Teyes
Мастерская по установке головных автомобильных устройств
Магнитолы Teyes от производителя.Более 1000 решений для различных авто
Связаться с нами
Вакансии
Булат Бухаров
Отличные ребята. Все рассказали и показали. Установили быстро и качественно.
Александр Кетрарь
Хороший сервис, рекомендую.
Александр Серкин
Все подробно рассказали что да как, записали на определенное время, приехал в назначенное время, сделали качественно и быстро, все показали и рассказали! Рекомендую! Спасибо!
Алексей Обухов
Все быстро и четко установили, рассказали что и как. Огромное спасибо!
Все чётко!!!)))
ce
caah ekk
Отличное качество звука нет вопрос. Но есть осадок купил магнитолу сс3l там же установил все отлично . Потом спросил за камеру заднего вида производит ли эта магнитола запись 5 раз спросил сказали да отдал за камеру 4 и установка 4 по итогу у этой магнитолы нет этой функции записи( рекомендую прежде чем что то там брать или устанавливать ознакомьтесь в интернете с параметрами очень расстроен 8к и просто смотреть а не записывать(((( РЕБЯТА СЕГОДНЯ СОМНОЙ СВЯЗАЛИСЬ И РЕШИЛИ ПРОБЛЕМУ 🔥🔥🔥Я ПОСМОТРЕЛ РОЛИК В ИНТЕРНЕТЕ И СДЕЛАЛ ВЫВОД НЕ СВЯЗАВШЕСЬ С КОМАНДОЙ Teyes (( Вобщем ребята все решили я доволен их подходом к работе🤝🤝🤝
Иван Воробьев
Обратился повторно в данный сервис для устранения недочетов в взаимодействии машины с головным устройством. Ребята оперативно и качественно все поправили.
Михаил Сахаров
Ставил мультимедию в данном сервисе, все отлично, в ходе работ возникли некоторые проблемные моменты, но сотрудники все решили и предложили компенсацию. Сервис рекомендую, все расскажут, все подберут
Антонина Л.
Устанавливала магнитолу и видео регистратор. Работой администратора и мастера очень довольна — высокий профессионализм и аккуратность. Расскажут, покажут, посоветуют. Всё сделали чисто, без единой царапины на панелях. Все провода идеально спрятаны. Результат превзошёл ожидания. звук стал качественнее. Однозначно рекомендую эту мастерскую по установке головных автомобильных устройств.
ПН
Павел Нечаев
Добрый день, заехал купить провод rca, продавец дал его в подарок, я в шоке, хороший магазин) приеду ставить усилитель только к ним!
VS
Valera Saidov
Магазин Teyes приятно удивил своим ассортиментом и качеством обслуживания. Широкий выбор товаров позволяет подобрать идеальный вариант для каждого покупателя. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Консультанты вежливые и компетентные, всегда готовы помочь с выбором и подсказать необходимую информацию.
в
виктор
Установил магнитолу TEYES. Очень профессиональный сервис и подготовленный персонал. Качеством доволен.
Анатолий
Отличная компания, профессионалы своего дела. Проконсультировали по магнитолам, ответили на все вопросы. Подобрали именно то, что нужно было мне. Установили всё быстро. Рассказали как пользоваться. Всем рекомендую данных специалистов.
УЛ
Ульяна Л
Заехала проконсультироваться по поводу установки автомагнитолы. Грамотно проконсультировали, предложили оптимальный вариант, тут же установили автомагнитолу Teyes. Спасибо🙏💕.
ВШ
Владимир Шкуркин
Всё отлично, всё по делу! Профи своего дела! Приобрёл, сразу установили. Советую!
Елена
Приехали посмотреть оборудование, установили головное устройство, Эдуард все подробно рассказал, поставили камеру заднего хода. Полностью довольны продукцией ! Спасибо за обслуживание на высоком уровне!
ЮА
Юрий Аникин
сегодня приехал на установку магнитолы teyes 4cc. грамотные ребята - проконсультировали,показали в действии технику и оеративно установили, вопросов нет.работники доброжелательны и профессионалы.советую всем эту компанию
ЕЖ
Евгений Железняк
Быстрая и качественная установка. Сотрудники детально проконсультировали и помогли выбрать лучший вариант. Спасибо за ваш профессионализм
Кристина Слабухина
Очень довольны обслуживанием, работают профессионально. Установили все быстро и качественно.
ДП
Денис Полевщиков
Устанавливаю в данном центре магнитолу TEYES уже на второй автомобиль, полностью доволен качеством обслуживания! толковые ребята! объясняют, рассказывают все на высшем уровне! Советую!
Иван Ерыкалов
Сегодня приобрел Teyes CC3L 7’ и камеру заднего вида на 120 градусов. На днях установим и будем пользоваться. За помощь в выборе и оформление благодарность Эдуарду, все подробно объяснил. Это уже второе устройство, которое приобрел здесь, первое устройство было Teyes CC3 2K 9’. Быстродействие, яркий экран, качественный звук, гибкая возможность настройки, голосовое управление, работа стабильная круглый год. Рекомендую! Обращайтесь!
МЛ
Максим Лещев
Зашел к ребятам посмотреть магнитолу, в о концовке уехал с новой магнитолой 😀 Консультация, установка - на высшем уровне. Установили все за 20 минут. Цена очень вкусная. Рекомендую!!!
Виктория Долгополова
Заехала на рынок за чехлами , увидела красивую вывеску, зашла узнать смогут ли помочь установить приложения ютуб ВК видео иви и подобные на лексус рх. Ребята предложили специальный блок, цена устроила - все работает отлично 👍 теперь могу смотреть мои любимые сериалы пока в развожу деток по курсам и школам )🤗 и записалась на установку сигнализации , очень широкий спектр услуг у ребят , потом оказалось знакомым русификацию они же делали ! Спасибо , довольна 😊
Егор Матин
Установил магнитолу Teyes, установили быстро и качественно. Остался доволен
Егор Лобов
Выполнили работу быстро и качественно!
БР
Борис Рощупкин
Установил магнитолу TEYES качественно, аккуратно, не долго, очень доволен!!! Спасибо большое мастеру!!! 👍💪🔥
Антон Рощупкин
Установил здесь магнитолу, все отлично!
ДН
Дмитрий Нижегородов
Всё супер
Записался на замену головного устройства на тойота Камри 70!!!Ребята молодцы сделали все хорошо 👌 Рекомендую 🔥Все сделали отлично и быстро
ЮО
Юрий Овечкин
Спасибо большое все подсказали выбрали и там же установили все понравилось
Tanya Vorobyeva
Отличный апгрейд для авто, ребята сделали все качественно и быстро, сервис на высоте. Внутри комфортная зона ожидания, чистый бокс, представлены разные модели teyes, можно выбрать, протестировать на месте. Рекомендую данную организацию 👍🏻
Максим М
Отличная компания! Обратился по замене головного устройства Teyes- объяснили,посоветовали и заменили ГУ быстро и качественно. Рекомендую!
ТП
Татьяна Поплавская
Установили магнитолу! Быстро и качественно! Профессионалы! Подробно объяснили как пользоваться, предложили дополнительные опции, которые планируем установить здесь же в ближайшее время! Спасибо, ребята! Успехов и процветания!
Всё хорошо, но дорого
Дмитрий Семёнычев
Цена адекватная,быстро подключили мультируль буду советовать и другим👌
Алексей Попов
Все качественно установили 👍, рекомендую заехать, вообще с женой зашли цены посмотреть, а уехали с новой магнитолой и камерой, которые я уже пол года как хотел, я доволен))
Дамир Томский
Все качественно установили,советую заглянуть👍🔥
СЧ
Сергей Черкашин
Всем доброго времени суток. Сегодня обратился в сервисный центр Teyes на Говорова 23Б ст 1, с целью установки Teyes cc3 2k в Хайлендер 3. С порога был удивлён порядком в боксах и уютностью комнаты приёма. Встретил меня менеджер Эдуард и грамотно изложил весь процесс установки. А дальше самое интересное, - думал что айтишники выглядят дрищивато и отрешённо, с надменным взглядом на обывателей,но вот тот кто занимался моей машиной, скорее напоминал русского боготыря. Я вначале подумал, не сломал бы чего такими ручищами, да и как он настроит всё это сложное оборудование? Оказалось всё установлено идеально и у него хватило Богатырского терпения на несколько раз объяснить как это всё работает. И более того он установил и зарегистрировал те программы о которых я просил, а весь персонал терпеливо ждал, даже после закрытия офиса и никто не поторапливал. Спасибо ВАМ ребята за ваш профессионализм и выдержку. Буду всем друзьям и знакомым рекомендовать вашу мастерскую.
РА
Руслан Александров
Отличный сервис, всё быстро и качественно установили!
Диана Бухарова
Отличный сервис, всё быстро и качественно установили! Подробно рассказали и показали, как пользоваться устройством. Теперь вождение стало ещё комфортнее.
Артур Алоян
Большой выбор на любой вкус и кошелёк. Помогли подобрать оптимальный вариант, установили быстро и хорошо без очереди! Очень рекомендую!!!
МД
Максим Дмитриев
Ставил магнитолу, регистратор, камеру. Ребята молодцы, всё сделали качественно, оперативно. Работой очень доволен!!! 👍👍👍Всем советую
СВ
Семён Войщев
Установили магнитолу, все очень понравилось! Очень рад шагнуть в будущее благодаря данным ребятам!
Андрей Корсаков
Поставили магнитолу доволен полностью продуктом рекомендую ребят
ВП
Виталий Пангин
Приехал в данный сервис все объяснили и поставили в течение часа рекомендую!
Владимир Крылов
Заехал просто узнать по ценам, в итоге ребята установили за пару часов, всё отлично
Владислав Морозов
Заехал просто присмотреться и глянуть цены, в итоге за 1 час установили все сразу на месте. Хороший сервис, все объяснили, настроили и показали, рекомендую🔥🔥🔥
Алексей Левковский
Хороший магазин и сервис, очень оперативно подобрали решени с магнитолой для mitsubishi grandis, установили отлично
ЛР
Людмила Рожкова
Отличный сервис все объяснили и рассказали подобрали магнитолу по параметрам нашего японского авто цена и качество на высшем уровне все делают быстро и качественно .Мы очень довольны что обратились именно сюда .Всем советую .Парни молодцы профи своего дела .
МХ
Михаил Христолюбов
Очень хороший сервис установили быстро качественно и не дорого