Пункты выдачи интернет-заказов
ЛБ
Лилия Беккер
Уютный и очень приятный пункт ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вам понравился наш пункт выдачи…
Марина 💫👑
Самый чистый и уютный пункт Ozon, из которых я была. С Верой успели даже подружиться) Прекрасная девушка, хорошее обслуживание, как дома себя чувствуешь) Рекомендую эту точку выдачи)
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тепло отзыва и высокую оценку нашего пункта выдачи. Мы очень рады слышать…
ЛТ
Лариса Тарасенко
Приятные и вежливые сотрудники. Таких бы в каждый пункт и клиентов было бы гораздо больше. Советуем оброщатьсяв именно в этот пунут
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваши добрые слова о наших сотрудниках. Мы рады, что вы остались довольны о…
ТШ
Таню Ша
Очень хороший пункт выдачи, я бы даже сказала один из лучших на моей памяти. Всегда чисто уютно, все вежливые, так держать ребята, молодцы! 👍
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такую замечательную оценку! Нам очень приятно слышать, что вы остались дово…
Анна Б
Доброжелательный персонал, комфортная обстановка пвз, чисто, уютно. Приятный аромат диффузора)
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады слышать, что вам понравилось наше…
ВР
Владимир Рипский
Максим лучший
ДИ
Дарья Иванова
Самый лучший пвз который видела. Всегда чисто, приятно пахнет, встречает очень дружелюбная и улыбчивая девушка. Есть детский столик, где ребенок может провести время,пока родитель ждёт свой заказ или примеряет его.
Brave Spirit
Самые добрые сотрудники на этом пвз😊. Вера, Вы молодец, спасибо, что дарите веру в человечество. У меня поднялось настроение после похода в этот пвз.
KK
Kos Kolmakov
Лучший пункт выдачи! Так уютно, спасибо вам. Теперь только к вам буду заказывать. Вежливый персонал.
ЕЕ
Екатерина Е
Самый лучший пвз , очень приятные сотрудники 😍
Утром Йога
Вера , Веронька, веруня лучшая девушка , женщина . Приятна , лучший пункт выдачи.
ДШ
Дарья Шершнева
Очень уютно! Порадовало наличие детского столика, в следующий раз смогу придти с ребёнком и спокойно осматривать/примерять заказы) девушка вежливая и шустрая))) все чистенько и красивенько 👍
Лидия Кудряшова
Классный новый пункт выдачи,расположен удобно ,самое главное просторный ,чистые примерочные. И очень красивый озон. Приятный менеджер всегда здоровается и улыбается )
Никита Ксенц
Очень просторный и классный пункт выдачи. И ещё приветливый сотрудник.
Елизавета Е
Отличный пункт,хорошие сотрудники
Елизавета ⠀
Забрала посылку, все понравилось)
КБ
Ксения Баранова
Быстро выдали заказ, очень чисто, свежо, много места! Теперь мой любимый пвз 🫶🏻
Анастасия Ригер
Очень понравился новый пункт выдачи Ozon! Всё чисто, аккуратно, работает быстро. Девушка на выдаче приветливая, очередей почти нет. Удобное расположение, легко найти. Теперь буду заказывать только сюда.
Арсений .
Красивый пункт! Приятная девушка работает)
ЛК
Любовь К.
Работника найти очень легко - заходишь, и вот девушка с бейджем и в форме, ярко розовая футболка. Прям классно заходить, когда тебя встречает человек в форме! А сам пункт очень большой, прям просторный, есть где развернуться, много света от большущих окон, зеркало так удачно стоит - можно смотреться при естественном освещении. Примерочные супер - мне там тоже понравился свет, прям как надо! Мне обычно не угодишь с освещением!!) ну 10 из 10 , молодцы
Аня Цыганкова
Хороший большой пункт выдачи. Заказ выдавала приятная девушка
Диана Иванюк
Новый пункт, недавно совсем открылись - сотрудница вежливая (зовут Вера, с бейджиком, в форме озоновской - сразу бросается в глаза яркая одежда, форма получается) и очень быстрая, всё очень чисто, так уютно! Приятно сюда приходить, прям настроение поднимается. Видела, как делали ремонт, считайте на глазах делали ремонт, так как часто мимо ходила, девушка там часто одна что-то таскала таскала в этот пункт, порой и ночью ремонт делали, вот теперь работают, удачи вам) буду сюда теперь ходить всегда❤️
ЯN
Яна N
Новый пункт, очень просторный, чистый. Девушка приятная работает, вежливая. Остаются только положительные впечатления после посещения, молодцы! Часто буду приходить)
Максим Савченко
Красивый пункт, удобное местоположение - рядом с ярче, как раз за продуктами идешь и посылками за одно)