый. Оказанной услугой остался доволен.
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть снова!
Евгений Бугаев
Мастер Григорий - ТОП! Делает чётко и аккуратно!
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы Григория! Ждем снова в гости!