Чисто Клининг
Клининговая компания
Валентина Турыгина
Заказываю генеральную уборку раз в квартал уже больше года. Качество неизменно высокое: бригада приезжает вовремя, работает быстро и слаженно. Особенно радует чистота в ванной и на кухне — всё сияет. Очень доверяю этой компании 💯
Полина Торопчина
Долго сомневалась, стоит ли чистить матрас, но результат того стоил! Специалист (отдельное спасибо!) убрала все пятна и запахи. Спасибо !
Вероника Сирик
Впервые воспользовалась услугами клининга. Приехала бригада из двух человек — все сделали идеально. Когда вернулась с работы, была приятно шокирована: каждая поверхность блестела, вещи были аккуратно расставлены. Теперь буду обращаться регулярно.
Евгения Акапова
Спасибо девочкам за титанический труд! Отмыли двухкомнатную квартиру советской постройки, в которой, кажется, генеральная уборка не проводилась десятилетиями. Вывели грязь со старого кухонного гарнитура, отмыли все углы. Героини!
Владислава Некрасова
Заказали уборку перед тем, как заехать в новую квартиру. Очень переживала, но зря. Сотрудники сделали все идеально: убрали строительные остатки, помыли полы, окна, сантехнику. Заехали в чистый, готовый к жизни дом. Огромное облегчение!
Дашенька Кортукова
Регулярно заказываю генеральную уборку в квартире. Ценю постоянство качества. Всегда идеальный порядок, ни пылинки.
Елена Борисова
Спасибо за чистку ковра и дивана! Приехали вовремя, сделали всё быстро. Пятна от вина, которые я считала вечными, исчезли. Волшебники! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Ирина Иващенко
Заказывал химчистку матраса. Результат превзошел ожидания! Не только чисто, но и исчезли все неприятные запахи. Спасибо специалистам!
Арина Ципина
Огромное спасибо за мой сияющий холодильник и духовку! Кажется, они стали чище, чем когда я их покупала. Уже запланировала следующую уборку кухни. Вы лучшие!😍
Зина Крокс
Заказала ежедневную поддерживающую уборку. Команда работает как часы — тихо, быстро и невероятно качественно. Все поверхности сияют! я спокойна. Очень рекомендую!
Яна Иванова
Обратилась для химчистки дивана и чистки ковра на дому. Результатом более чем довольна. Обязательно обращусь еще.
Виталий Малахов
Заказывал чистку кухонного гарнитура и бытовой техники. Работали Елена и Марина, большое им спасибо. Фартук и фасады сияют, убрали все жировые следы. Раковина как новая.
Николай Соколов
Делали уборку после ремонта в новой квартире. Справились на отлично! Убрали всю строительную пыль, помыли окна, привели в порядок балкон. Теперь наконец-то можем заезжать. Большая благодарность бригаде!😌
Ян Попов
Раз в несколько месяцев пользуюсь услугой генеральной уборки. В о второй раз обратилась в Чисто Клининг. Мне все нравится: полы блестят, пыль вытерта, все вещи на своих местах. Очень ценю ваш профессионализм и пунктуальность.👍
Елена Тихонова
Заказывали генеральную уборку перед новосельем. Сотрудники работали очень слаженно и быстро. Особенно порадовала чистота на кухне и в санузле. Очень довольны и буду рекомендовать!
НП
Нина Пекарских
Обратилась за чисткой ковра 2 м*3 м. Подобрали удобное время для меня и это было воскресенье. Спасибо большое мастеру Екатерине. Пунктуальна, вежлива, очень качественно выполнила работу. Работала 2 часа 20 минут. Цена за работу оказалась та, что озвучили предварительно по телефону (хотя предполагали, что работа займет 1,5 часа). Рекомендую эту клининговую компанию! (Оказывается, можно было дополнительно заказать ещё и сушку, но я про это не знала, а по телефону почему - то не предложили. Поэтому на фото ковер будет ещё сохнуть, хотя он влажный по минимуму).
Ирина Ирина
Обратилась в компанию за химчисткой, оператор быстро подобрала удобное время. На выезде была Екатерина, очень быстрая и качественная работа, результат порадовал.
Трофим Поляков
Много искал компаний по клинингу, но решил воспользоваться именно этой компанией, работу выполнили очень качественно, заказал генеральную уборку, кухонный гарнитур, окна, духовки и потолки. Работа сделана на 10/10. Работу сделали быстро очень, за 1 день.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас для проведения генеральной уборки квартиры, будем рады видеть Вас в числе по…
Денис Туров
Для генуборки кухни и балкона обращаюсь всегда в эту компанию. Такое отношение к деталям и скрупулезное выполнение работы ну прямо подкупает !!
1 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку, нам очень приятно, что вы нашли минутку, оста…
Милена Афанасьева
Делали чистку дивана и стульев на кухне, мне все очень понравилось, быстро, качественно и самое главное чисто, Анастасия умница, отошли все пятна! Я осталась очень довольна! Рекомендую 👍🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей сотруднице 😌 будем рады видеть Вас в числе пос…
Георгий Тихомиров
Выражаю огромную благодарность компании Чисто Клининг, за профессиональный и ответственный подход к работе. Обращались за уборкой после ремонта. С самого начала приятно удивила пунктуальность, сотрудники приехали как и договаривались предварительно со всеми необходимыми хим. средствами и оборудованием. Удалили все загрязнения с полов и окон, тщательно вычистили и обеспылили всю квартиру.Качество уборки отличное!
1 сентября 2025, официальный ответ
Георгий, добрый день, огромное спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку работы нашей компании…
Яна Васильева
В субботу провели генеральную уборку нашего дома и химчистку дивана! Как и всегда все на высоте! Спасибо команде за добросовестный труд
Елена Рокитина
Заказывали клининг после ремонта, все прошло отлично. Сотрудники вежливые, пунктуальные. Все вымыли и очистили до блеска, а главное труднодоступные места теперь также в чистоте.
Daria Dmitrieva
Заказывала уборку после ремонта в коммерческом помещении со стеклянной входной группой. Всё отмыли, остатки стройматериалов протерли от пыли. Со стёкол сняли плёнку. Работой довольна!
Никита Порошин
Спасибо большое за уборку непростой квартиры! Квартира после пожилых людей. Особенная благодарность за отмытый санузел
ЕвгениЯ Постникова
Заказывали генеральную уборку с окнами и лоджией. Работа выполнена отлично,за разумную цену. Рекомендую
София Андреева
Обратилась в первый раз за такой услугой, сделали генеральную уборку, спасибо.
София Черная
Восторг! Спасибо вам за чистоту! Ни соринки, ни пылинки. Спасибо за ответственных, профессиональных и любящих свою работу людей Ольгу и Елену!
Соня Чернышева
Отлично отмыли квартиру после ремонта, долго сомневалась, заказать, не заказать, но здравый смысл взял вверх) Сама, я б точно не вымыла эту бесконечную, строительную, белую пыль, она была везде, огромным слоем! отдельное СПАСИБО за хорошо отмытые окна, рамы, подоконники теперь белые, стекла чистые)
Дария Сотникова
Устала убираться с двумя маленькими детьми на руках, почитала о вас отзывы и заказала генеральную уборку и мытье окон. Сотрудники большие молодцы, пришли вовремя, работу сделали всю на совесть. Окна помыты идеально, отмыои рамы, убрали следы фломастеров с подоконника. На кухне весь фасад чистейший, не забыли привести в порядок хромированные поверхности, плинтуса и кафель. Плита и вытяжка как новые. Еще раз благодарю за вашу работу.Рекомендую 👍
Елена Прошина
Выбрала клининговую компанию по рекомендации друзей и не пожалели. Делали генеральную уборку и чистку всей бытовой техники на кухне. убрали самые труднодоступные места. Сотрудницы Татьяна и Ольга большие умницы . Итог очень понравился 🙌🏻
Борис Коваль
Раз в месяц заказываем у этой компании генеральную уборку квартиры, так как ребенок аллергик После их уборки всё блестит, дышит свежестью, рекомендую.
Анжела Ивашова
Я не ошиблась в выборе данной компании, убирали частный дом. Генеральная уборка на пять с плюсом. Считаю, что цена очень хорошая за такой большой объем работы. Спасибо ответственным работникам за серьёзный подход к делу. Мы остались доволны. Будем обращаться за помощью ещё
Василий Ковалев
Благодарю за химчистку дивана! Отличный результат. Подарили дивану вторую жизнь ) Чисто клининг, теперь только к вам)
Аким Давыдов
Заказал уборку после ремонта с мебелью. Оставил заявку, перезвонили быстро. Приехали в оговоренное время. Уборку сделали качественно, мы довольны. После вашей уборки - сразу переезд, сэкономили кучу времени.
Мария Мирная
Отмыли кухню, ванную и туалет просто идеально! Оцениваю проделанную работу на отлично. Сделали уборку на совесть.
Камилла Новикова
Обращались для генеральной уборки в съемной квартире, после выезда предыдущего арендатора. Главной задачей была уборка после проживавших более года питомцев. Квартира после генеральной уборки поменялась абсолютно))) Оказывается, плита была изначально белая, а не коричневая))) и фасады на кухне блестят. Шерсть выгребли со всех углов... Спасибо менеджеру и девочкам за отзывчивость, все расписали, объяснили, никаких нареканий.
Маша Беликова
Сегодня нам делали гегеральную уборку 3-х комнатной квартиры, в очень загрязненном состоянии. Убрали всё качественно, мы очень довольны уборкой. Всем будем рекомендовать !
Д
Ди
Решила воспользоваться услугами клининг впервые, приехала бригада в составе Натальи и Владимира, какое было мое удивление, когда я приехала после работы и увидела совершенно чистую квартиру) отмыли все идеально! спасибо ребятам огромное за проделанную работу.
Юлианна Заец
Заказывали чистку матраса. Приезжала Ольга, отработала хорошо, пятна и запах ушли. Мне все понравилось, молодцы!
Костик Строев
Заказывал химчистку дивана. Работой доволен, сделали качественно и быстро, был приятно удивлён
Матвей Куликов
Заказывал убраться у мамы в квартире, так как приезжала с отпуска, а я на работе времени не было привести в порядок. Убрались идеально, квартиру как будто бы только купили!
Никита Агафонов
Позвал клинеров после ремонта — всё убрали до блеска. Никакой пыли и мусора не оставили, прям молодцы.
Константин Александрович
Девочки - просто умнички! Отмыли 2-к хрущёвку, которая раньше явно сдавалась и в которой годами не было генеральной уборки. Хорошо очистили кухонный гарнитур, убрали всю пыль, отмыли сантехнику, окна и противомоскитные сетки. Самостоятельно тот объём работ можно было бы осилить за неделю, а вы управились за день
Василиса Ларионова
Отличная компания) на постоянной основе пользуюсь услугами клининга, также помогали с переездом.
Аркадий Барсуков
Обращаюсь в эту фирму во второй раз, работой клинера Ольги супруга осталась довольна, услуга выполнена качественно. духовой шкаф - как новый! Спасибо компании за хорошую работу!
Виолетта Чеснокова
Делали генеральную уборку в квартире. Всё выполнено в лучшем виде. Рекомендую
Катя Денисова
Заказали в Чисто клининг уборку. Девочки сделали дом чистым и уютным, учли все наши пожелания и аккуратно выполнили свою работу. Результат превзошёл все ожидания! Спасибо
Кира Усова
Сегодня была генеральная уборка кухни. Лена и Марина у вас большие умницы. Каждая часть кухни просто блестит!
Амина Стрельникова
Заказывали этих ребят на уборку квартиры после ремонта, спасибо,все отмыли замечательно, буду вас теперь советовать.