Elit
Магазин медицинской одежды и обуви
Любовь Цайзер
Чудесный магазин и его сотрудники! Екатерина во всем помогла! Очень довольна своими покупками! В данном магазине представлен широкий выбор медицинской одежды!
Дарья Милевская
Здравствуйте, Elit! Недавно приобрели у вас медицинскую одежду для сотрудников нашей стоматологической клиники. Остались очень довольны покупкой! Одежда качественная, соответствует всем требованиям для медицинских работников. Отдельно хотим отметить профессионализм, сотрудников магазина. Консультанты подробно рассказали о товарах, помогли с выбором размера и фасонов, индивидуально для каждого. Обслуживание было на высшем уровне -- вежливые, позитивные и знающие специалисты своего дела, сделали процесс покупки приятным. Благодарим за отличный сервис и качественную продукцию! Будем рекомендовать ваш магазин своим коллегам. С уважением, "МОЯ СТОМАТОЛОГИЯ".
ДН
Диана Носакина
Большое спасибо за консультацию и помощь Наталье и Екатерине, помогли подобрать очень классный халат, сервис на высоте, отношение персонала очень приятное
Студия LondaS
Зашла посмотреть обувь для работы. Ушла с красивым костюмом для работы. Продавец на своем месте, уйти без покупок , шансов не было. Спасибо
🎀Машуля 🎀
Спасибо большое девочкам Натальи и Екатерине за тёплые приём и за позитив. Подобрали прекрасные образы для работы) будем ходить красивые , модный и в удобных нарядах. Приедем к Вам ещё 💋 Всем рекомендуем этот магазин)
НЛ
Наталья Лебедева
Спасибо Екатерине, за доставленное удовольствие по подбору образов. 🌹 Всё очень понравилось, 🌷 все удобно. Благодарю. Очень приятное место. Всем рекомендую. 💚.
МЧ
Михаил Чертков
Отличное место для приобретения медицинской формы. Быстро подобрал все необходимое, порадовали скидки и взаимодействие с персоналом. Рекомендую!
ЕН
Елена Нуртдинова
Хочу поделиться Счастьем!!! Приобрела медицинский костюм в магазине ELIT Очень красивый ! И довольна персоналом: очень вежливая,профессионал в своей работе. Знает свой товар и индивидуально подбирает и помогает! Грамотно консультирует!Мне очень приятно ! Я счастлива! Спасибо Надежде! Приду еще в этот магазин , обязательно!
ГК
Галина Косачева
Большой выбор медицинской одежды и одежды для сотрудников лабораторий. Грамотные, отзывчивые продавцы-консультанты. Качество супер, соответствует цене, со скидкой можно взять очень хороший комплект за вполне приемлемую сумму
Soo N
Вчера посетила данный магазин, в надежде купить медицинскую шапочку. В итоге, меня встретил достаточно приветливый продавец, который не только помог подобрать шапочку, но и проконсультировал по остальным позициям (отдельный + ещё за отличную беседу) . В общем, рекомендую, вернусь ещё раз!!
ИВ
Ирина Волковская
Замечательный магазин. Шикарный ассортимент одежды. Оригинальные модели. Высококвалифицированный продавец, доброжелательная. Несколько лет в этом магазине покупаем одежду,очень нравится качество,приемлемые цены.
Анастасия Волковская
Нашли красивый и удобный хиркостюм. Большой выбор моделей и стильных вещей. Некоторые модели можно носить не только в больнице но и в повседневной жизни
Сергей
Помогли подобрать красивый и удобный комплект, быстро и комфортно-спасибо)
ПБ
Полина Бабич
Рада обслуживанию и вниманию в данном магазине, консультант Екатерина быстро подобрала то, что нужно. Советую к посещению и покупке мед.одежды. Приобрела халат)
ВТ
Виктория Темникова
Очень качественные вещи. Продавец вежливый, поможет подобрать то , что вам нужно .
Инга Новак
Отличный ассортимент медицинской одежды и не только , на любой вкус. Продавец-консультант Екатерина , подберёт для Вас любой вариант,и вы останетесь довольны покупкой. Не проходите мимо салона Elit!!!
НБ
Никита Борщ
Очень классный магазин, с такими же классными ценами на одежду :)
Надежда Павловна
Замечательное место, красивые костюмчики и халатики, на любой вкус и цвет) подобрала костюм в цвет дресс-кода клиники😻 а какой замечательный работник нам всё показал, Екатерина - золотой человек♥️🥰 спасибо за новый любимый магазинчик
Полина Петренко
На рост от 175 для девушек слишком мало ассортимента в магазине. Я 177, спортивная фигура и ничего не село так хорошо, как садились модели из другого моего любимого магазина медицинской одежды в Томске. Предлагали либо мужские модели, но они мне широкие в плечах, либо как мешок и крой совсем не утонченный конечно. Женские модели были только на рост 172 максимально и соответственно для меня у них был короткий рукав. Фасоны халатов не особо понравились, но фасоны хирургичек были красивые. Хочется официального вида для каждого дня, удобства и большей вариации размерной линейки. Высоким девушкам тут наверное пока сложно будет найти что-то стоящее своих денег.
Ольга Кузнецова
Спасибо большое Феям магазина за подбор медкостюма с приключениями: начали выбор без света с освещением фонариком, было очень необычно и весело. Когда включили свет, то оказалось все к душе и по размерам. И порадовал сам новый магазин, много примерочных, большая площадь и огромный выбор товаров на любой вкус!
ТГ
Татьяна Газизова
Девочки , женщины, мужчины !все кто хочет выглядеть стильно , модно и дорого заходите в этот магазин ))) огромный выбор костюмом- на любой вкус , нестандартные модели и отличного качество ! Там вас встретит душевный консультант , приятная женщина
Ксения Северилова
Прекрасный магазин с большим ассортиментом! Спасибо большое Екатерине, быстро подобрали хорошую и качественную одежду!!
Елизавета Клепова
Большой выбор медицинской одежды, перемерила много халатов и остановилась на идеальном варианте для меня☺️ спасибо консультанту Надежде за ее вовлеченность👍
Спасибо Екатерине, за то, что помогла в выборе одежды для работы! Самых благодарных клиентов )
Аня Плотникова
Отличный выбор, нашли все что хотели, очень приятный и вежливый консультант Екатерина, ей отдельное за помощь в выборе👍
АХ
Андрей Храмых
Необходимо было быстро приобрести хирургический костюм, не мог разобраться с заказом в приложении... Екатерина проконсультировала, помогла разобраться с заказом и даже помогла получить скидку, спасибо за внимательность и скорость! Буду приходить ещё.
ПВ
Полина Высотина
Очень приятный , эмпатичный консультант Екатерина . Все рассказала, показала, сообщила о бонусной системе . Я ушла с отличным настроением и с приятными покупками 🌷👍🏻👍🏻👍🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Полина Высотина, очень приятно получать обратную связь от наших покупателей ❤️ Рады, что Вы остались…
ЕЗ
Евгения Зорина
Замечательный магазин)Супер-продавец Екатерина.Подобрала шикарные костюмы с душой,бонусом заряд положительных эмоций от примерки и фотосессия)Обязательно вернемся сюда снова)Спасибо за возможность быть прекрасными на работе.Лучший и стильный магазин мед.одежды в Томске)
8 сентября 2025, официальный ответ
Евгения Зорина, большое спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно получать обратную связь от наших пок…
Il
I love milk
Очень дружелюбный персонал! Качественная продукция для студентов-медиков.
8 сентября 2025, официальный ответ
I love milk, благодарим Вас за отзыв 💛 Будем рады видеть снова, а также рекомендуем ознакомиться с…
Геннадий Евсеев
Хороший выбор. Разные цены- но всё в отличном качестве. Вежливый продавец - с душой и чуткостью помогла выбрать мед.костюм. Кроме медицинской одежды, есть выбор мед.обуви. Однозначно рекомендую всем медикам.
4 сентября 2025, официальный ответ
Геннадий Евсеев, мы получили огромное удовольствие от вашего отзыва! Благодарим, что нашли время под…
Merim Yevseyeva
Всем рекомендую этот магазин!!! Нам с мужем очень понравился!!! Большой выбор халатов и хиругичек на любой вкус!!!! Получили бонусную карту и обязательно ещё вернёмся за новыми покупками!
4 сентября 2025, официальный ответ
Merim Yevseyeva, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны о…
Элиза Кулыгина
Милые консультанты, приятно находиться и хочется вернуться
3 сентября 2025, официальный ответ
Элиза Кулыгина, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы стараемся для Вас! Заходите снова ☺️
ДЧ
Дарьяна Чигринец
Я очень довольна покупкой в этом магазине медицинской одежды. Ассортимент широкий, качество товаров на высоте, а цены — вполне разумные. Особенно хочу отметить работу консультанта Надежды: она была очень внимательной, доброжелательной и профессиональной. Благодаря её помощи я быстро и легко выбрала подходящую одежду, получила исчерпывающие ответы на все вопросы. Большое спасибо Надежде за отличный сервис и приятное обслуживание! Обязательно буду рекомендовать этот магазин своим коллегам и друзьям.
3 сентября 2025, официальный ответ
Дарьяна Чигринец, благодарим Вас за столь приятный отзыв ❤️ Спасибо, что нашли на него время! Пусть…
J D
Отличный магазин с широким современными и качественным ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту за помощь в выборе костюма
3 сентября 2025, официальный ответ
J D, благодарим за приятный отклик 💛 Рады, что Вы остались довольны от посещения нашего магазина! Будем ждать Вас снова!
Валя Йоу
Очень хороший магазин. Доброжелательные продавцы, приемлемые цены. Большой выбор товаров, хорошая консультация покупателей. Всё понравилось, однозначно зайду еще. Та же положили в подарок маленькие ништячки
3 сентября 2025, официальный ответ
Валентина Белоцерковская, спасибо, что нашли время и поделились своим мнением 💛 Радовать наших поку…
Фёдор Рыбин
На днях взяли отличный халат и чепчик. Всё качественно и цена разумная.
3 сентября 2025, официальный ответ
Фёдор Рыбин, большое спасибо за отзыв и за то, что нашли на него время. Нам очень приятно слышать, ч…
ЛВ
Любовь Ведерникова
Была на днях, взяла себе очень красивый костюм. Не могла выбрать между тремя классными вариантами, хотелось забрать все три… есть из чего выбрать и трудно остановиться на чем-то одном. Удивили примерочные! Просторные и свет в них очень комфортный, приятно смотреть на себя. Отдельное спасибо Екатерине. Ко мне ни разу не было такого чуткого внимания и искреннего желания помочь даже в самых дорогих магазинах. Как говорится: спасибо большое этому заведению 😂
3 сентября 2025, официальный ответ
Любовь Ведерникова, нам очень приятно получить от Вас обратную связь ☺️ Приходите к нам снова! Реком…
КТ
Кирилл Терентьев
Потрясающий сервис.
3 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл Терентьев, нам очень приятно получать обратную связь от наших покупателей ☺️ Спасибо за отзыв, будем ждать Вас снова!
Каролина Ренде
Просто отличный магазин и обслуживание. Сотрудники веселые, вежливые и гиперактивные. Обслуживание отличное, быстро помогли с выбором качественной одежды. Выгодные покупки для студентов медицинского!
26 августа 2025, официальный ответ
Каролина Ренде, спасибо, нашим сотрудникам безумно приятно! Мы стараемся для Вас! Будем очень рады в…
Диана Еремеева
Пожалуй, самый большой магазин медицинской одежды в нашем городе. Большой ассортимент товаров на любой бюджет. Сотрудники вежливые и компетентные,быстро помогли с выбором
20 августа 2025, официальный ответ
Диана Еремеева, большое спасибо за отзыв 💛 Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны от п…
Л
Людмила
Большое спасибо за такой классный и светлый магазин!!! Сотрудницы очень приятные девушки. Я не чувствовала себя покупателем. Меня услышали сразу, подобрали, что хотела! Общение было лёгким, непринужденным!!! Вернусь ни раз!!! Всем коллегам вас посоветую!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Людмила, благодарим за приятный отклик! Наша главная цель - радовать наших покупателей ❤️ Будем ждат…
Анна Овсянникова
Отличный магазин, большой выбор!
Анна Овсянникова, благодарим Вас за отзыв! Заходите к нам еще ☺️