Барбершопы
Барбершоп, мужские стрижки, оформление бороды, коворкинг для барберов
Максим Шек27 отзывов
Даниил Комаров1 отзыв
ТИ
Темирей Иташев1 отзыв
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего заведе…
Ксения10 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что работа Анастасии оставила у Вас приятные впечатления! Благодарим за Ваш отзыв и будем рады видеть снова)
ТД
Тимур Довгаль3 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такие добрые слова! Мы рады, что выбираете Григория и нас. Ждем снова!
МЧ
Михаил Чепасов6 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем и впредь стараться радовать Вас хорошим качество сервиса!
СО
Сергей Остапенко2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор! Ваша высокая оценка имеет для нас большое значение. Надеемся, что Вам и Вашему сыну всё понравилось. Ждем снова в гости!
СП
Сергей Па5 отзывов
Регина Панина5 отзывов
Елизавета Забродина4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за хороший отзыв о нашем заведении! Будем рады видеть снова)
сон соныч2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Надеемся снова увидеть Вашего брата у нас в гостях)
МШ
Максим Шевцов3 отзыва
СБ
Сергей Бунтовской4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады снова позаботиться о Вашем стиле и настроении.
Л
Леонид2 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Мы рады, что посещение нашего барбершопа оставило у вас положительное впечатление! Надеемся и дальше…
ET
Evgeny Teterya21 отзыв
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку от Евгения и всей команды! Будем рады видеть снова!
Максим Полтанов2 отзыва
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть снова!
Герман Цайзер3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть снова!
сс
стас стас1 отзыв
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Рады стараться и надеемся увидеть Вас снова!
ФР
Федор Рутковский1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и высокую оценку! Ждем снова!
МР
Михаил Рутковский3 отзыва
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось, и будем ждать снова!
ЭИ
Эльшан Исмаилов4 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Надеемся, что еще не раз увидим Вас в числе наших гостей!
Софья Котова1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор нашего места! Рады, что Ваш папа остался доволен качеством наших услуг. Ждем снова!
Виталя Грозный1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Всегда будем рады видеть снова!
Влад Козлов3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть снова!
НИ
Никита Иванов2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш выбор и положительный отзыв! Будем ждать Вас снова!
Михаил Басалаев1 отзыв
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш выбор! Рады стараться!
Александр Анварович5 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Большое Вам спасибо за такую высокую оценку нашей работы и добрые пожелания! Григорию и всей команды…
АЕ
Андрей Ефимов2 отзыва
DV
Dmitriy Vasilev1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Рады, что Вам понравилось у нас. Ждем снова в гости!
РБ
Родион Бантыш1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Савва ...1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
От Виктора и всей команды - большое спасибо Вам за высокую оценку! Будем стараться и дальше радовать Вас уютом и качеством сервиса.
ФБ
Федор Бирюков2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Передадим Насте и всей команде. Надеемся снова увидеть Вас у нас в гостях.
Саня Сердюков4 отзыва
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Очень рады, что Вам понравилось у нас и работа Риты, в частности. До новых встреч!
Мария Сергеевна🫡8 отзывов
Милка6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку, и что выбираете нас. Мы рады, что Вашему молодому человеку всё понрав…
ТП
Тихон Петренко4 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Грише было очень приятно услышать такую оценку своей работы. Будем снова ждать Вас в гости!
Михаил Абрамов2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку! Будем рады видеть снова!
Евгений Бугаев2 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку работы Григория! Ждем снова в гости!