Only you
Студия маникюра
Скидка 20% на первое посещение по промокоду “ONLY”
Записаться онлайн
СИ
Светлана Иванова
Шикарная студия! Маникюр со снятием и покрытием сделали всего за 1час и 10 минут. Я просто в восторге! Спасибо мастеру.❤
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам за отзыв 😉 Мы работаем для вас!
ЕТ
Ева Талькина
Затеков нет, всё ровненько и аккуратненько. Большое спасибо! ☺
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам почаще 😉
Александра Песковская
делала здесь педикюр,все прекрасно! так же предложили чай,кофе.Мне все понравилось💗🤩
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александра, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Мария Береговая
Прекрасные Настя и Полина сделали мой день! Стильное, светлое, максимально уютное и клиентоориентированное место. Чай-кофе-Wi-Fi-море улыбок. И Настя с легкими руками. Чудный маникюр-педикюр в комфортной обстановке, что может быть лучше? Безмерная благодарность и пожелание успешного развития!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы старались ❤
ОП
Оксана Путинцева
Очень нравится мастер Анастасия! Делает маникюр на отлично!
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Антонина Л
Очень довольна студией и работой мастера Анастасии, все очень быстро,красиво и вопросов к носке покрытия нет ☺️
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Антонина, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады 🫶
ПК
Полина Карпец
Маникюром осталась довольна! Отличная студия, приятная атмосфера и доброжелательный персонал ☀️
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
АЕ
Ааааа Евгеньевна
Очень приятная атмосфера в салоне, вежливый персонал, оказанной процедурой осталась довольна🌸
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова.
Олеся С.
Хочу выразить благодарность мастеру маникюра Полине, большое спасибо за аккуратность и красоту, которую Вы творите🌷. Очень уютный салон и приятная атмосфера, все мастера профессионалы своего дела🌺
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за теплые слова 😉 Приходите ещё ❤
Марина Каревина
Рекомендую данную студию!!!Только положительные впечатления!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
Анастасия Клюкова
Хочу выразить благодарность Полине за профессионализм и внимательное отношение! Она сделала мой маникюр аккуратно, быстро и с большим вкусом. Использовала качественные материалы, что гарантирует долговечность покрытия. Очень понравилась аккуратность в работе и дружелюбное общение, благодаря чему процедура прошла комфортно и приятно. Результат превзошел ожидания – руки выглядят ухоженными и стильными. Рекомендую Полину всем, кто ценит высокий уровень сервиса и индивидуальный подход!
5 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Ждём снова ❤
ПБ
Полина Бадерина
Прекрасная студия! 😍 Профессиональный уход от самого начала и до конца. Мастера волшебники❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Полина, за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся.
Анастасия Смирнова
Выражаю огромную благодарность салону и мастеру Анастасии, за безупречную работу❤️🔥 Особо хочу отметить: · Качество материалов: лак лег идеально ровно, покрытие прочное. · Профессионализм: мастер работала очень бережно, никаких болезненных ощущений. Обработка кутикулы была ювелирной💎 · Атмосфера: в салоне чисто, стильно и спокойно. Предложили чай/кофе☕️ Теперь это мой любимый салон! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, внимание к деталям и прекрасный результат!🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать 💛
ЮС
Юлия Сваровская
Мои ногти теперь — моя гордость! 😍 Мастер сотворила настоящую магию: форма идеальная, цвет сочный, всё безупречно ровно. Даже не ожидала такого результата! Теперь это мой любимый салон. Спасибо за красоту
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Ждём снова 💛
Дш
Дарья шкапар
Сходила на маникюр, очень понравилось! Ногти аккуратные ,красивые ,долго держаться. Делала Полина . Хороший специалист. Сделала всё по красоте и поговорить можно было о чем. Очень понравилось,приду ещё!🤗
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам 💛
Ольга Ивано-Курагова
Приятная,комфортная атмосфера 🤩 Мастера пушка ,приду ещё ))
18 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анна Поликарпова
Все супер :)
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🔥 Были рады знакомству!
ВП
Валерия Похабова
Отличный салон! Очень красиво внутри и снаружи, вежливый персонал и замечательные мастера! Всем осталась очень довольна💗💗
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём снова 😉
Гышка XD
На днях посетила данную студию! Хороший сервис, предложили чай и кофе😁 Маникюр качественный, обязательно посещу данную студию еще и не один раз)))
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гышка, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Вика
Очень хороший новый салон в Томске! Атмосфера уютная, сервис отличный! Чувствуется внимательность к клиентам и деталям
13 октября 2025, официальный ответ
Вика, добрый день! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
НХ
Наталья Хмарская
Очень очень красивое место, не смогла удержаться и сфотографировала каждый уголок. Мастер сделала шикарные ногти. Предыдущие (делала у другого мастера) я носила больше месяца, было много отслоек, сколов, один ноготь сломан под корень, другой был в шаге от этого. Но мастер Полина все починила, сделала крутой дизайн, спасла все мои ноготочки. Я осталась очень довольна. Теперь стану постоянным клиентом😋
12 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.❤️
ТМ
Татьяна Маркова
Возле работы открылась новая студия, решила записаться так нужно было срочно сделать маникюр. Сделали быстро и аккуратно. Работай мастера осталась довольна, приду ещё. Светлая, новая, угощают вкусным кофе. Хороший сервис и приветливый персонал.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас 🌸
Ева .
Очень красивая студия, прям вау. Маникюр сделали хорошо, хотя я привереда ещё та)) Спасибо🙏💕
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова, ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Воронова
Замечательная студия! Работа на высшем уровне! Рекомендую всем девушкам и не только 😉
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Мы старались 💛
ТТ
Татьяна Тарасевич
Живу на Кирова. Увидела что открылся новый салон. Зашла записалась на маникюр. У меня били сломаны под корень несколько ногтей и один ноготь был оторван и держался на остатках ногтя. Мастер сделала укрепление гелем и ноготь стал крепким и не пришлось его отрезать под корень. Маникюром довольна, выбрала белый цвет. Выглядит на 100 баллов. Салон новый, чистый, предложили чай/кофе. Дали купон на следующее посещение. Приду еще.
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам почаще 💛
ТБ
Татьяна Бондарюк
Посетила салон. Все супер!!! Прекрасное место! Прекрасный мастер! Теплая атмосфера . Делала маникюр с покрытием. Мне все понравилось. Думаю поменяю своего мастера , на этого. Все красиво и аккуратно, мастер советует и подсказывает с выбором. Мне очень понравилось.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Наталья Силаева
Посетила салон, мастер сделала маникюр аккуратно, качественно , большое спасибо , теперь я Ваша клиентка ❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Ждём снова.
Мария К
Очень уютная студия, комфортная обстановка, вежливый администратор, мастера качественно выполняют свою работу. Все супер!! Рекомендую всем!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ИЭ
Инна Эберлинг
Прекрасная уютная студстудия,отличные мастера.
Инна, добрый день! Спасибо за отзыв, приезжайте ещё ❤
Е😊
Елена 😊
Отличная студия, уютно, персонал приветливый, огромная палитра цветов, маникюр сделали посто супер,🫶🏻 мастер понял с полуслова что мне нужно! Очень довольна) 😊 ремомендую🌷
1 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ТК
Татьяна Коробейщикова
Отличная студия, очень уютно, мастера супер! Девочки однозначно рекомендую! ❤️
29 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова, рады сотрудничеству 🌸
Анастасия Бочкарева
Была в этой замечательной студии, маникюр сделали быстро и качественно, я осталась довольна! Спасибо!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за доверие 🙏👌 Рады были вам помочь!
SN
S Nemess
Хочу выразить благодарность за качественно оказанную услугу. Анастасия прекрасный мастер, приняла в короткие сроки🥹💘 Очень комфортно, всем советую, и обязательно приду ещё
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады помочь 💛
Анна Бабчина
В салоне очень приятная атмосфера,чисто,уютно.Мастер бережно обращалась с ногтями,сделала аккуратный маникюр с покрытием,работу выполнила быстро,но без спешки.Обязательно вернусь еще.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
ИН
Ирина Николаева
Сегодня первый раз была в этом салоне, увидела вывеску, что недавно открылись, как раз рядом с домом. Красивое светлое пространство, вежливые и внимательные девушки, чуткое обслуживание, очень приятно. Мне понравилось, приду ещё.
26 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отклик. Рады работать для вас 🌸
ОД
Оксана Дягилева
Супер классная студия! 👍🏻 Большой выбор цветов на любой вкус, маникюр получился красивый и качественный. В студии очень уютно, обязательно приду еще!😊
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите в гости ещё ❤