Логопед
Алена Прокопенко
Очень рекомендую данного специалиста! Елизавета помогла сыну научиться сморкаться. Ему три с половиной года, каждая простуда с осложнениями была из-за того, что сморкаться не умел. Врач сказал, что нужно в здоровом состоянии научиться, поэтому мы пошли на занятия. Три занятия отходили, потом выполняли рекомендации. И все получилось!!! Сейчас болеет и нормально сморкается!!
Сахарный Крем_оК
Долго выбирали логопеда для сына, потому что был негативный опыт со специалистом раньше. Елизавета быстро нашла общий язык и помогла исправить речь, никаких проблем не было, сын охотно ходил на занятия. Выражаем большую благодарность!
Ксения Т
Спасибо большое Елизавете Юрьевне за то что помогла улучшить речь❣️
Маргарита К
Елизавета Юрьевна шикарный логопед и знаток своего дела! Работает с разными возрастными категориями, что сейчас редкость. Более того, всесторонне развивается, повышает свой профессиональный уровень и регулярно обучается.
Анастасия Ригер
Елизавета — отличный специалист. С первых минут располагает к себе, занятия проходят в комфортной и поддерживающей атмосфере. Кабинет очень уютный, чувствуется внимание к деталям. Видно, что Елизавета действительно горит своим делом и работает с искренним интересом и вовлечённостью. Рекомендую кабинет логопеда для взрослых всем, кто хочет качественный и бережный подход.
Анастасия Соколова
Быстро находит общий язык с детьми, умеет заинтересовать. Хороший специалист.
Аркадий Паравозов
Отличный специалист! Действительно есть прогресс
Анастасия Кольцова
Елизавета Юрьевна прекрасный специалист и знает свою работу. Доступно все объясняет, хорошо находит подход к любой проблеме. Спасибо большое за проделанную работу и решение проблемы с произношением❤️❤️❤️
ЮМ
Юлия Маркова
Елизавета Юрьевна прекрасный как логопед, так и человек🙏🏼всегда на контакте, предложит все возможные варианты посещений. Провела великолепную диагностику ребенка💪🏽дала рекомендации по дальнейшей работе👍🏼
Евдоксия Ардалионовна
Ну что ж. Идите и вы точно не пожалеете ! Елизавета Юрьевна просто бесподобно идёт на контакт с детьми, точнее,они к ней :) Очень к себе располагает. Ребенок слушает, тянется,учится. Территориально не очень удобно, но за таким специалистом - хоть на край света! Буквы поставит, "р" и " л" научит:) Плюс логомассаж - оч классная штука. В общем,крайне рекомендую!
Добрый день! Благодарю Вас за добрые слова ❤️
Елена Малькова
Хочу выразить большую благодарность Елизавете Юрьевне за профессионализм и особый подход к ребёнку. Результат нас очень порадовал, теперь моя дочь не картавит) и перестала стесняется общаться с людьми. Елизавета логопед от бога!!!
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за высокую оценку!
Анатолий
Спасибо большое Елизавете, за то что научила правильно выговаривать звуки. Наконец-то я могу уверенно говорить уверенно, всю жизнь хотел научиться
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, вам отдельная благодарность за старательность и целеустремленность!
Hasher01
Рекомендую логопеда Елизавету Юрьевну на все 100%! Отличный результат, моему сыну нравится ходить на занятия. Спасибо!
6 посещений
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! 💗