Мясницкий

6 декабря 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Иван Инбосиков5 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще!
КА
Ксения Алексеевна3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас снова 😁
Viktoriya Krutskaya23 отзыва
22 октября 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё 💛
Дмитрий .9 отзывов
22 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас!
ЛА
Луговская Анастасия2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
Наталья Павлова3 отзыва
4 октября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕИ
Евгения Иванова3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас снова 💛
ИБ
Ирина Бабоч2 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё!
Ann F.18 отзывов
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🤝