Акула Гараж
Мастерская по ремонту электротранспорта и бытовой техники
3.9
12+.
Записаться онлайн
4.2
ИB
Ильдар BroadSky
Лучший сервис! Даже в свой законный выходной пошли на встречу и вышли на работу, чтоб решить мою проблему. Однозначно, рекомендую!
ГА
Геннадий Абдулвахитов
Здравствуйте,если это ремонт электротранспорта,то сервис хороший ,мне понравилось,делают быстро и качественно
I1
Icebloxlqpwn 1 1
Много раз обращался в данный сервис за помощью, никогда не подводили, всегда очень быстро, буквально через пару часов, можно было забирать технику. Выполняют ремонт должным образом, какой он и должен быть. Клиентоориентированность отличная, всегда рассказывали и показывали какая работа будет проделана.Цена тоже не кусается. В общем все приемлемо, классный гаражик) Спасибо команде Акулы
Сергей
Никому не советую данный сервис вчера позвонил по телефону 89617222049 по поводу установки подогрева ручек грипс девушка скинула ссылку на запись электровелосипед брата хотел привести к ним , а они мне такие говорят , что пусть твой брат сам приезжает сдаёт вел , а потом забирает вообщем никому не советую эту Акулу они клиентов вообще за людей не считают да и клиентов ещё они выбирают , как мне сказали по этому ребята , если в ремонт то только в skyrunner
26 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, в прошлое ваше посещение у нас с вами не задалась коммуникация. Мы не оказали вам услуги рем…
Михаил Калмыков
Быстро и качественно восстановили самокат и не один раз! Дёшево и сердито ребята молодцы!!!!
Никита Станкевич
Привозил к ним электросамокат на замену покрышек. Вроде люди хорошие, но с задней покрышкой не справились, поставили, но была овальной, ездить было очень сложно. Сам проблему минут за 5 исправил после осмотра
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, очень жаль, что возникла такая ситуация. Готовы компенсировать стоимость шином…
КН
Константин Назаров
На электровелосипеде куго в5 появилась проблема: заряд не отображался на экране и выдавал ошибку переодически. Ребята произвели диагностику и качественно решили проблему оперативно. Результатом доволен, ценой тоже. Если хотите качественный ремонт и в быстрые сроки-вам сюда!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо 😌 Приходите ещё!
Эд ...
Первый раз сегодня заехал сюда. У электрички сломался подшипник на переднем колесе. Ребята красавчики, сделали все очень быстро. Еще не раз загляну сюда:)
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, надеемся на дальнейшее сотрудничество)
ДИ
Дмитрий Иванов
Регулярно обслуживаю свой электровелосипед здесь. Делают на совесть всегда! И быстро, что мне, как курьеру, важно)
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
Виталий Пыжов
Вчера отдал микроволновку на ремонт, на следующий день забрал рабочую, дали гарантию
21 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите ещё 😁