Октябрьская
Автомойка
3.5
3.5
Максим
Клоповник с космическими цена,не вздумайте сюда ехать!!!
Дмитрий Климович
Записался на 16-00 на грузовой машине приехал через весь город ,а мне администратор говорит что на это время уже записан другой грузовик, хотя водитель говорит что записывался на 15-00 и ждёт уже час не кто его не моет ,не рекомендую не в коем случаи
SS
Sergey Sergey
28.08.25 мыли Хонда Фрид. Комплекс, 2 фазы, но после двух фаз неужели есть шанс у грязи остаться на кузове?? Коллектив приветлив, мыли 45 минут. Но куда такие цены?!? 2500р По кузову разводы, пороги не мыты, на дверных проёмах разводы
Елена Ледовcкая
Всем доброго времени суток! Моя автомойка закрылась и я решила поехать на Октябрьскую, т.к товарищ не жаловался и посещал ее ранее. Как писали в отзывах, пресловутой Наташи там не было, поэтому оценить ее достоинства мне к сожалению не оказалось. До сих пор любуюсь внешним видом авто, сколько я пользовалась услугами моек "в комплексе", получила такой вид первый раз. Правда пришлось отвалить 1800, после зимы не критично. На самом деле мойка понравилась. Что касается общения сотрудников мойки, конечно их словарный запас режет слух, ну а что вы хотите? Если бы вам мыли авто кандидаты наук или профессоры думаю стоимость услуг кратно возвысилась)
Екатерина Ускова
Приехала первый раз, почитала комментарии и обалдела... Люди вы не в стоматологию приехали, а на автомойку. Моют прекрасно, персонал вежливый, администратор Наталья ответила на все вопросы, в комнате ожидания порядок, чисто и приятно пахнет химией. Помыли очень хорошо. Вы маленько то думайте что пишете, в попу Вас и не должны везде целовать❗️
КР
Кристина Романова
Помыли нормально, но откуда такие цены?!Где в таком случае, соответствующий сервис?! Почему в комнату ожидания страшно заходить?! Претендуете-соответствуйте!
Нелли Марченко
Мыла машину 12 апреля, помыли отлично, цена в 1500 рублей за комплекс соответствует качеству, бонусом натерли пластик. Я очень довольна, давно искала мойку где будет устраивать качество! Спасибо персоналу за работу 🌸
ДЛ
Данил Левкевич
Не общайтесь в эту автомойка. По телефону сказали что цена 900р. По итогу сказали 1500р. Так мало того, даже помыть нормально неудасужились. Ещё и "администратор" хамка.
Александр Ланской
Как постоянный клиент автомойки скажу. Хороший сервис особенно хотел бы отменить Администратора Наталью с хорошим чувством юмора:-)
S
Svyatoy
Куда вы такие цены задрали? Сделайте сервис тогда хороший. Максимум на одну звездыжу тянет! На улице приятнее находиться, чем внутри. Не стоит того, есть за такие цены хорошие мойки. Рядом не стоит не качество, не сервис. Больше не заеду.
АФ
Артем Фатеев
26.02 помыл машину, помыли хорошо, бонусом отмыли хром ( так между делом) пока поставил 5 звезд, но каждую мойку буду оценивать )
Andrei V
Дорого, разговоры как на зоне) о цене сказали после мойки уже. первый раз машину помыл свою плохо и за 1500) но Новый год ладно
Вика Казарцева
Постоянный клиент данной мойки👍 Моют качественно, всё протирают и натирают до блеска👍 Моюсь у них ни первый год уже и ни разу не пожалела. Молодцы, так держать.
Наташа Колянова
Автомойка супер,отличный коллектив и моют очень хорошо 👌 советую 👍🏽
Анастасия Винокурова
Уже ни один год моют здесь мой авто, все на высшем уровне . администратор полностью контролирует до каждой капли . за несколько лет ни разу не косячили , цены приемлемые , скидки есть , бонусом при комплексной уборке всегда порадуют . Рекомендую. Выставляю фото после мойки, ребята спасибо огромное вам и администратору Наталье 🌹
Юрий Сафронов
На этой мойке моюсь очень давно моют хорошо всегда доволен рекомендую мойка достойная!
вп
владимир петров
Добрый вечер! Являюсь постоянным клиентом автомойки октябрьская. Решил ребятам оставить положительный отзыв. Посидев почитал всё отзывы был очень сильно удивлëн о ниготивных отзывах. Хочу очень громко сказать о том что: ни когда и ни за что не поверю что здесь так плохо и печально, гадко и убого. Уважаемые автолюбители и клиенты данной автомойки Октябрьская если кого не устраивает цена и качество на то здесь имеется администратор Наталья которая реально следит за качеством помывки автомобиля сама всегда выйдит и поможет ребятам. Коллектив данной автомойки не меняется, а работает по сменно, и уже ни первый год. Ни разу за время посещения автомойки октябрьская не наблюдал ребят которые не в адыквате. Мойщики всегда вежливые и аккуратные. К своей работе подходят на всё 100. И пожалуйста не надо путать автомойку октябрьская, с помойкой и годюшником, где реально работают бомжи и наркоманы. Почитав отзывы о начальнице автомойки октябрьская пардон пардон пардон. Здесь более 10 лет начальник одекватный и очень хороший человек. А как раз неодыкватная начальница на помойке диамант. Просто когда оставляете коментарии внимательно смотрите и не путайте здесь их две. Просто реально не приятно читать такие отзывы не готичные про автомойку октябрьская. Администратор наталья и еë банда мойщиков была есть и будет лично для меня на высоте. С огромным уважением к вам ваш постоянный клиент, ребята вы для меня самые лучшие. Так держать.
ЕШ
Евгений Широкоглазов
Как всегда, качественно помыли машину. Не первый год езжу на эту автомойку, сервис на высоте! Отдельное спасибо администратору Наталье 🌹
игорь бобров
Классная мойка "Октябрьская" , не первый год тут моюсь, моют достойно, быстро и цена радует. Стараюсь записаться в смены к Наталье , все грамотно! Рекомендую к посещению!
РМ
Раиса Малкина
Мойкой машину не часто балую, и каждый раз получается что беру все возможные услуги автомойки) Записалась день в день, помыли очень хорошо!) Администратор - милая женщина, все контролирует! Единственное что можно поправить - зона ожидания, много грязных и не относящихся к мойке вещей.
Андрей Литвинов
Очень часто пользуюсь этой автомойкой. Моют хорошо.
ИС
Игорь С.
Всегда здесь мою! У Натальи всё и все под контролем! Не стесняйтесь сами говорить что нужно и будет всё в шоколаде!
Маргарита Красноярова
Прекрасно помыли машину, спасибо Наталье💖
ПБ
Павел Б
Моют ужасно (не удивительно, в боксе как в пещере).На фото только то что увидел на следующий день, если поискать то после "комплекса" можно еще найти "сюрпризов". Место ожидания отвратительное. Ценники как в лучших автомойках. Не хотите ходить перепроверять и тыкать носом, не посещайте данную автомойку.
Ольга Князева
Помыли нормально. Но мокрые коврики положили в машину. На утро в машине появился неприятный запах.
Есения Сванина
отличная автомойка, приятный персонал и хорошее качество обслуживания. за свою цену проделана отличная и качественная работа. всем рекомендую
Д
Дарья
Ужасная мойка. Моют отвратительно, везде разводы. Мало того , что сломали дефлектор, так еще и очки украли. Никогда не приезжайте сюда.
Анатолий 70rus
Вот и пришло время высказать, накопилось уже через край, худшей мойки я не встречал🤦 Мылся раньше там часто,т. к всегда легко записаться,(понятно что многие туда не суются) было средне, приходилось ругаться- исправляли. Месяца 4 там не появлялся, и больше вообще не шагу 🤦 1.Администратор как материлась на всю мойку, и сигареты из за рта не вынимая🤷(у мужиков уши не терпят) так и продолжает, музыка орёт, тут же берет оплату, сама себя не слышит, выходишь с неё как будто в дурдоме побывал!!!🤦🤷 2.Мойщики как на подбор,еле шевелятся,стоят курят, балаболят при этом не моют машину,а поливают😡 Выехав сегодня, стекла стали грязнее чем были, реально, пороги все грязные, диски были белые, стали черными🤷🤦 Не стал ругаться, просто уехал, тк ничего не меняется, стало ещё хуже🤷Не суйтесь туда ☝️ Зачем держать такой персонал, который из автомойки, превращает не знаю даже во что🤷ведь это же чей то доход, бизнес🤔
Александр .
Моют просто отвратительно! Денег взяли 600 рублей только за что. Нужно было просто отмыть салон.
ТЕ
Татьяна Евланова
Отличная мойка! Записали на удобное для меня время. Помыли отлично. Спасибо.
Андрей Ивасенко
Записался на 17.00 заеду наверное в 18.00 может быть.
Николай Трубчик
Плохо отмывают грязь. Но я думаю не все автомойщики плохо моют. Есть и нормальные
Александр Новоселов
Не понимаю, для чего нужна предварительная запись на мойку, если к приезду в назначенное заранее время боксы заняты? И это в системе! А сегодня ещё и нахамили...
Сергей Кривошеев
Хуже мойки еще не встречал 😡 вся машина в разводах, так мало того, что машину толком не помыли, так умудрились дополнительно испачкать авто: пороги в салоне грязными ногами уделали пока крышу протирали, все сиденья грязными руками залапали, с ковра задних сидений даже грязь не удосужились хотя бы просто стряхнуть!!! Заехал на мойку называется …
Валерия Лунгу
Хорошо помыли машину, осталась довольна! Советую
ЭС
Эдуард Сироль
Отличный персонал ,моют хорошо всем советую
prokopov-vi
Приобрел с рук сильно подержанный автомобиль, на автомойке Октябрьской мне сделали химчистку багажника на отлично, был удивлен результатом, молодцы!! Спасибо!
Ольга Амерканова
Всем доброго времени суток! Хочу немного поделиться отзывом о данной автомойке.. Пользуюсь услугами этой мойки, уже очень много лет. Ни разу не было такого, чтобы я осталась недовольна! Да, конечно света маловато в боксе, но мойщики все равно молодцы, находят выход из ситуации.. была очень удивлена, когда увидела что пылесосят в салоне с фонариком,значит им не все равно как они проведут уборку в салоне. Имея двое детей, понятно,что в салоне не всегда чисто))), но они все делают для того чтобы клиент остался доволен. В общем, если хотите качественное мытьё для вашего автомобиля, то рекомендую эту моечку.
ТГ
Татьяна Гурова
Мыла машину на данной мойке! Очень довольна! Соответствие цены и качества! Администраторы дружелюбные, автомойщики отлично исполняют свою работу!
Алёна Старовойтова
Хорошая автомойка в городе.Качественно и быстро моют автомобиль.Колективу и руководителю данной автомойки отдельное спасибо,что подобрал такой дружный и трудолюбивый коллектив.качество работы на 5+.нареканий ни когда небыло.а то что пишут сдесь в ленте ,бред полный,я ни когда не соглашусь.
ДВ
Дмитрий Викторович
Отличная автомойка! Помыли хорошо, всём рекомендую!!!
ЕГ
Екатерина Гайдамак
Ужасная автомойка, взяли 2000 за комплекс, помыли ужасно, боковые стекла грязные, весь мусор из машины сложили в карман сиденья, пластик не вымыли нормально, при этом пренебрежительное отношение у женщины-мойщицы, видете ли мусор убрать надо, но я и не 300 рублей заплатила. Теперь понятно, почему везде занято, а к ним легко можно записаться
SK
Sotern Kima
Ужасная автомойка, столкнулся в первый и последний раз, хамское отношение к клиентам, моют в полумраке как попало
Виктория Королёва
Отвратительно помыли🤦♀️ не рекомендую эту автомойку👎
ED
Egor Derk
Худшая автомойка на которой когда либо мыл авто. Персонал хамит Машина вся в разводах Пропылесосили ужасно. Все это удовольствие за 1.500₽ Можно было бы поставить ноль - поставил.
SS
Sergei Subakin
Отвратительно моют... не рекомендую... 👎 Машина вся в разводах...
Максим М
Приехал я на эту мойку, кузов коврики заявили 550р. Хорошо. В процессе мойки предложили пропылесосить. Согласился . При расчете оказалось 1000 р. Со слов администратора- " за грязючку" . Ну так то машину на автомойку и пригоняют с целью помыть . Не рекомендую данный сервис. На другой автомойке в эти деньги можно сделать комплекс. Да и качество далеко от хорошего.
Дмитрий Кулагин
Приятные цены, гибкая система скидок! Машину моют достойно
Aiza Damirova
Моют ужасно 👎🏻, не рекомендую . За 1500 руб помыли ужасно 😢
Мила Усова
Раньше всегда авто чистым забирала. Но сегодня видимо совсем не мой день. Помыли ужасно, передний бампер и зеркала после трассы как были в насекомых, так и остались с ними. Жаль, что увидела это только когда до дома доехала. Фото после мойки🔽