Tattoo.net
Студия удаления татуировок и татуажа
Алексей Фомин
Николай отличный мастер, знающий своё дело. Рекомендую!
1 февраля 2026, официальный ответ
Алексей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
ТЖ
Татьяна Жукова
В молодости набила тату, с возрастом поняла, что не могу ее больше носить. Обратилась к Николаю. Сразу видно, что он мастер высшего уровня! Все рассказал, дал памятку рекомендацию, как ухаживать после процедуры за кожей. Была уже 4 раза и с каждым разом тату намного светлее . Спасибо Вам за Вашу работу! Однозначно рекомендую! + Кофе с конфетами + Какой-то очень крутой и вкусный чай)
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать…
ЕГ
Евгения Гречиха
Николай - настоящий мастер своего дела с очень грамотным подходом. Студия расположена удобно, легко добраться. Да, процедура болезненная, но результат того стоит, с этим нужно просто смириться. Была уже на двух сеансах и с нетерпением жду следующего. Однозначно рекомендую!
7 января 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за отзыв и оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас снова.
ОЛ
Оксана Лаврова
Посещаю эту студию и очень довольна. Уютное место, профессиональный подход. При первом посещении был составлен предварительный график проведения процедур, т.к. процесс длительный и требует строгого его соблюдения, даны профессиональные рекомендации. После 3 процедур результат потрясающий. И немаловажная деталь - низкая цена. Хотите получить профессиональную помощь? Обратитесь к Николаю
9 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Виктория Кошелева
Наконец-то нашла отличного мастера, быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Стараемся улучшать качество сервиса.
Ак
Анастасия ковган
Мастер заслуживает высокую оценку за профессионализм, внимание к клиентам и качественный результат. Если вы ищете надежного специалиста для удаления татуировки, рекомендую обратиться именно сюда.
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за такую оценку нашей работы.
Дарья 👨🦽
удаляю тату у Николая,мастер своего дела,всем рекомендую 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, Дарья. Будем рады видеть Вас снова.
Катерина Татур
Я оч рада, что пришла удалять татуаж именно к Николаю. Небольшой уютный кабинет в центре, приятный аромат хлопка и мастер, знающий своё дело. Процедура не очень приятная, но всё происходит настолько быстро, что не успеваешь заметить) После процедуры Николай даёт подробные рекомендации + он всегда моментально отвечает, если возникли вопросы позже. Была уже на двух сеансах, результат уже после первого сеанса офигенный!
МП
Мари П
Отличный мастер, рекомендую
Валерия Красная
Удаляю тату у Николая! Очень доброжелательный, мастер своего дела !
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
ЕЖ
Елена Жданова
Хочу отметить что очень рада что удаляю тату именно в данной студии, мастер Николай при первой же консультации всё подробно объяснил, до этого удаляла в другом салоне и когда пришла в тату.нет сразу отметила профессионализм Николая, его подход к работе и знание своего дела😊 сделали несколько процедур вижу огромный результат и я очень рада что попала в надежные руки!
16 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за отзыв.
Иван Свинцов
Ездил к Николаю на удаление,уже 2 раза был. Скоро 3 раз поеду Николай мастер своего дела.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Иван. Ждем на следующую процедуру.
Ольга Когут
Здравствуйте! Была у Николая на удаление бровей! Ходила по разным салонам ни кто не мог это сделать,пришла к Николаю! Добрый, вежливый молодой человек! Провёл эту процедуру и вот я давольна результатом! Так же ходила на удалении тату, но ещё только раз, пока ждём результат! Надеюсь будет хорошим! В салоне у Николая мне понравилось приятная атмосфера,чисто ,уютно, спокойно. Были предложены напитки чай, кофе! Рекомендую!
14 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь.