TechFix.ru
Ремонт телефонов
РК
Рустам Курелов
Относил в ремонт телефон, сделали все быстро и качественно! Я доволен ребята молодцы
Д
Денис
Обратился в этот сервис с заменой аккумулятора на 2х айфонах, поменяли быстро и качественно, спасибо за проделанную работу!
МЗ
Милейла Зейналова
Отличный сервис,поменяли экран быстро и качественно,также помогли решить остальные вопросы с телефоном,спасибо большое! Ещё огромный ассортимент чехлов по приятным ценам,купила себе сразу три😍
Андрей Шолохов
отлично все сделали быстро
дидрик писятдва
отличный серви, заменили экран за пару часов, советую всем!!!
Михаил Скирневский
отличный ремонт
Дарья Кадочникова
Отличное место, быстрый ремонт. Всегда помогут и подскажут с выбором. Самый лучший сервис.
ЛА
Лиан Аскаров
Спасибо огромное! Телефон был для меня буквально незаменим, а после падения перестал заряжаться. В сервисе всё сделали за один день, да ещё и сохранили все данные. Отличная работа, вы спасли мои нервы!
ЭЗ
Эльмин Зейналов
Отличный сервисный центр. Опытные специалисты и хороший ассортимент
ВА
Вартан Агаронян
Сервис на высоте, обслужил быстро и качественно🔥 Всем советую
Сардор Камбаров
Поменяли дисплей на айпаде, все сделали за пару часов. Очень быстро и качественно, по приемлемой цене.
ЮИ
Юра Искандарян
Делали ремонт платы на телефоне Сделали очень быстро И дали гарантию
Паша Яврумян
iPhone 12 подобрали дисплей и заменили его работу произвели быстро все работает,спасибо еще раз 🙏🏻
Сенан Байрамов
Меняли заднюю крышку на айфон 15 про, все на высшем уровне, быстро и качественно!
МИ
Макс Иванов
Отличный сервис по ремонту телефонов, обращался для замены АКБ, поменяли быстро и дешево, также порадовал большой ассортимент чехлов по хорошим ценам. Рекомендую
ПП
Павел Поломских
Сервис сногсшибательный, мужчина который крутит болтики капитальный красавчик, каждый день буду приходить что нибудь чинить, мастер на все руки 🤝🏾
Анар Шахмурадов
Лучшее место для ремонта мобильного телефона.Обращался с заменой экрана 14pro Устранили проблему быстро и качественно, самое главное по приятной цене. Вежливый сотрудник. Рекомендую!
… …
Оставлял телефон на ремонт, сделали все быстро и качественно, если обращаться то только сюда
Отдавал компьютер на переустановку виндовс. Сделали быстро, сервисом доволен!
Айхан Гахраманов
Приходил менять плёнку на iphone 14 pro,всё сделали в лучшем виде.Рекомендую.
Роман Сейфиев
Приходил по поводу замены стекла задней крышки айфона 14 про. Все было сделано быстро и качественно, по доступным ценам, всем рекомендую!
Акшин Гараев
Приходил на замену экрана, мастеру большое спасибо, сделал всё быстро и качественно
Амин Исаев
Сделал бронепленку на телефон, сделали быстро и качество, особенно что понравилось, что сделали очень дешево, спасибо
Армен Мовсесян
Заменили заднюю крышку на Iphone 15pro, по хорошей цене , быстро и качественно.