Teyes
Мастерская по установке головных автомобильных устройств
Магнитолы Teyes от производителя. 1000+ решений для различных авто
Связаться с нами
ВГ
Виталий Гартман
Приобрел в данном магазине-мастерской андройд мультимедийный центр Teyes 4 Pro- назовем его так. Потому как обычной аудио магнитолой это чудо техники сложно назвать. Взамен штатной магнитолы. Здесь же мне её и установили на Toyota RAV4. Остался очень доволен. Звук шикарный, система работает без глюков. Навигатор, Яндекс музыка, видео сервисы установились без проблем и функционируют без проблем. Это не весь список,функционал , чем данное устройство может похвастать. Надеюсь и дальше все будет хорошо. Приложение RuStore и Google Play уже предустановленны. Все показали, объяснили как пользоваться. На все мои вопросы по устройству ребята ответили. Вообщем я остался доволен. Планирую на автомобиль супруги, так же установить данное устройство. Ей тоже захотелось 😁. Кому хочется обновить свой автомобиль, реализовать современные технологии, рекомендую данное устройство и данную мастерскую.
Евгений Кумпяк
Прекрасные впечатления о данной компании. Очень оперативно и профессионально проконсультировали по всем вопросам, подобрали и тут же установили магнитолу! Русифицировали приборку. Установили голосовой помощник! Ребята просто профи! Рекомендую всем! Авто посещения- Шкода Карог.
Артём Кондратьев
Устанавливал здесь магнитолу на Kia Ceed. Ребята молодцы, сделали все быстро и качественно. После установки показали как все функционирует. Очень понравилось, что все необходимое есть у них в наличии, самому никуда ездить не пришлось. Сделали скидку и дали хорошую гарантию на магнитолу. Короче 10/10, рекомендасьён👍
Nastya GRRR
Обратились в данный сервис по поводу русификации Эксид RX. Специалист Виталий выполнил работу быстро, качественно. Спасибо.
Вячеслав
В прошлом году покупал магнитолу teyes cc4 pro в этом магазине. Магнитола супер и очень хороший звук. Покупкой доволен.
Александр Матофонов
В который раз убеждаюсь, что teyes лучшие магнитолы на андроиде. Приехал со своей магнитолой, установили за час. Качество было настолько убогое, что тут же приобрел у парней teyes и установили сразу же. Качество на высшем уровне. Сделали скидку )
СГ
Семён Газалиев
Отличный магазин, все подробно рассказали , быстро и качественно установили!
РТ
Роман Турнаев
Приезжали выбирать иустанавливать магнитолу. Парни молодцы,специалисты своего дела. Все рассказали показали,объяснили.Рекомендую
Матвей Плотников
Все прошло отлично, сотрудник Матвей четко, и грамотно проконсультировал, все понравилось, спасибо !
Кристина Минаева
Мастер Эдуард обновил магнитолу, ответил на все интересующие меня вопросы по CarPlay, качеством оказанных услуг остался доволен! Спасибо и рекомендую👍🏼
ИД
Игорь Довидович
Очень хороший сервис большой выбор магнитол . Сотрудники вежливые, оперативно установили магнитолу икамеру заднего вида молодцы спасибо
Н
Никита
Профессиональный подход! Все подробно объяснили, качественно установили! Советую!
Анна Скорниченко
Команда супер,парни Молодцы установили все качественно сделали комплекс магнитолу,регистратор,камеру заднего вида плюс много бонусов в подарок установили, рекомендую все быстро и качественно!!!
Булат Бухаров
Отличные ребята. Все рассказали и показали. Установили быстро и качественно.
Александр Кетрарь
Хороший сервис, рекомендую.
Александр Серкин
Все подробно рассказали что да как, записали на определенное время, приехал в назначенное время, сделали качественно и быстро, все показали и рассказали! Рекомендую! Спасибо!
Алексей Обухов
Все быстро и четко установили, рассказали что и как. Огромное спасибо!
Все чётко!!!)))
ce
caah ekk
Отличное качество звука нет вопрос. Но есть осадок купил магнитолу сс3l там же установил все отлично . Потом спросил за камеру заднего вида производит ли эта магнитола запись 5 раз спросил сказали да отдал за камеру 4 и установка 4 по итогу у этой магнитолы нет этой функции записи( рекомендую прежде чем что то там брать или устанавливать ознакомьтесь в интернете с параметрами очень расстроен 8к и просто смотреть а не записывать(((( РЕБЯТА СЕГОДНЯ СОМНОЙ СВЯЗАЛИСЬ И РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ 🔥🔥🔥Я ПОСМОТРЕЛ РОЛИК В ИНТЕРНЕТЕ И СДЕЛАЛ ВЫВОД НЕ СВЯЗАВШЕСЬ С КОМАНДОЙ Teyes (( Вобщем ребята все решили я доволен их подходом к работе🤝🤝🤝
Иван Воробьев
Обратился повторно в данный сервис для устранения недочетов в взаимодействии машины с головным устройством. Ребята оперативно и качественно все поправили.
Михаил Сахаров
Ставил мультимедию в данном сервисе, все отлично, в ходе работ возникли некоторые проблемные моменты, но сотрудники все решили и предложили компенсацию. Сервис рекомендую, все расскажут, все подберут
Антонина Л.
Устанавливала магнитолу и видео регистратор. Работой администратора и мастера очень довольна — высокий профессионализм и аккуратность. Расскажут, покажут, посоветуют. Всё сделали чисто, без единой царапины на панелях. Все провода идеально спрятаны. Результат превзошёл ожидания. звук стал качественнее. Однозначно рекомендую эту мастерскую по установке головных автомобильных устройств.
ПН
Павел Нечаев
Добрый день, заехал купить провод rca, продавец дал его в подарок, я в шоке, хороший магазин) приеду ставить усилитель только к ним!
VS
Valera Saidov
Магазин Teyes приятно удивил своим ассортиментом и качеством обслуживания. Широкий выбор товаров позволяет подобрать идеальный вариант для каждого покупателя. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Консультанты вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать необходимую информацию.
в
виктор
Установил магнитолу TEYES. Очень профессиональный сервис и подготовленный персонал. Качеством доволен.
Анатолий
Отличная компания, профессионалы своего дела. Проконсультировали по магнитолам, ответили на все вопросы. Подобрали именно то, что нужно было мне. Установили всё быстро. Рассказали как пользоваться. Всем рекомендую данных специалистов.
УЛ
Ульяна Л
Заехала проконсультироваться по поводу установки автомагнитолы. Грамотно проконсультировали, предложили оптимальный вариант, тут же установили автомагнитолу Teyes. Спасибо🙏💕.
ВШ
Владимир Шкуркин
Всё отлично, всё по делу! Профи своего дела! Приобрёл, сразу установили. Советую!
Елена
Приехали посмотреть оборудование, установили головное устройство, Эдуард все подробно рассказал, поставили камеру заднего хода. Полностью довольны продукцией ! Спасибо за обслуживание на высоком уровне!
ЮА
Юрий Аникин
сегодня приехал на установку магнитолы teyes 4cc. грамотные ребята - проконсультировали,показали в действии технику и оеративно установили, вопросов нет.работники доброжелательны и профессионалы.советую всем эту компанию
ЕЖ
Евгений Железняк
Быстрая и качественная установка. Сотрудники детально проконсультировали и помогли выбрать лучший вариант. Спасибо за ваш профессионализм
Кристина Слабухина
Очень довольны обслуживанием, работают профессионально. Установили все быстро и качественно.
ДП
Денис Полевщиков
Устанавливаю в данном центре магнитолу TEYES уже на второй автомобиль, полностью доволен качеством обслуживания! толковые ребята! объясняют, рассказывают все на высшем уровне! Советую!
Иван Ерыкалов
Сегодня приобрел Teyes CC3L 7’ и камеру заднего вида на 120 градусов. На днях установим и будем пользоваться. За помощь в выборе и оформление благодарность Эдуарду, все подробно объяснил. Это уже второе устройство, которое приобрел здесь, первое устройство было Teyes CC3 2K 9’. Быстродействие, яркий экран, качественный звук, гибкая возможность настройки, голосовое управление, работа стабильная круглый год. Рекомендую! Обращайтесь!
МЛ
Максим Лещев
Зашел к ребятам посмотреть магнитолу, в о концовке уехал с новой магнитолой 😀 Консультация, установка - на высшем уровне. Установили все за 20 минут. Цена очень вкусная. Рекомендую!!!
Виктория Долгополова
Заехала на рынок за чехлами , увидела красивую вывеску, зашла узнать смогут ли помочь установить приложения ютуб ВК видео иви и подобные на лексус рх. Ребята предложили специальный блок, цена устроила - все работает отлично 👍 теперь могу смотреть мои любимые сериалы пока в развожу деток по курсам и школам )🤗 и записалась на установку сигнализации , очень широкий спектр услуг у ребят , потом оказалось знакомым русификацию они же делали ! Спасибо , довольна 😊
Егор Матин
Установил магнитолу Teyes, установили быстро и качественно. Остался доволен
Егор Лобов
Выполнили работу быстро и качественно!
БР
Борис Рощупкин
Установил магнитолу TEYES качественно, аккуратно, не долго, очень доволен!!! Спасибо большое мастеру!!! 👍💪🔥
Антон Рощупкин
Установил здесь магнитолу, все отлично!
ДН
Дмитрий Нижегородов
Всё супер
Записался на замену головного устройства на тойота Камри 70!!!Ребята молодцы сделали все хорошо 👌 Рекомендую 🔥Все сделали отлично и быстро
ЮО
Юрий Овечкин
Спасибо большое все подсказали выбрали и там же установили все понравилось
Tanya Vorobyeva
Отличный апгрейд для авто, ребята сделали все качественно и быстро, сервис на высоте. Внутри комфортная зона ожидания, чистый бокс, представлены разные модели teyes, можно выбрать, протестировать на месте. Рекомендую данную организацию 👍🏻
Максим М
Отличная компания! Обратился по замене головного устройства Teyes- объяснили,посоветовали и заменили ГУ быстро и качественно. Рекомендую!
ТП
Татьяна Поплавская
Установили магнитолу! Быстро и качественно! Профессионалы! Подробно объяснили как пользоваться, предложили дополнительные опции, которые планируем установить здесь же в ближайшее время! Спасибо, ребята! Успехов и процветания!
Всё хорошо, но дорого
Дмитрий Семёнычев
Цена адекватная,быстро подключили мультируль буду советовать и другим👌
Алексей Попов
Все качественно установили 👍, рекомендую заехать, вообще с женой зашли цены посмотреть, а уехали с новой магнитолой и камерой, которые я уже пол года как хотел, я доволен))
Дамир Томский
Все качественно установили,советую заглянуть👍🔥