Автоклиника Эксперт
Позвонить
Вакансии
егор пыженков
Выбран компанией
Отличное место. Мастера внимательно и тщательно изучают проблему. Смогли найти неисправность которую под года никто найти не мог да и не хотел.
20 сентября 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо за отзыв. Рады были вам помочь.
ТП
Тайный Покупатель
Отличный автосервис. Очень приятные сотрудники!!! Объясняют все понятным языком, никаких вопросов после диагностики не осталось. Специалисты грамотные. Спасибо за вашу работу!
Виктория
Отличное место по ремонту и обслуживанию автомобилей. Быстро сделали диагностику, нашли проблему, отремонтировали рулевую рейку на Субару легаси ,все рассказали и показали, еще и чаем напоили!) Сервис очень понравился, ребята профессионалы своего дела, Спасибо Вам, удачи и процветания в дальнейшей работе!
ЕШ
Екатерина Ш
Оставили автомобиль на ремонт, после вибростенда стало понятно, что требуется ремонт: рулевая рейка, сцепление, ремень грм и другие мелкие детали . Сегодня уже забрали авто, потребовалось 1,5 дня на ремонт. Быстро и все четко, менеджер Максим все объяснил, рассказал. И в целом впечатление от сервиса положительное, мастера доброжелательные.
Михаил Егер
Готовьтесь, что если у вас будут проблемы с сервисом, вряд-ли вы там что-то докажите. Пытаюсь написать максимально объективный отзыв. Обслуживался тут несколько раз: 1: Для выявления причин стуков по новой подвеске, по смене аммортизаторов и опор, сначала на вибростенде. Заехал быстро, парни потрясли машину, есть там у них такой спец, слегка бородатый и активный, мне показалось он достаточно грамотен, матчасть знает, на слух может примерно определить, что болит. Все показывал, рассказывал, указал даже на косяки с прошлого сервиса, предположил, что аммортизаторы или опоры. Поменяли, все замечательно работает. 2: приехал с гулом от срабатывания суппорта, после замены колодок в другом АС. Сначала записали на 6 янв. 14:00, попросили подождать, заехал через пол часа. Ну, думаю, ладно, бывает накладка. Далее попросили приехать на полную диагностику тормозной, сказали будет часа 2-2.5. Записывал пиёмщик Антон. Записали на 9 утра. Приехал, Антон сказал подождать. Жду 15 минут, 30 минут. Антон спросил, буду ли я ждать процесс ремонта у них, я ответил да... час прошел, час 15 проходит, все подъемники заняты, к машине никто не подходит. На вопрос: "зачем записывать на 9, если места не было?" Получил ответ: у нас форсмажор, мест нет, машину надо отогреть (это несмотря на то, что она почти час стояла вне сервиса, после моего приезда) и вообще, я сам согласился ждать, поэтому жди, сколько скажут. На вопрос: "а могли бы сообщить, что у них форсмажор?" Получил препирательства, обвинения, что я сам виноват и хамское отношение. Похоже, что ребята совсем не ценят клиентов и их время. Готовьтесь, что если у вас будут проблемы с сервисом, вряд-ли вы там что-то докажите, а наличие хороших отзывов обусловлено бесплатной незамерзайкой за отзыв: это такой дешевый инструмент подкупа. Хотя и не все там хамы. По справедливости могу сказать, что мастер предлагал уладить конфликт полюбовно и в целом гораздо тактичнее общался. Естественно все чеки имеются
НЗ
Наталья Зимина
Являемся постоянными клиентами этого автосервиса. Работают действительно неравнодушные мастера и менеджеры. Работа выполнена качественно, по эксплуатации автомобиля никаких замечаний нет, все супер 😊 всем советую 🙂 Отдельное спасибо менеджеру Максиму, Вы супер 🙂
11 января 2026, официальный ответ
Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв . Очень приятно, рады сотрудничать 😊
И
Игорь
Парни молодцы, качественно и детально произвели диагностику, дали рекомендации, сказали что с машиной,что нужно срочно ремонтировать. Рекомендую, по стоимости так же адекватно вышло, буду оставлять машину у них.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть.
Александр К.
Всем привет. Хочу оставить настоящий отзыв о посещении этого автосервиса. Тут мне наконец-то нашли причину и устранили стук, который делал мне нервы . В других сервисах не могли найти много чего поменял… Вообще понравилось сама установка виброплатформа и работа механиков. Видно что люди стараются. Внутри все чисто красиво и солидно. У нас я не видел еще автосервис с таким оборудованием и подходом.
Евгений Чумак
В автомобиле пропало электричество, начал искать к кому обратиться. В 2 гис нашел рядом компанию , посмотрел , почитал отзывы,позвонил. Ответил приветливый специалист - сказал приезжайте. Загнал авто, починили быстро и качественно- рекомендую. За Честный отзыв - компания предоставила незамерзайку.
7 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим. Успехов вам.
Женя Нови
Пять лет не писал отзывы, но эта «СТО» все-таки заслужила отдельное внимание. Причем отзыв пишу не сразу — дал время убедиться, что это не эмоции, а факт. За положительный отзыв здесь выдают незамерзайку и посетив эту организацию становится понятно, почему негативных почти нет. Обратился с конкретной проблемой: бряки и стуки сзади при езде по неровностям. До этого часть узлов уже проверялась и все, что можно было «пошевелить», шевелили — причина так и не была найдена. Решил довериться «чудо-диагностике» этого СТО. Ошибка. Что получил по факту: 1. Отношение к клиенту. Приемщик/менеджер (сидят справа, не знаю, как они себя величают) общается сквозь зубы, с явным пренебрежением и нотками высокомерия. Такое ощущение, что ты не клиент, который оставит деньги по их же прайсу, а холоп, пришедший с челобитной. Сервис — на уровне «терпи и не задавай вопросов, а не нравится плати 3 тыс за диагностику и вали отсюда». Кстати на диагностировали непонятно что))) 2. “Диагностика” и ремонт. Диагностику провели, озвучили вердикт. По возвращению на СТО смету по запчастям скорректировали, машину оставил на ремонт. Забрал авто на следующий день (работы делали вечером). Оплатил, поехал домой… и уже подъезжая к дому снова слышу те же самые бряки и стуки. Абсолютно те же. Приемщик уверял, что проблема устранена. По факту — просто заменили детали, которые никакого отношения к этим стукам не имели. Проблема как была, так и осталась. Итог: – минус 18 000 рублей (да, сумма не космическая, но и не «подарок»), но и траты снова предстоят; – минус время; – ноль результата; – плюс хамское отношение и полное отсутствие ответственности за свою «работу». Если я никого ни к чему не призываю, а рассказываю только о своей ситуации. Вам нужен реальный результат, а не иллюзия ремонта и незамерзайка за лояльность — делайте выводы сами. После ремонта я уехал на неделю в отпуск, обратиться повторно на «устранение» желание не было (мало ли что…).
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые пользователи, читающие негативные отзывы, уважаемые клиенты, автолюбители…
Николай Сергеевич
Отличный сервис, менеджеры отзывчивые и умеют объяснить грамотно. Чисто и опрятно, рекомендую всем )
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим за доверие.
Вадим
Отличный сервис "Автоклиника Эксперт"! Попал на вибростенд для диагностики подвески. Все проверили быстро и четко, все показали и объяснили. По ходу дела мастера обратили внимание еще на пару моментов по машине и дали полезные советы. Очень профессионально и без лишних навязываний услуг. Спасибо, буду рекомендовать!
7 января 2026, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Н
Николай
Отличный сервис 10балов из десяти ,, ребята знают свою работу.. 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку. Обращайтесь.
Седой Урал
Хочу выразить огромную благодарность команде автосервиса за профессиональную работу. Приехал с проблемой в подвеске – был неприятный стук. Что особенно порадовало: 1. Честная диагностика. Мне подробно объяснили, что сломалось, почему и какие есть варианты ремонта. Никакого навязывания лишних услуг!
7 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Антон Садов
Приняли поздно. Все сделали. Цену ломить не стали. Хотя могли. Сделали быстро
7 января 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку.
Павел Олейников
Отличный автосервис, профессиональные мастера грамотно сделали диагностику подвески, проверили также все узлы и агрегаты автомобиля посоветовали , что нужно устранить в срочном порядке объяснили почему, договорились и приступили к работе на всём протяжении посылали фото, видео отчёт, однозначно рекомендую автосервис
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за отзыв и оценку.
Виталий Прядкин
Мастер Антон отличный специалист. Все сделали быстро качественно, с гарантией, рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Очень приятно 🤝
Александр Иванов
Отличный сервис 👍 , произвели качественную диагностику. Спасибо ребятам 🤝
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за обратную связь.
Рамазон Холиков
Хорошие места для Узнать причину своего авто где стучит брякает рекомендую всем хороше Ребята.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку.
ПМ
Полина Маракулина
Отличный автосервис, отношение и работа на отлично, цены также приемлемы, есть акции, и очень хорошая услуга вибростенд, рекомендую.
7 января 2026, официальный ответ
Полина, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв.
Антон Васякин
Очень хороший сервис, провели диагностику подвески на вибростенде авто Nissan Dayz 2020, проверили все узлы и агрегаты. Ничего лишнего не навязывали, все объяснили и рассказали про мой авто, а самое главное выявили что антифриз и тормозная жидкость уже в плохом состоянии. Антифриз ниже -22 градусов бы уже замерз и последствия могли быть печальными, так что считай этот сервис меня очень выручил от неприятностей при осмотре авто на вибростенде. Очень хороший подход к делу, все честно и без навязывания лишнего, в боксе очень чисто и опрятно.
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 👍
Антон Степанов
Всё круто, рекомендую
Алексей Ланцов
Все отлично! Обратился случайно в данный автосервис и не пожалел. Ремонт подвески выполнен качественно с подобором автозапчастей. Сотрудники квалифицированные и клиенториентированные. Оптимальное соотношение цена-качество. Рекомендую.
5 ноября 2025, официальный ответ
Алексей! Спасибо большое за добрые слова . Мы стараемся.
Приехал на вибростенд, всё выявили, быстро согласовали работы и запчасти, сделано на отлично!
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось .
РГ
Раим Губанов
Отличный сервис 👍 Вибростенд супер 👍 Специалисты профессионалы 👍 Грамотный менеджер Максим 👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку . Были рады вас видеть.
Иван С.
Отличный сервис! Работают настоящие профессионалы. Уже много лет обслуживаю машины в сети этих сервисов, проблем никогда не было.
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое за ваш отзыв . Будем рады вам всегда 🙏🏼
АЧ
Александр Черкашин
Отличные специалисты на вибро стенде и слесаря, росписали чётко неисправности и ремонт необходимый!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🔥
ДЧ
Дмитрий Чебуранов
Добрый день! Искал вибростенд для проверки подвески и тут нашел 2ГИС открылась новая точка Автоклиника Эксперт. Записался в тот же день в удобное время. Провели диагностику, нашли причину стука подвески. Посоветовал знакомому, аналогично отработали на 5+. Рекомендую данный сервис!!!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Н К
Хочу поделиться отличным опытом посещения этого автотехцентра, который нашла через ВК. Долгое время не могли найти причину стука в подвеске. Муж ездил в два разных сервиса, но безрезультатно. Записалась на диагностику подвески на вибростенде. И не зря! Добавляю отзыв: машину сделали! Все хорошо, оперативно, всем довольны! Диагност Евгений за час работы нашел проблему, которую не видели другие. Очень грамотно и доступно всё объяснил, показал в чём именно дело. Сразу видно, что здесь ценят клиентов. Перед работой салон автомобиля защитили одноразовыми чехлами на сиденья и руль. Мне сообщили, что если оставить машину на ремонт, диагностика будет бесплатной (вместо 3000 руб.). Это честный и прозрачный подход, который вызывает доверие. В итоге я с чистой совестью доверила им ремонт и теперь с нетерпением жду свою машину. Огромное спасибо Евгению и всей команде! Однозначно рекомендую этот сервис.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем вас ждать на регуляр…
Ксения Кондратенко
Спасибо большое за ремонт авто , не первый раз здесь делаю ремонт , советую 😁😁
МП
Мария Петрова
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Обращалась в автомастерскую 13.10.2025 к мастерам Евгению и Максиму — осталась очень довольна! Ребята провели точную и быструю диагностику автомобиля, чётко объяснили, в чём была проблема, и сразу предложили оптимальное решение. Всё сделали профессионально и аккуратно, без лишних работ и затрат. Отдельное спасибо за высокий уровень сервиса и внимательное отношение- чувствуется, что мастерам действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Теперь буду обращаться только сюда и рекомендую всем знакомым!
Константин Шевченко
Отличный автосервис !! Приехал по акции на диагностику подвески , после диагностики сразу поменяли рулевой наконечник и машина вновь стала как новая
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин. Огромное спасибо за оценку. Рады сотрудничеству.
ИС
Илья Сафронов
Пожалуй, один из лучших сервисов в городе! Огромное спасибо мастеру Евгению, после полной диагностики, нашел тот самый заветный стук, который не могли найти 3 других сервиса 😀 Вежливый, все внятно объяснил и показал) Спасибо🤝
3 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь.
Заезжал на плановое ТО, попал по акции на диагностику на вибростенде. Парни молодцы, по делу все доступно объяснили и показали, проконсультировали по возникшим вопросам. Не навязывают лишнего, все по делу.
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв!
МП
Михаил Паргачевский
Сегодня прошел диагностику на вибростенде. Оборудование и профессионализм сотрудников вызывают восхищение. Пунктуальность и отношение к машине и клиенту - отлично! Всем рекомендую. LC Prado 120.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Большое спасибо за высокую оценку. Приезжайте, поможем.
Семён Филимонов
Заезжал на диагностику на вибростенде, всё посмотрели, неисправности показали. Быстро, вежливо и всё по делу. В боксе чистота и порядок. Рекомендую данный автосервис.
26 сентября 2025, официальный ответ
Семён, спасибо вам за ваш отзыв и оценку.
Вячеслав Резван
Приезжал на бесплатную диагностику (по акции) на вибростенде. Все посмотрели, выдали замечания. Все честно, все бесплатно, ничего не навязывали. Рекомендую
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь.
Sergey
Заехал на бесплатную диагностику подвески, посмотрел процесс, пообщался с работниками. Никто не навязывал услуги, про каждую запчасть говорили, что делать не обязательно (так как срочной необходимости замены не было, но можно сделать пока не вышло из строя). По итогу решил оставить на ремонт машину. Ремонтные работы провели достаточно быстро. Если до этого сервиса подвеска работала хорошо, то теперь она работает идеально!
26 сентября 2025, официальный ответ
Sergey, Спасибо большое за ваш отзыв. Рады были помочь.
Ксения Зудилина
Вибростенд - лучшее изобретение для того, чтобы проверить подвеску вдоль и поперёк! Рады, что воспользовались этой услугой, и наконец-то обнаружили элемент, который «брякал» и доставлял дискомфорт! Мастер отличный! Рассказал и показал всё по существу, ничего лишнего. Будем всем рекомендовать :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за такой замечательный отзыв! За видео- отдельный респект )).
LN
Lexa Naletov
Забрякало что то в подвеске сзади, заехал на диагностику подвески, удачно попал на акцию по диагностике, на вибростенде проверили всю подвеску, каждый элемент. Нашли несколько элементов требующих замены, причем некоторые из них я недавно менял и не подумал бы что за короткий срок буду их опять менять.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады вас видеть!
Глеб Лоскутов
Рекомендую диагностику ходовой данного автосервиса. Конкретно мою неисправность не могли выявить на 3 предыдущих автосервисах, здесь все нашли! Поломку устранил собственноручно. Данному сервису посоветовал работать с запчастями клиентов, но без предоставления гарантии, так как цены за работу приемлемые, а запчасти завышены.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за оценку нашей работы. Мы предоставляем гарантию на результат нашей раб…
ПБ
Павел Безруков
Классный автосервис, приехали на вибростенд чтобы понять почему скрипит подвеска на кочках. Мастер быстро нашел и показал проблему. Оперативно исправили и больше ничего не скрипит.
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Павел! Спасибо вам за ваш отзыв.
ВФ
Владимир Фальтин
Был на диагностике подвески в этом сервисе,очень понравилось! Мастер На вибростенде произвёл проверку всей ходовой части, подробно объяснил принцип проверки и обнаруженые неисправности, а также методы их устранения. Оборудование новое, бокс просторный и светлый. Подбор необходимых запчастей занял несколько минут. По итогам диагностики выдали акт с перечнем работ и деталей со стоимостью. Рекомендую однозначно!
20 сентября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку и развернутый отзыв.
Василий Кулагин
Специалист Евгений выполнил на отлично свою работу! На вибростенде найдена проблема, которую на мог обнаружить ни на подъемнике, ни "на земле" в нескольких сервисах. Чистый светлый сервис, что редкость. Хорошая клиентская зона, большая парковка. На кресло и руль используют защиту - салон останется чистым. Рекомендую!
20 сентября 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте! Спасибо вам большое за объективную оценку нашей работы. Были рады знакомству!
Юрий Чайковский
Ребята молодцы, советую всем посетить этот автосервис 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Юрий, благодарим за оценку!
Mihail Mihaylov
Заехал на диагностику. Чистота и порядок. Вибростенд для диагностики ходовой это 100% на успешный результат в поиске всех дефектов. Несмотря на бесплатную диагностику не " накопали" море ремонта на огромную сумму, как в других автосервисах. По окончании диагностики итоговая ведомость с ценами на работу и запчасти.
20 сентября 2025, официальный ответ
Mihail. Благодарим. Отличный отзыв! Все так и есть.
Рашид Шахворост
Автосервис отличный, механики профессионалы. Рекомендую 👍
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв.
Приезжал на диагностику подвески. Профессиональный подход к делу, современный стенд для тестирования подвески на котором возможно смоделировать воздействием на отдельные элементы, грамотный механик!
13 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Огромное спасибо за отклик.
Владислав Самоделов
Заезжал на вибростенд, все проблемы выявили, объяснили где и как лучше поступить, что поменять. Парни знают свое дело. Не пожалел, что заехал именно к ним
12 сентября 2025, официальный ответ
Владислав. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Рады были помочь!!!
саня кс
Заезжал сюда на диагностику подвески. Бокс чистый, светлый. Парни молодцы свое дело знают. Потрясли всю машину на вибростенде. До них заезжал в два сервиса . так и не определили что стучит .Здесь же нашли проблему. Все показали и дали рекомендации. Проверили все жижи. Тут же можно записаться на ремонт. Однозначно советую этот сервис!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё.