GoodLak
Студия маникюра
Скидка 20% на первый визит
Записаться
Елена Пупышева
Виктория, мастер 10/10, очень вежливая и дружелюбная. Делает обстановку комфортной и приятной. А маникюр просто супер,подберет все как надо, просто волшебница. Спасибо большое!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо! Очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам еще, всегда вам…
Света Толмачёва
Виктория не только потрясающий мастер, но и весёлая и интересная девушка. Всегда с хорошим настроением и чашкой кофе готова поддержать любую беседу. Хожу к ней уже несколько лет и каждый маникюр выполнен абсолютно идеально, она со временем понимает твои предпочтения и готова помочь с выбором маникюра. В такое место хочется возвращаться снова и снова.
2 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за такие искренние слова и многолетнюю преданность! Для нас большая честь…
Валерия Нефедова
Виктория-лучший мастер маникюра🩷 качество всегда на высоте. Относится внимательно к пожеланиям, аккуратна к работе, всегда получается красота💅 Студия уютная, очень приятная атмосфера. Всегда предложат чай или кофе. Только положительные эмоции🤗❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что смогли подарить Вам удов…
Анна Глушакова
Хожу на маникюр только к Виктории ❤️ Она мастер своего дела, всегда аккуратная и заботливая. Уютное место, удобное расположение, вкусный кофе с полезными конфетками, красивейший маникюр и интересный разговор. Что может быть лучше 😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно читать ваш отзыв и осознавать, что смогли создать атмосферу комфорта и профес…
V Kanave
Посетила студию впервые 31.10 Осталась довольна, подобрали и покрыли цветом, как я хотела, по натуральнее. Сделали за час 👍🏻 Рекомендую к посещению 🤗🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады что вы остались довольны результатом!💖 С любовью…
ДР
Дарья Раева
Виктория - настоящий мастер своего дела. Воплотит любую задумку, поддержит любой разговор. Хожу к ней и только к ней. Отдельное спасибо за уют и вкусный кофе
31 октября 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за обратную связь! Мы рады, что вы остались довольны нашим сервисом. Мастер В…
VK
Valeria Konoreva
Хочу выразить огромную благодарность студии за превосходный сервис! С порога ощущается особая атмосфера: всё оформлено со вкусом, царит чистота и спокойствие. Виктория работала аккуратно и профессионально, подробно объясняла каждый этап. Мои ногти теперь — произведение искусства: стойкое покрытие, чёткие линии и стильный цвет. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям!
31 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, Валерия! Нам очень приятно слышать, что вам понравился маникюр и дизай…
ОП
Ольга Полковникова
Искала нового мастера, потому что прошлый переехал. Очень довольна результатом! Спасибо 🤗
31 октября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв 🥰 Мы ценим ваше мнение 🤍 С любовью, ногтевая студия GoodLak в Томске 🤍
Анна
Была на маникюре 26.10 у мастера Виктории Результатом довольна, сделали красиво 🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за ваш замечательный отзыв! Будем рады видеть вас снова для создания идеального ман…
МП
Мадина Потапова
Первый раз пришла в студию и не пожалела! Работа качественная - все понравилось ) вкусный кофе, спокойная атмосфера❤
Мадина, добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам ❤
ЮВ
Юлия Втюрина
Благодарю мастера Викторию за качественный маникюр. Сделали безупречно и быстро! Студия приятная, чистая. Советую 🙌🏻 студия с современным оборудованием, нигде еще не встречала таких, к мастеру давно хожу
26 октября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
ЮС
Юлия С
Хожу к Виктории 3 года, очень довольна, что нашла её) всегда учитывает все пожелания клиента, любой дизайн. Нет ничего, что она не умеет делать. Всегда приветлива и отзывчива! Спасибо большое! 🌹
Юлия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады вас видеть 🥰💕
Елизавета Полковникова
Осталась очень довольна визитом! Мастер Виктория потрясающая, все сделала очень аккуратно❤️. Цены за предоставленное качество работы также порадовали. Становлюсь постоянным клиентом!
21 октября 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Очень приятно получать обратную связь 🥰🤍
Валерия Аверьянова
Очень приятная студия, особенно мастер Виктория, очень старательная, вежливая, всегда воплотит идею в реальность лучше, чем ожидание. маникюр всегда получается аккуратный, красивый, эффектный 😍 Всем советую 🥰 Ее работы на фото и ниже
21 октября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо что выбираете нас ✨ Мы рады, что вам все понравилось 💕
Анна Лифанова
Всем советую придти к мастеру Виктории, супер работы, прорабатывает все детали, всегда исполняет любую мою идею 😍 Клиентоориентированность 10000% В салоне всегда чистота, уют, приходишь как к себе домой 🥰. Кофе бомба 😋 Знакома с Викторией уже больше 3 лет, никогда не уходила с плохим настроением и маникюром, ногти всегда на все 100 Прикладываю несколько работ Виктории на моих ноготочках💋 Приходите не пожалеете ❤️
19 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤍 Стараемся держать сервис, качество и атмосферу! Ждем вас снова 💕
Катя Платонова
Хожу к Виктории уже 2 года. По моему мнению, это лучший мастер маникюра в Томске! Все аккуратно и на высшем уровне! В самой студии милая и приятная атмосфера. Все как всегда чудесно!
19 октября 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо за добрые слова о нашей студии и мастере. Очень приятно! 🥰🤗 Всегда вам рады…
Анастасия Голубева
Очень люблю посещать мастера Викторию. Маникюр аккуратный, атмосфера приятная). Я в восторге! Всем советую 👍
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤍 Мы ценим ваши слова
Sunny Sun
Виктория умеет работать со сложными и проблемными ногтями, делает работу быстро и качественно. Обработка инструментов 10/10, качество 10/10, атмосфера 10/10, отношение к клиентам 10/10.
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно! Будем ждать вас снова 💕
Дарья Кулакова
Чудесная студия в центре Томска. Очень понравился маникюр! Сделали быстро и качественно. Результатом довольна) Советую это место и мастера Викторию 🩷
16 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное вам спасибо! Мы рады что вам все понравилось 😊 Будем ждать вас снова 🤍