Шифрис
Барбершоп
DA
Danil Anishchuk
Даже со сложным ростом волос, ему удается стабильно добиваться отличного результата. У других мастеров такого качества не видел! Супер, рекомендую!
29 декабря 2025, официальный ответ
Данил, благодарю за отзыв🤝 Забегайте🤗
Вячеслав Крылов
Все на высшем уровне 👍 Качественно, уютно, атмосферно 🔥 Второй год подстригаюсь у Стаса, профессионал своего дела, советую посетить, не пожалеете!
28 декабря 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв и высокую оценку🤝 Жду в гости🤗
Евгений Жученко
Идеальное место для мужского ухода! Хочется выразить огромную благодарность Станиславу и его заведению! Что покорило в первую очередь: ✅ Огромное многообразие услуг. Здесь можно не просто получить отличную стрижку или бриться, но и сделать целый ритуал по уходу: королевское бритье, стрижку бороды и усов, укладку! Это настоящая мужская территория, где о тебе позаботятся с головы до пят. Есть из чего выбрать, и каждый раз можно пробовать что-то новое. ✅ Качественные и приятные материалы. Это чувствуется во всем: в острых и точных инструментах мастера, в косметике премиум-классов (кремы, масла, лосьоны), в ароматах которых хочется утопать, и даже в комфорте самого кресла. После визита не только выглядишь отлично, но и ощущаешь невероятную свежесть. Видно, что здесь не экономят на качестве. ✅ Приветливое и душевное отношение. Атмосфера здесь просто замечательная! Предлагает напиток, готов внимательно выслушать пожелания и дать профессиональный совет. Чувствуется, что Мастер действительно любит свое дело и создает для клиентов пространство, где можно расслабиться, пообщаться и выйти с отличным настроением. Итог: безупречный сервис, профессионализм и атмосфера, в которую хочется возвращаться. Если вы ищете место, где о вашем стиле и комфорте позаботятся на высшем уровне — вам точно сюда. Оценка 5/5 без каких-либо колебаний! Спасибо !
16 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, большое спасибо за столь развернутый отзыв🤝 Жду в гости🤗
Валерий Санников
Всех приветствую!Очень долго искал мастера,который меня поймёт, и наконец, сбылось))Хочу искренне поблагодарить Стаса,за проделанную им работу,а её было проделанно действительно много)Отличный мастер,и просто очень хороший человек,который действительно любит то,что он делает)Крутое,уютное место,в котором чувствуешь себя как дома)Всем рекомендую!!! И ничего,что его студия находится в Томске,а я сам из Новосибирска😅
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарю за теплые слова🤝 И жду в гости🤗
Дмитрий Кузаков
Отличный сервис, прекрасный и профессиональный парикмахер!
6 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за отзыв и положительную оценку🤝 Жду в гости🤗
ВШ
Виталий Шмелёв
Хороший сервис, Стас учитывает пожелания по стрижке и оформлению бороды, приятная атмосфера в студии, отличное место для преображения и релакса. Сделали стрижку, оформление бороды, спа для лица и восковую коррекцию, оценка 10+
18 ноября 2025, официальный ответ
Виталий, благодарю за отзыв🤝 Жду в гости.
Марина
Спасибо Стасу за преображение мужа! Говорит, мечтал о такой стрижке всегда!)
18 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв🤗 Рад стараться 💈💈💈
AT
Anth True
После посещения остался в невероятном восторге и со слезами счастья! Пространство и чуткий подход к оформлению позволяют комфортно расположиться и быть свободным в выборе образа. Заботливый мастер сопровождает тебя в этом путешествии - внимательность к деталям, точный выбор подходящей музыки, искренняя беседа, стопроцентная вовлеченность в процесс. Кофе, напитки - все в соответствии с требованиями заведения высшего уровня. Удобное расположение, уют, персональный подход - однозначно вернусь и рекомендую к посещению!
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за развернутый отзыв и доверие🙏 Жду в гости🤝
NP
Natalya Pavlova
К Стасу ходил несколько лет мой муж , все устраивало , решил сходить сына с собой. Очень круто подобрал стрижку. Теперь будут ходить вместе . Супер специалист. Современно, стильно, круто. Спасибо большое
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и положительную оценку. Жду в гости!
М Ц
Начать стоит с того, что хожу к Станиславу уже очень долго. Хороший мастер своего дела, все аккуратно и приветливо. Стоит отметить индивидуальный подход и атмосферу помещения, всё располагает расслабится и отдохнуть! Однозначно рекомендую к посещению!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв и высокую оценку🙏 Жду в гости🤗
ДП
Дмитрий Подоплекин
Хожу только к Станиславу - настоящий мастер своего дела! Стрижет и бреет безупречно. Но отдельный восторг - это обстановка! Атмосфера настоящего мужского клуба: стильный интерьер, уютное кресло и отличная музыка. Приходишь не просто постричься, а полноценно отдохнуть. Топ!
5 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв, Дмитрий🤝 Жду в гости🤗
Константин Зонов
Ставлю пять за комфортную рабочую обстановку Джаз, виски и просто приятный парикмахер
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Константин👍 На связи и жду в гости🤝
Дима Казак
Это уже барбер высшего уровня + обстановка огонь. Персонализация отдельная вишенка на торте
28 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарю за высокую оценку🤝 Жду в гости!
Александр Бирюков
Огонь 🔥 . Быстро, но без суеты. Внимательный, доброжелательный мастер ! Стильный кабинет ! Отличное место 👍
17 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр! Жду в гости🤗
ДА
Дмитрий Альпидовский
2 года назад случайно забежал на стрижку в барбер шоп и попал к мастеру Станиславу.Теперь хожу на стрижку только к нему.Всегда есть о чём поговорить с ним.Рекомендует средства для ухода волос.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, Дмитрий🤝 Жду в гости👍
Наталья Коберт
Станислав сделал мужу оформление,покраску бороды и стрижку на свадьбу! Восторг! Рекомендую! Отличный специалист!
14 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарю за отзыв и высокую оценку!
Максим Беккер
Отличный мастер. Хожу к нему не первый год
10 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, Максим🤝 Жду в гости!
Н
Никита
К Станиславу хожу на стрижку и оформление бороды около четырех лет и за все это время ни разу не ушел недовольным. Качество работы всегда на высоте. Я несколько раз менял стрижку и всегда это было точно попадание в мои желания. Также всегда может посоветовать стайлинговые средства для волос и средства по уходу за бородой. С уверенностью рекомендую!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, Никита! Жду в гости🤗
Д
Дмитрий
Уже несколько лет постоянно стригусь у Стаса и менять не планирую) Никогда бы не стал стричься у плохого мастера, поэтому очевидно, что Стас - не из таких. Он постоянно совершенствует свой салон и внимательно следит за обратной связью от клиентов. По самим стрижкам, конечно же, никаких претензий. Ну и кроме стрижки есть полезные доп. услуги - процедуры ухода за лицом и волосами.
4 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за теплые слова🤝 Жду в гости🤗
Дмитрий Колиенко
Стригусь у Станислава уже несколько лет, всё отлично. Все пожелания учитываются и воплощаются в реальность. Так же очень приятная атмосфера и интересные беседы.
4 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Дмитрий🤝 Жду в гости👍
Кирилл Сидоренков
Хожу к мастеру не так давно, но уже могу сказать что подход к работе меня полностью устраивает. Все получается именно так как обсуждаем. Ну и бонусом всегда приятная беседа)
30 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за отзыв и доверие🤝 Жду в гости.
Кирилл Семенко
Стригусь у Станислава уже 2 года, от мастерской к мастерской. Услуги на высшем уровне! Готов к экспериментам, однажды даже под дреды выбривали вески, в итоге когда снял форма была как будто уос и не было! Все четко, рекомендую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарю за отзыв и высокую оценку. Жду в гости!
Алексей Поливаный
Стас, мастер своего дела с большой буквы! Стригусь уже 3 года у него и всегда радует результат. Всем советую, этот реально тот случай когда вы не пожалеете и останетесь довольным !
26 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и доверие. Жду в гости!
Михаил Мещеряков
Приятно, когда люди с душой отдаются своему делу! Станислав - это как раз тот случай. Советую!
24 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку, Михаил. Жду в гости!
Никита Козаченко
Профессионал своего дела, очень комфортно, приятное общение)
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку, Никита. Жду в гости!
Сергей Полев
Ходим всегда с сыном, мне и сыну очень нравиться, качество супер, делал еще массаж лица, это вообще отвал бошки, Станислав, короч, ты большой молодец, профи!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за доверие. Как и всегда, жду Вас в гости!
Долго искал Мастера. Да да с большой буквы. И вот, наконец он нашёлся! Думаю вы все знаете как не просто, найти мастера, своего дела, .Подход индивидуальный, всё объяснит, посоветует, предложит варианты, стрижки, средств по уходу. Аккуратность, гигиена, чистота в салоне на высоком уровне. Всегда есть парковочные места.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и положительную оценку🤝 Жду в гости🤗
Вячеслав Исхаков
шикарное место, очень уютно, Стас не просто работает работу как многие барберы, парикмахеры, а мне кажется каждого клиента может вдохновить на что то новое)
18 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за теплые слова🤝 Жду в гости🤗
Все на высшем уровне !👍 Рекомендую !
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв🤝 Жду в гости🤗
СМ
Сергей Макаров
Все шикарно, очень уютное место, всегда приятно находиться. Со Стасом всегда есть что обсудить и он всегда предложит и посоветует какую лучше сделать стрижку под любой запрос. Так же очень радуют доп услуги в виде гигиенической профессиональной мойки кожи головы и всякого такого интересного. Базовые прелести барбишопа тут тоже присутствуют - диван, приставка, кофе, вода, кола - все есть 🤝 Стас огромный молодец, хожу к нему уже пару лет точно, еще со времен, когда он работал в другом барбишопе
17 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за развернутый отзыв🤝 Жду в гости🤗
Андрей Р
Стас большой молодец! И атмосфера хорошая, и месторасположение удобное, и услуги на высшем уровне. Реально барбер топ-уровня!
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за отзыв и высокую оценку. Жду в гости снова🤗
Михаил Пивоваров
Пожалуй, единственный барбер, который справляется с моим затылком))) Приятное место, аккуратные руки, залушевный разговор - все что нужно вы найдёте здесь)
16 сентября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарю за отзыв и высокую оценку. Жду в гости🤝
Мария Елизарьева
Муж уже несколько лет ходит к Стасу, очень качественно стрижет. Мне нравится. Всегда счастливый домой возвращается с таких процедур 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Жду в гости🤗
S
Skaligery
Сын долгое время стрижётся у Станислава. Отличны, опытный, внимательный мастер, всегда безупречная стрижка волосок к волоску. Салон уютный, стильный, продумана каждая деталь интерьера, всё практично.
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо на добром слове. Будем расти дальше💪
Артур Бельц
Станислав супер мастер. Сразу понимает, что нужно клиенту. Долго искал такого мастера. И он единственный, кто срразу меня услышал. Теперь хожу только к нему. Сын тоже стал ходить только к нему. Часто бывает уезжаю надолго по работе и планы строю таким образом, что бы как минимум оказвться в Томске проездом для стрижки. Рекомендую всем.
11 сентября 2025, официальный ответ
Артур, благодарю Вас за отзыв и доверие🤝 Жду в гости🤗
Отличный мастер, хожу уже несколько лет. Всё устраивает, подход к своему делу, ответственность и мастерство.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🤝 Жду в гости🤗
Igor P
Лучший мастер и просто классный человек! Всегда готов все объяснить, рассказать и при необходимости что-то посоветовать. Работает качественно, результат ни разу не подвел, чаще наоброт превосходит ожидания. Очень комфортная обстановка, и уютное место. Индивидуальный подход и обслуживание обеспечено.
Степка Сухоруков
Лучший в своём деле, все супер обслуживание на высоте!
Artem Koleno
Лучший специалист во всем городе . Про кабинет вообще молчу , все комфортно и с душой.
Виталий Родионов
Приятная обстановка , отличный мастер . Все понравилось , забегу еще )
Добрый день, Виталий. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Жду в гости🤗
ВА
Владимир Афанасьев
Настоящий мастер своего дела! Пришёл за стрижкой, а получил море комфорта и идеальный результат. Всё сделано суперчётко, аккуратно и именно так, как я хотел. Теперь только к тебе! Всем рекомендую — лучший!
Добрый день, Владимир. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку👍 Жду в гости🤗