Как дома
Кафе-столовая
Еw
Екатерина www.euroline-firenze.net
Мы заходим в кафе, чтобы перекусить, и уходим! Царит тишина, пока молодая девушка не начинает видеоконференцию со своей подругой, рассказывая ей обо всех своих проблемах. У меня голова кружится, когда я слышу, как девушка несёт нескончаемый поток, не переводя дыхания. Есть такие люди, которые считают, что могут делать всё, что им вздумается, без всяких ограничений и уважения к тем, кто хочет спокойно поесть; а потом многие мужчины «пьют», чтобы не слышать!
Наталья Степанова
Недавно побывала в этом кафе. Всё понравилось готовят очень вкусно и цены доступные.Персонал очень вежливый.Обстановка уютная.Буду часто туда приходить и всем советую.
Кристина Симоненко
Отличная кухня , быстрое обслуживание )
Олеся Качесова
Очень вкусно готовят, быстрое обслуживание, вежливые работники. И вообще хорошее место, чтобы дождаться своего автобуса с семьёй🥰 Доча просто фанат этого заведения)
Александр
Побывал в новой столовой, качество блюд по-прежнему на высоте. Солянка неизменно огонь 🔥. Беляши бомба, находка дня меня.
ЕД
Евгений Дубов
Цены доступные, но чтобы было "как дома", нужны порции большего размера. Кроме того, очень скуден выбор первых блюд...
Alekseevna O
Была проездом и по этому первый раз,сам кафе уютный но кухня не понравилось,надо греть самим я не сразу поняла,люблю чай с молоком но нет молока,еда без вкусная и в одноразовое посуда,извините но мне не понравилось)
Макар Кроликов
уютненько стало