Школа №52
МАОУ Средняя общеобразовательная школа №52
Ольга Зязина
Школа уютная, пространство комфортное
Жека Томский
Школа супер хорошо построили советую туда учится!!!
МР
Маргарита Редкачева
Ребенок с удовольствием ходит в эту школу! В восторге от столовой, спортивного зала, кабинетов. К педагогам - претензий нет. Всё устраивает. Молодцы.
Максим
Хорошая новая школа.
Ср
Своими руками, мастерская вязаных изделий
Прекрасная Школа! Директор просто умничка, чувствуется, что руководит школой с душой. Команда учителей подобралась самая прекрасная какую можно только представить. Учителя не только дают знания, но ещё, что самое главное заботятся о детях, словно родители. Даже охранники душевно всегда встречают родителей. Никогда не строжатся, детей встречают и провожают с улыбкой. Это так приятно видеть. А учителя провожают детей заглядывая им в глазки, т. е. прямо в душу. Очень тёплая атмосфера. Очень рада, что моим детям посчастливилось учиться здесь. Дети в школу бегут с радостью и просят пораньше их разбудить. Огромное человеческое спасибо!
СВ
Силантий Вишняков
Очень плохо
ДУ
Денис Усманов житель
С виду новая, хорошая школа. Думаю, что и педагогов в нее тоже хороших подобрали. Внутри не был, не знаю, ничего не могу сказать)
Алиса Чабаевская
Я учусь в этой школе и там добрые учителя
Александр Вольтер
Отличная новая школа. Сдавали ГТО.
Верочка
Учусь в ней , офигенная школа , всем советую , и когда Уле придёт географ ??? И кормят вкусно очень
AP
Andry Peremitin
Саня, поздравляю, ты нынче на пенсию идёшь!)