Логопед
Елизавета А.
Мы ходили к Анне Михайловне на протяжении 8 месяцев! Изначально был запрос на постановку звуков Л и Р! На первом занятии нам провели диагностику и мы сошлись с Анной Михайловной в планах!) Такого позитивного открытого педагога честно…я и не встречала…очень было приятно видеть каждый раз, два раза в неделю просто невероятный Пример жизнелюбия! Мы Благодарны встрече и проделанной работе ! Достигли своих целей и желаем каждому найти своего человека в очень важном деле!
Логопед и Я, Логопед
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Вам успехов и терпения!
ОШ
Ольга Шаповалова
Хочу поделиться своим опытом занятий с репетитором по русскому языку Юлией Владимировной!Обратились к Юлии Владимировне , когда ребёнок начал испытывать трудности с предметом в школе. Ситуация была непростая: оценки стали падать, а интерес к предмету пропал. С первых занятий репетитор проявил профессионализм и индивидуальный подход. Она внимательно изучил проблемы ребёнка, составил план занятий и разработала программу, учитывающую все слабые места. Особенно хочу отметить умение Юлии Владимировны объяснять сложные темы простым и понятным языком. За время занятий ребёнок не только улучшил свои оценки, но и полюбил предмет. Юлия Владимировна использует современные методики обучения, включает в занятия интересные задания и игры, что делает процесс обучения увлекательным. Благодаря ее помощи ребёнок научился правильно выполнять домашние задания и успешно справляться с контрольными работами. Отдельно хочу отметить пунктуальность и ответственность преподавателя. Все занятия проходят вовремя, а материалы для занятий всегда подготовлены заранее. Юлия Владимировна всегда готова ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Рекомендую всем родителям, которые хотят помочь своим детям улучшить знания по русскому языку и полюбить этот предмет. Профессионализм, терпение и индивидуальный подход делают занятия эффективными и результативными.
24 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Владимировна, спасибо большое за такой подробный отзыв о моей работе! Вижу интерес родителей в…
Марина
Обратились с целью постановки звуков к Анне Михайловне. Занятия проходят в игровой форме, что является большим плюсом. Промежуточным результатом очень довольны, будем дальше заниматься и рекомендовать знакомым!
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады новым знакомствам!
МО
Максим Олегович
Ходим с ребенком к Анне Михайловне. Очень довольны. В садике отметили, что после занятий с Анной Михайловной виден прогресс.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
ЕЗ
Екатерина З
Ходим на занятия к Анне Михайловне. По рекомендации другого логопеда. Анна Михайловна берет и работает с детьми, с которыми отказываются работать другие логопеды. В общении Анна Михайловна очень деликатна, тактична. После каждого занятия даёт обратную связь и домашние задания, что очень важно каждому родителю.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Елена (Сова)
Обращались к логопеду Юлии Владимировне, поставить звук 'Р'. Поставили быстро, делали логопедический массаж, занятия начинались во время, проходили очень интересно ( сидела в коридоре за дверью и все было слышно) . Ребенок с удовольствием шёл на занятия. Спасибо большое за работу! Мама Олеси