Kovaluk.lashes
Студия LED-наращивания ресниц
Лолита Утарова
Хожу к Оле совсем недавно, но уже влюбилась в ее работу. Реснички красивые, аккуратные, держатся долго. Студия у нее чудесная, уютная, удобный ортопедический матрас, укрывает пледом. Все что нужно для идеального расслабления. Пока вы дремлете Оля вам сделает красоту под спокойную музыку или книгу. Советую всем 🫶
ВР
Вера Романюк
Оля замечательный мастер, хожу к ней два года, всегда натурально и качественно! Реснички радуют два месяца ♥️♥️
ЮС
Юлия Сизикова
Не так давно хожу на реснички к Ольге. Она лучшая! Редко когда мастер, месторасположение и качество работы оказываются на высоте. Ресницы максимально натурально выглядят и носятся около 2х месяцев. Такого раньше я не встречала.
Лилия Н
Хожу к Ольге уже больше года,она делает лучшие реснички,всегда все очень бережно и аккуратно,могу проходить с ресничками по 2 месяца,не разу не было не одной склейки или дискомфорта,отработка на все 10000%❤️🥰
Анастасия Лобанова
Из плюсов: 1. место расположения - удобненько 2. кабинет уютный - шикарненько 3. кушетка - это просто бомба!!! 4. плед, если прохладненько 5. музыка - под настроение 6. МАСТЕР - огонёчек ! Хожу к Оле недавно, но уже точно могу рекомендовать ее как профессионала своего дела. Ресницы получаются естественные, мягкие, легкие и пушистые, сохраняются больше месяца. из минусов: 1. отсутствуют )))
29 января 2026, официальный ответ
Анастасия,огромное спасибо за такой наиприятнейший отзыв ✨🌹
ГС
Галина Сёмка
Оля,лучший мастер,по наращиванию ресниц,всегда красиво и аккуратно сделано,записалась к ней по совету подруги и ни разу не пожалела,уже 3 года,хожу только к ней.
29 января 2026, официальный ответ
Галя,благодарю от всей души 🥰Приходите 🌸
UNITY
Оля чудесный мастер!!!! Невероятно уютная атмосфера в кабинете, очень нежные руки, реснички делает бомбезные🥹❤️🔥 Очень рада, что именно она стала моим первым мастером по наращиванию ресниц, я ни капли не пожалела! Всем рекомендую именно её 💕
Спасибо,безумно приятно 🥹♥️🌹
Виктория Михайлова
Большое спасибо мастеру. Лучший мастер, которого я знаю. Реснички легкие, как свои Идеальный лисий эффект . Процедура прошла очень комфортно носились больше месяца, как новые. Очень приятный человек. Профессионал своего дела.Всем советую, отличный мастер!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🌹🌹🌹
Антонина Ремезова
Замечательный мастер, со знанием своего дела подходит к работе. В кабинете всегда чисто и уютно.
Спасибо,Антонина :) Всегда рада и вам,и вашей дочке 😊
Дмитриева Дарья
Олечка,просто волшебница! Ее руки сотворят чудеса на ваших глазах,делает все быстро,качественно и под любой запрос) Процветания нашей ресничной фее ✨🩷
Даша,спасибо!🌹 Приходи на реснички😘
Антонина Лазько
Моя ресничная фея🫶 Всегда качественно, аккуратно, быстро 👌Отдельное спасибо за атмосферу на процедуре ( приятная музыка, аудиокниги).
Спасибо,Тоня 🙏🏻😊
Наталья Половкова
Хожу к Ольге уже второй год, и очень рада что попала в ее волшебные руки. У меня максимально чувствительные глазки, чувствую малейшую склейку, и даже если прилип пушок, мастер очень внимательна к моим особенностям.
Спасибо,Наталья😊 Ваш комфорт - главное для меня
ЮО
Юлия О
Ольга мастер своего дела! Хожу на реснички к Оле на протяжении двух лет, работы всегда аккуратные и качественные! Комфортная обстановка!🌸
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо!Очень-очень рада,что мои клиенты остаются так довольны услугой 😘
Ирина И
Олечка - это моя ресничная феечка 🥰аккуратно всегда делает, без склеек, красиво. Я только её реснички ношу так долго. В студии комфортно, чисто, уютно. Её кушетка это отдельная любовь.
20 января 2026, официальный ответ
Искренне благодарю за тёплый отзыв 🥰
Anna
Не могу не оставить отзыв. Оля , лучший мастер по наращиванию ресничек. Руки золотые , ресницы держатся 1,5 месяца смело. Делает качественно и не дорого. Оля, успехов тебе и процветания ❤️
Спасибо преогромнейшее,Анечка 😊всегда рада видеть
ОП
Ольга Просенцова
Безумно рада что попала в ручки мастера Ольги,проблема была с ноской всегда,наращиваю ресницы без перерыва уже более 3х лет и только сейчас реснички носятся идеально,благодарю за вашу работу,выкладываетесь на все 1000%😌🫶
Благодарю за высокую оценку моей работы,Ольга 💐 Приходите снова ♥️
ТЩ
Тамара Щукина
С мастером Ольгой знакома второй год теперь от неё ни к кому другому ни за что работа всегда выполнена профессионально качественно хожу с ресницами по два месяца склеек нет никогда мастер всегда вежлива в студии уютно не пожалеете на фото конечно всей прелести и красоты не передать Ольга фея и профессионал своего дела
Тамара,спасибо!😊 Рада таким прекрасным клиентам в своей постоянной базе 🙏🏻
Елена Кудряшова
К мастеру хожу 2й год. Сначала ходила на дом, а теперь мастер снимает хороший кабинет по очень удобному адресу, тк это почти центр. У меня ресницы "специфичные'. На них вообще редко держатся нарощенные. Я делаю наращивание несколько раз в год, перед путешествиями, и ни раз я не возвращалась с моря с нарощенными ресницами. Никогда ранее.... до данного мастера) сейчас все отлично, и даже если мой отпуск длится месяц, я прилетаю с аккуратными ресницами. Делаю LED, хотя раньше очень боялась. Но оказалось не страшно и не больно 😆 реснички свои не портятся совсем. Мастер работает быстро и качественно. Вот в феврале записана на новую процедуру, жду с нетерпением
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Елена 🌹 Очень рада,что моя техника даёт носку на любых типах родных ресничек и такой пробле…
МП
Мария Прохорова
Ольга хороший мастер (на 5+), четко знает свое дело. Лед технология в ее руках это просто волшебство! Ресницы в носке месяц-ровно стоят на своем месте, склеек не каких нет, обновляются только со своими ресницами. И цена в наше время очень даже приятная!
18 января 2026, официальный ответ
Спасибо,Мария ☺️ Жду вас на новую процедуру и спасибо за отзыв,мне очень приятно